SVV
Дык наши местные просто пофлудить припирались а тут видно человек пришёл по делу ponchoMan
Тут многие нашли свои вторые половины. И девушек красивых много. И людей хороших. Ну и много тех, кого мама стоя рожала
я в вашу цветную тусовку не подхожу по цветовой гамме.... ни с зелёной гтс, ни с красной орс
Хожу уже второй день мимо этой темы, заглядываю переодически, читаю.... ну блин вот хоТЦа мне написать мнение свое!
Мужчине написавшему эту тему!
ну вот сразу название - ну как может быть настоящий мужчина- прЫнц стесняшкой!?
Секундочку,извените что не по теме,но я вот тоже стеснительный в жизни с девушками и что? Я не могу быть принцем? Нет я уверен что буду им ,только для какой то определённой девушки,которой возможно такой как раз и нужен
CHISToff
НУ согласна, все мы такие, но признаваться та в этом в открытую зачем? тем более в такой форме - стесняшка!?
а потом в форуме говорить о том что у него нет недостатков? не логично, не так ли?
D@ffy C@t
ой ... я Вас прошу ... давайте будем милосердными друг к другу .. не такой уж я и стесняшка ... даже совсем не стесняжка ... я просто жизнерадостен ... и настроение было написать именно такое начало ... тем более по первому посту и так понятно что я не стесняшка ... зато какой ажиатаж ... ведь черный пиар тоже пиар ... не так ли ??? 8)
Сообщение от SVV
в мазда клуб сходить чтоли
сходи, все будут рады ... не думаю что будут так же реагировать как ко мне Ваши соклубники !!!
Умка
я сначала подумал что ты мч ... сорри мне реально стыдно ! предлагаю вынести решение об исправлении )))