Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ВОПРОС ПО ОД !!!

1. ВОПРОС ПО ОД !!!

Здравствуйте Леди и Джентельмены !

ОЧЕНЬ ВАЖНО !
    Пишу я Вам не первый раз, но разговор сейчас не об этом !!! ! Дело в том, что мы с сестрой купили Астру ей в пользование !!! еще не совсем купили ... только пришла, и мало того, что она пришла на полтора месяца, так уважаемый господин диллер предлагает установку сигнализации за 27 т.р. а так же метку за 12 т.р. ... мы с ней люди не богатые, я попросил что б она отменила заказ-наряд ... завтра поедим туда, будем разговаривать ...

И ТАК ВОПРОСЫ :
    1. стоимость сигнализации в 27 т.р. мотивируется в переделке каких-то компонентов родной сигнализации Астры, что будет стоить порядка 7-8 т.р (что наталкивает на мысли о разводе) ... что Вы скажете ???

2. без метки не будут страховать (совсем похоже на бред) ... что Вы скажете ??

3. сам езжу на мазде, знаю что у нас с горантии не снимают если ставить сертифицированную продукцию не у ОД, если конечно же не будет доказанно, что привело к выходу из строя того или иного компонента именно из-за установки того или иного девайса не у ОД ... однако же моей сестре заявили что сразу снимают с горантии, так ли это ???

Сейчас уезжаю за отцом в больницу, это уже третья история ... очень надеюсь на Ваши ответы, так как завтра не хочу ударить в грязь лицом, сестра очень ждала эту машинку !!! вечером прочитаю все ... и непременно убежу сестру что бы она зарегестрировалась в вашем клубе !! СПАСИБО !

P.S. знаю что скорее всего вся инфа есть на форуме, простите, но действительно не обладаю временем что бы все просмотреть ! приношу извинения !
    No Heroes ...

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ponchoMan
    Посылай их смело на куй! Пусть идут куда подальше со своими услугами..! Не имеют права вам что-то навязывать! Ставь сигналку в специализированом сервисе (которые ускопрофилные и занимаються только сигналками), не забудь у них взять сертификат на поставленную сигнализацию. А дилера посылай..! Обычно у оф.дилера сама сигналка+работа стоит в два раза дороже, да + установщики с кривыми руками! Одно слово-делитанты. Естественно им выгодно навязать вам свою услугую...

3. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    ponchoMan
    развод!
    Цитата Сообщение от ponchoMan
    в переделке каких-то компонентов
    ,ага они-то переделают,потом вообще ничего работать не будет!

Цитата Сообщение от ponchoMan
    без метки не будут страховать (совсем похоже на бред) ... что Вы скажете ??
    странно,вроде,страхуют,без всяких дополнительных сигнализаций,но это от страховой зависит,попробуй в другую обратиться!

4. спасибо отозвавшимся ... благо убедил сестру отказаться от этих "допов" )))) завтра они мне попробуют сказать как они с горантии ее снимут !!!
    No Heroes ...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Мою машину страховщики даже не видели (Ингосстрах), страховал за 2 дня до получения у дилера. Не говоря уже о метках и доп. сигналках
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    у оф.дилера сама сигналка+работа стоит в два раза дороже, да + установщики с кривыми руками
    +1000

Пусть просит дать их письменный отказ...посмотрим, как хвосты подожмут...не в Автомире ли покупаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)