Умка
Танюх, ты тут какого забыла? Холостая чтоль стала?
Зафлудили всё, флудерасты Дайте человеку половинку найти. И только не надь дут разводить сопли на тему "Все тут просто так". Я тут раньше тож, просто так сидела Досиделась :P Семейка извращенцев на астрах
Стесняшка? ты тут? что-то у меня ощущение, что я сегодня не занята совсем.... поехали мазду тестдрайвить??? Эх, была тут темка одна.... по обмену опытом.. жаль,что удалили))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Танюх, ты тут какого забыла? Холостая чтоль стала?
дык я ж в невесты то не набиваюсь к летающему маздоводу))))))
Сообщение от Весна
Я тут раньше тож, просто так сидела Досиделась Семейка извращенцев на астрах
olkaB Убила!!!
Сообщение от olkaB
Стесняшка? ты тут? что-то у меня ощущение, что я сегодня не занята совсем.... поехали мазду тестдрайвить??? Эх, была тут темка одна.... по обмену опытом.. жаль,что удалили))))
Стесняшка обращаю твое внимание на:
1.
Сообщение от olkaB
Девушка Sportа
2.
Сообщение от Sport
всемогущий
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
поедем ))) а не боисся ??
Сообщение от Умка
olkaB Убила!!!
Сообщение от olkaB