для жизни у меня ест брат младший, который чтобы не умереть с голоду, прекрасно научился готовить и кормит меня
это конечно здорово, но брат не всегда рядом будет..
Сообщение от AL100
если на маздовода ушат воды вылили, представляю, как бентливод от сюда лететь будет...
ну знаете ли... ушат не ушат, а вот девушек много отреагировало... а вот местные астраводы только болтают...
Местные астроводы тихо делают свои дела По мне так это здорово, что перетащили к нам Маздовода. Где-то прибавилось значит где0-то и убавилось. Мне матреха тоже нравится
Местные астроводы тихо делают свои дела По мне так это здорово, что перетащили к нам Маздовода. Где-то прибавилось значит где0-то и убавилось. Мне матреха тоже нравится
ну вот и отлично
я считаю, что дружба клубами только на пользу всем! ))
Молодую, красивую, стройную, общительную, обоятельную, жизнерадостную, что б умела борщь варить, и обязательное свободную от интересов третьих лиц ... вообщем вот ... есть такие ???
Не по МАЗДО запрос, так на Лексус, как минимум, но есть сто пудоФФ
Спартак
Пост немного слух режет, сразу видно потребительское отношение к женщине. Он себе кухарку на кухню ищет что ли? Я если женщину люблю то я и сам ей борщ сварю и завтрак в постель, т.к. это мне будет приятно для нее сделать, даже если она вообще не умеет готовить.
PS: кухарка по жизни дешевле обойдется ИМХО
Он себе кухарку на кухню ищет что ли? Я если женщину люблю то я и сам ей борщ сварю и завтрак в постель, т.к. это мне будет приятно для нее сделать, даже если она вообще не умеет готовить.
как редко можно услышать от мужчины такие слова
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Он себе кухарку на кухню ищет что ли? Я если женщину люблю то я и сам ей борщ сварю и завтрак в постель, т.к. это мне будет приятно для нее сделать, даже если она вообще не умеет готовить.
как редко можно услышать от мужчины такие слова
ыыы...пока не вдул и не такое наговорить можно)))))
и на руках носить и звезду с неба...
Пост немного слух режет, сразу видно потребительское отношение к женщине. Он себе кухарку на кухню ищет что ли? Я если женщину люблю то я и сам ей борщ сварю и завтрак в постель, т.к. это мне будет приятно для нее сделать, даже если она вообще не умеет готовить.