Здравствуйте Леди и Джентельмены !
ОЧЕНЬ ВАЖНО !
Пишу я Вам не первый раз, но разговор сейчас не об этом !!! ! Дело в том, что мы с сестрой купили Астру ей в пользование !!! еще не совсем купили ... только пришла, и мало того, что она пришла на полтора месяца, так уважаемый господин диллер предлагает установку сигнализации за 27 т.р. а так же метку за 12 т.р. ... мы с ней люди не богатые, я попросил что б она отменила заказ-наряд ... завтра поедим туда, будем разговаривать ...
И ТАК ВОПРОСЫ :
1. стоимость сигнализации в 27 т.р. мотивируется в переделке каких-то компонентов родной сигнализации Астры, что будет стоить порядка 7-8 т.р (что наталкивает на мысли о разводе) ... что Вы скажете ???
2. без метки не будут страховать (совсем похоже на бред) ... что Вы скажете ??
3. сам езжу на мазде, знаю что у нас с горантии не снимают если ставить сертифицированную продукцию не у ОД, если конечно же не будет доказанно, что привело к выходу из строя того или иного компонента именно из-за установки того или иного девайса не у ОД ... однако же моей сестре заявили что сразу снимают с горантии, так ли это ???
Сейчас уезжаю за отцом в больницу, это уже третья история ... очень надеюсь на Ваши ответы, так как завтра не хочу ударить в грязь лицом, сестра очень ждала эту машинку !!! вечером прочитаю все ... и непременно убежу сестру что бы она зарегестрировалась в вашем клубе !! СПАСИБО !
P.S. знаю что скорее всего вся инфа есть на форуме, простите, но действительно не обладаю временем что бы все просмотреть ! приношу извинения !