Milegate
может его к доктору Пашута для начала отправить? сначала курс пройдет,а то после мазды вдруг будет несовместимость между астраводкой и маздаводом
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
эт чо получается, что на маздах одни мужики ездят? геи что ли?
там Дамы, девушки, женщины и прочие ... Гей ты, знаешь от куда вывод ... ты как песик ... тявкнули там, ты подлаиваешь ... стадное чувство ... у мужиков нету стадного чувства, так что либо ты баран, либо Гей ))) не хочу ссорится, это удел имбицылов ... удачи !!!
неее, дружище ... я пришел сюда ... и тебе придется меня потерпеть ... а в калинеклабе думаешь не люди общаются ??? или ТЫ СУПЕР БОГАТ РАЗ НА АСТРЕ ГОНЯЕШЬ ??? 8) 8) 8) ПАЦАН, колотить !
там Дамы, девушки, женщины и прочие ... Гей ты, знаешь от куда вывод ... ты как песик ... тявкнули там, ты подлаиваешь ... стадное чувство ... у мужиков нету стадного чувства, так что либо ты баран, либо Гей ))) не хочу ссорится, это удел имбицылов ... удачи !!!
Уже не один человек заметил в тебе нетрадиционные наклонности!
Делай выводы, аморф прыгающий!
Значицца так, ОРЛЫ
Еще раз увижу ХОТЬ ОДНО ПОДОБНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
БАН как минимум на неделю ОБЕСПЕЧУ Milegate ТЕБЯ то же касается.
З.Ы. Предупреждать более НЕ БУДУ !!!!! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ponchoMan -=drag $tar=-
Прошу прощения.
В семье не без .... Ну вы поняли
БОДРЫЙ ФЕЙ
а как же разговоры про тупые темы, что астраклуб не сайт знакомств и т.д и т.п.
фуфло получается значит..... одним можно все (тем более даже не астроводам), а другие должны молчать..... так?
Нормальный чувак, нормальное фото, имеет право на шур мур астрочувихой. Астра женский авто ваще, мужик на астре ваще компромис ! Во как.
Знакомся чувак, другой вопрос есть ли тут нормальные падруги ?
а как же разговоры про тупые темы, что астраклуб не сайт знакомств и т.д и т.п.
фуфло получается значит..... одним можно все (тем более даже не астроводам), а другие должны молчать..... так?
Я смотрю опять крылья расправил, хотя чуть тебя тронут - сразу с жалобами про равенство и свободу слова к Админам под защиту ... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27004&start=0
Разговор закончен. Вопрос закрыт
Надеюсь ВСЕМ ВСЕ понятно. Кто не понял - вопросы в личку. 8)
Сообщение от AL100
мужик на астре ваще компромис !
Можем в следующем сезоне в Мячково решить кто еще где компромис