Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 419

Тема: стесняшка Маздовод ищет красотку Астраводку !

1. Местный Астравод AL100 на верном пути Аватар для AL100
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Один палюбому продать придется, особенно если оба GTC. Семейное авто нужно хотя бы одно.
    Тут встает вопрос : "чей продать?" Вопрос не из простых...

2. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ponchoMan
    Маздоводу привет !

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от AL100
    Один палюбому продать придется, особенно если оба GTC. Семейное авто нужно хотя бы одно.
    Тут встает вопрос : "чей продать?" Вопрос не из простых...
    С этим все просто, чей Опель хуже(страше) - тот и продается. Еще надо учесть, что если ты владеешь машиной менее 3-х лет, то должен будешь заплатить налог с продажи (ИМХО)

3. Цитата Сообщение от AL100
    Спартак

Пост немного слух режет, сразу видно потребительское отношение к женщине. Он себе кухарку на кухню ищет что ли? Я если женщину люблю то я и сам ей борщ сварю и завтрак в постель, т.к. это мне будет приятно для нее сделать, даже если она вообще не умеет готовить.

PS: кухарка по жизни дешевле обойдется ИМХО
    +1
    потребительское отношение

это всего лишь старт все заметили борщь, но никто не заметил интересов третьих лиц ... странное расставление приоритетов ) хотя я их совсем не акцентировал )
    No Heroes ...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    Ему за державу обидно
    понимаю

неопознанный летательный объект

5. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ponchoMan
    но никто не заметил интересов третьих лиц ... странное расставление приоритетов )
    Если на девушку никто не смотрит кроме тебя, то она по любому страшила, а ты слепой!!)))))))))) ИМХО
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

6. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AL100
    Вот если бы у меня, например, были бы Мунланд и СтарСильвер, и обе GTC при этом Мунланд старше, СтарСильвер незначительно моложе но собран в России. Я бы погнал обе машинки на СТО, предъявил все факты по машинам любимой, и если она бы после этого не захотела бы продавать свой аппарат, пришлось бы продать Мунланд, селя ви, либо машина, либо женщина. Если ей нравится возить свою попку на Сильвере, ради бога, главное чтобы она была счастлива.

7. Цитата Сообщение от Умка
    но никто не заметил интересов третьих лиц ... странное расставление приоритетов )
    Если на девушку никто не смотрит кроме тебя, то она по любому страшила, а ты слепой!!)))))))))) ИМХО
    кроме того чтоб девушке быть красивой, ей надо быть еще человеком ... ИМХО
    No Heroes ...

8. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AL100
    Спартак

Пост немного слух режет, сразу видно потребительское отношение к женщине. Он себе кухарку на кухню ищет что ли? Я если женщину люблю то я и сам ей борщ сварю и завтрак в постель, т.к. это мне будет приятно для нее сделать, даже если она вообще не умеет готовить.

PS: кухарка по жизни дешевле обойдется ИМХО
    +1
    потребительское отношение

это всего лишь старт все заметили борщь, но никто не заметил интересов третьих лиц ... странное расставление приоритетов ) хотя я их совсем не акцентировал )
    А причем тут третьи лица? Если у тебя серьезные намерения - то это не помеха. Если для тебя преоритет не девушка а третьи лица, тогда боюсь у тебя всегда будут с этим проблемы.

9. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    zauber
    AL100
    Ребятки... вам в "Куплю - продам" нада с такими разговорами! а мы тут мазоводу даму сердца подбираем))))))))))))))))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    но никто не заметил интересов третьих лиц
    если девушка интересная, то интересы третьих лиц всегда будут присутствовать и тут уж все зависит от мужчины... Сможет ли он сделать так, чтобы эти интересы не влияли на отношения между ним и его избранницей

11. Местный Астравод AL100 на верном пути Аватар для AL100
    Спасибо
    0 / 0
    а он не писал такого

12. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    кроме того чтоб девушке быть красивой, ей надо быть еще человеком ...
    если девушка красива, на неё по любому будут обращать внимание толпы мужчин.... а показателем её человечности в твоих глазах будет её ходьба с табличкой- "не смотрите на меня, у меня есть ПончоМЭЭн!!!" ???

13. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Умка
    А чо такое САМБУКИ?

14. и борщь и третьи лица тут просто так ... так же как и "ИЩУ : Молодую, красивую, стройную, общительную, обоятельную, жизнерадостную" ... это просто начало, далее будь что будет ... все понятия абстрактны ведь, просто хотелось почитать ответы ... а по ответам для себя что-то уже определяешь ... не так ли ?
    No Heroes ...

15. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    А чо такое САМБУКИ?
    Самбука... напиток такой...
    ponchoMan
    Слив не защитан!!

16. Цитата Сообщение от Умка
    если девушка красива, на неё по любому будут обращать внимание толпы мужчин.... а показателем её человечности в твоих глазах будет её ходьба с табличкой- "не смотрите на меня, у меня есть ПончоМЭЭн!!!" ???
    ПончоМААн )) мне бы льстило, если б на мою спутницу смотрели бы со слюнками, главное верить ей, доверять !!!
    No Heroes ...

17. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ponchoMan
    Надо было не так, Молодой, красивый, жизнерадосный, умеющий зависать в воздухе Маздовод познакомится с Астраводкой( или Астрапивом )
    И этого достаточно, ты себя никак не дискредетируешь

18. Цитата Сообщение от Умка
    ponchoMan
    Слив не защитан!!
    для кого-то слив, для кого-то попытка дать понять, что нападать на меня не стоит по этому поводу ...

наверное лучше бы я написал бы : "ищу Дженифер Лавхюит (например), нет ли среди Вас ???"

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ponchoMan
    Надо было не так, Молодой, красивый, жизнерадосный, умеющий зависать в воздухе Маздовод познакомится с Астраводкой( или Астрапивом )
    И этого достаточно, ты себя никак не дискредетируешь
    и писали бы мы с тобой (Вами) на восьмой странице бы ??
    No Heroes ...

19. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    ПончоМААн )) мне бы льстило, если б на мою спутницу смотрели бы со слюнками, главное верить ей, доверять !!!
    Не уверен что тебе бы это не льстило, но это не важно. Важно можешь ли ты удержать женщину или не можешь. Если у тебя есть тень сомнения или неуверенность, то такое внимание со стороны 3-х лиц убьет и тебя самого и ваши отношения.

20. Местный Астравод Алексей2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    кроме того чтоб девушке быть красивой, ей надо быть еще человеком ... ИМХО
    а девушки не человеки существуют ?

21. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    ПончоМААн ))
    Пардон... как написано, так и прочитано... или у меня что то с англиЦким...[img]http://s.**********/273757bd52d5c80dda0d2d6e08c7c34e.gif[/img]
    мне бы льстило, если б на мою спутницу смотрели бы со слюнками, главное верить ей, доверять !!!
    сам себе противоречишь.... [img]http://s.**********/269848217522d39d39e21cf080f65836.gif[/img] )))))))))))))))))))

22. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ponchoMan
    Дык это все ради 8-й страницы что ли было? Тьфу

23. Местный Астравод Алексей2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Не уверен что тебе бы это не льстило, но это не важно. Важно можешь ли ты удержать женщину или не можешь. Если у тебя есть тень сомнения или неуверенность, то такое внимание со стороны 3-х лиц убьет и тебя самого и ваши отношения.
    Удерживать кого-либо или чего-либо вообще не стоит...
    Во всём должна быть гармония и симбиоз..если этого нет - значит нет

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    мне бы льстило, если б на мою спутницу смотрели бы со слюнками, главное верить ей, доверять !!!
    а ты будешь ей доверять?..
    согласна на 100%!!!

25. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    что нападать на меня не стоит по этому поводу ...
    никто на тебя не нападает)))) я просто хочу понять, действительно ли ты решил сдесь что то найти или так просто пофлудить пришел)))

26. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Алексей2008
    какие люди прювет!
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

27. Местный Астравод Алексей2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Алексей2008
    какие люди прювет!
    Превед!

28. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    marianna
    и тебе привет)))

29. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей2008
    Под "Удерживать" я не имел в виду ныть, пытаться склеить то чего нет и т.п. Удержать, это в моем понимании мотивировать девушку таким образом, что даже если за ней будут ходить толпы лиц разных национальностей, то все равно ты будешь для нее одним любимым, единственным и самым-самым.

30. Местный Астравод Алексей2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей2008
    Под "Удерживать" я не имел в виду ныть, пытаться склеить то чего нет и т.п. Удержать, это в моем понимании мотивировать девушку таким образом, что даже если за ней будут ходить толпы лиц разных национальностей, то все равно ты будешь для нее одним любимым, единственным и самым-самым.
    я думаю у девушки у самой в голове должна быть мотивация она видит с кем общается/ живет итд...и видит "остальных"...так вот если она видит в том с кем рядом Лучшее - то на "остальное" даже внимание не будет обращать
    вывод: через самореализацию можно получить доступ к телу и к мозгу любой девушки))

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)