Re: Астра под заказ за 3 месяца, реальность или хитрый ход?
Сообщение от ~Ca$peR~
Всем привет! 16 сентября заказал Astra GTC 1.8 Sport, белого цвета. В связи с такой комплектацией крайний срок поставили 15 мая 2009 года и сказали, что раньше чем через 6 месяцев она не придет. А сегодня позвонил своему манагеру, и он говорит, что машина произведется в конце октября и в конце года уже будет у меня! Ни кто не знает, что за такие резкие перемены? Финансовый кризис или маркетинговый ход?
Вот итог: Прошло 2 месяца и в прошлую субботу поступил звонок от менеджера с сообщением о том что машина в салоне, ожидаем ПТС. Не думаю что это могла бы быть какая то отказная машина. Так что машина за 3 месяца это реально, проверяно!
Ну по ходу кол-во заказов упало, очереди на производство кончились. Я вот с такими же обещаниями прождал 6 месяцев, плюнул и пошел взял что было в наличии.
~Ca$peR~
Мне кажется все это бред, не реально за 3 мес получить машину под заказ, тут из наличия ждут по 2-3 мес, тем более в данный момент приостановлен процесс у GM, и манагер тебе пообещал.. не стоит на это вестись, ИМХО, ожидать машинку как минимум 6 мес, а по статистике под заказ ждут около 8 мес.
+1 Свою ОПС заказывал 2 марта,забрал 31 августа.Считай.6 месяцев.А недавно звонил менеджеру,дак тот сказал что с поставками вообще понты.Ни одной астры,зафиры в салоне нет.И поставки новых отодвинуты на энный срок.В ДжиЭМ маленькие проблемки на лицо...
Заказал сборку машины в первых числах сентября, а в начале ноября позвонили из салона и сказали, что машина на складе в Питере уже. Возникают различные подозрения относительного того, что там на складе. Диллер РРТ-ЮЗ. Стоит ли доверять в этом случае?
Итог сей истории забрал сегодня машину! Срок ожидания 2 месяца 10 дней. Комплектация Astra GTC, 1.8 MT, Sport, белый и т.д.
А в т.д. много чего есть, может просто нашли подходящую.
Комплектация полностью соответствует заказанной?
Комплектация точно соответствует заказанной т.к. полностью все опции заказывал под себя. да и комплектацую спорт белого цвета думаю вряд ли могли найти!
Заказал в середине ноября заказ приняли говорят к концу февраля уже будет в салоне - итого чуть больше 3-х месяцев.
Сказали будет Питерская досборка, а что бывает без досборки?
Может берут со склада подходящую, а чего не хватает доделывют в Питере.
Из редких опций у меня только фаркоп, остальное - что обычно заказывают.
Заказал в июне и уже отказался, т.к. срок поставки февраль 2009. Беру из наличия. Как оказалось дату поставки расчитывает программа GM, а не живые люди.
Да ничего особенного, то же что и в подписи, только движок 1.6 и цвет синий.
Чума.
Но вообще ощущение что чето в консерватории было не то.
Я заказывал в начале сентября, уже собрана, едет в Россию.
Караван АТ. Вообщем более дифицитная вещь)
Заказал в июне и уже отказался, т.к. срок поставки февраль 2009. Беру из наличия. Как оказалось дату поставки расчитывает программа GM, а не живые люди.
Год назад ждал ровно три месяца и это с учетом новогодних праздников. Комплектация в подписи всё в точности как заказывал. Так что три месяца это реально! Ещё и скидку выбил за то, что так рано привезли ))), целых 20 тысяч. И так бывает.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Год назад ждал ровно три месяца и это с учетом новогодних праздников. Комплектация в подписи всё в точности как заказывал. Так что три месяца это реально! Ещё и скидку выбил за то, что так рано привезли ))), целых 20 тысяч. И так бывает.
Вообще хорошая идея выбить скидку за то, что рано привезли.
Типа денег еще не успел скопить.
Вообще хорошая идея выбить скидку за то, что рано привезли.
Типа денег еще не успел скопить.
Просто в договоре стоял год производства 2008, а машинку произвели в первую очередь и получилась она конца декабря 2007. Причиной первой очереди был отказ завода от цвета Moonland в 2008м году.
А я в тот момент реально ещё не скопил денег да и на зимнюю резину совсем не рассчитывал потому как ожидал машинку к концу марта.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка