вот тут что я подумал ... а тему-то так и оставим ... или ее почистят примного уважаемы модераторы ??? не красивая она какая-то стала ... да и фиг с ней ... приеду на встречу сами на меня посмотрите, сами все решите )))
ponchoMan
уже отчистили
если вы спокоино можите выслушать самую незаслужанную обиду то центр вашего сознания переместился из облости желудка в область сердца. И Вас можо поздравить!!!))))
опять?????? а куда хонду дела??? а с павлином что будет??? сори за флуд... ponchoMan
А ты дядь конечно попробуй себе найти кого нить тут, но по любому нада на встречу приезжать!!!!!!!! велкам)))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
маргариту к сожалению не делаю, но есть записи друга бармена, разберемся если что ))) зато вот он меня научил несколиким шотам, что голову унасят на убой ... и вкусные такие еще в добавок )))
Сообщение от Младшая сестра
надо сразу обсудить недостатки
недостаток всего один ... я далеко от тебя, будем редко видеться ... но я не изменяю если что ... так что давай фото ))))