Та шо ты паришься! езжай в ГАИ и пройди сам, на новой машине смотрят только аптечку и т.п. и талон дадут на 3 года=) У меня все дела с очередями заняли около 1.5 часов. А в другом месте конечно можно, но надо писать заявление на имя начальника гаи в котором ты решил пройти ГТО.
Ага, как же.
Я на новой машине так и не смог пройти техосмотр. Придрались, что свет ниже нормы светит. Две регулировки у дилера не помогли. В результате пришлось покупать техосмотр на новую машину.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Всем привет!
Моей машинке 3 недели. Без проблем прошла тех осмотр. Никто ничего не смотрел даже. на 3 года дали сразу. Может смотря где проходить.
Сообщение от Begemot9
Ага, как же.
Я на новой машине так и не смог пройти техосмотр. Придрались, что свет ниже нормы светит. Две регулировки у дилера не помогли. В результате пришлось покупать техосмотр на новую машину.
Может просто такие гаишники попались. Надо было в другом месте попробовать пройти.
А я покупаю талоны.... 4.000 и никаких проблем и траты времени... Деньги и доки отдал-через неделю талон получил....
такая же хрень, предпочитаю заплатить 2.000 руб. и не тратить время на очереди и прочую ерунду, спокойно заплатил, спокойно получил настоящий талон ГТО.
Срок на МО месяц!!!! И ценник 5К....
П.с. не делаю никаких техосмотров...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
проходил на выходных, как приехал в очереди стоял ВТОРЫМ!! на все про все ушло около часа :P ТО дали абсолютно без проблем! на 2 года обошлось в 565 руб.