Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Астра под заказ за 3 месяца, реальность или хитрый ход?

1. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0

Астра под заказ за 3 месяца, реальность или хитрый ход?

Всем привет! 16 сентября заказал Astra GTC 1.8 Sport, белого цвета. В связи с такой комплектацией крайний срок поставили 15 мая 2009 года и сказали, что раньше чем через 6 месяцев она не придет. А сегодня позвонил своему манагеру, и он говорит, что машина произведется в конце октября и в конце года уже будет у меня! Ни кто не знает, что за такие резкие перемены? Финансовый кризис или маркетинговый ход?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    ~Ca$peR~
    Мне кажется все это бред, не реально за 3 мес получить машину под заказ, тут из наличия ждут по 2-3 мес, тем более в данный момент приостановлен процесс у GM, и манагер тебе пообещал.. не стоит на это вестись, ИМХО, ожидать машинку как минимум 6 мес, а по статистике под заказ ждут около 8 мес.

3. Цитата Сообщение от Конфетина
    ~Ca$peR~
    Мне кажется все это бред, не реально за 3 мес получить машину под заказ, тут из наличия ждут по 2-3 мес, тем более в данный момент приостановлен процесс у GM, и манагер тебе пообещал.. не стоит на это вестись, ИМХО, ожидать машинку как минимум 6 мес, а по статистике под заказ ждут около 8 мес.
    Я конечно не могу утверждать... но вы можете ошибаться...
    я заказал машину 2 августа у друга(работает менеджером в Мажоре).. Он мне сказал что не парься раньше времени.. машина приедет только в январе.. ну в лучшем случае в конце декабря... ну я и не парился пару месяцев.. через 2 месяца решил из интереса ему позвонить узнать о машинке - он сказал что странная фигня но машина моя приедет сюда уже 15 декабря(но при этом не забыл напомнить о том что задержки вполне вероятны), но ладно думаю декабрь все же лучше чем январь, но не ожидал.. этой же неделей в выходные еду в салон поинтересоваться про кредит... в салоне встречаю друга ну он предлагает подойти посмотреть че там с заказом... удивление.. время приезда машины сюда стоит 1.11.2008.. но опять же было сказано что тачка ещё с месяц может простоять на складе GM... так что вот так...
    GTC 2.0 TD AT FlexRide Black

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    BoXsTeR
    так сначала получить надо ее и делать выводы, моя уже давно в москве как 2 недели, и что в перспективе забрать ее через 2 недели, по словам манагера, и учитывая кризис GM, это минимум 2 недели, так что не хочу утверждать, но 3 мес не реально заказанную получить, ИМХО! Бывают случаи когда за 4 мес приходят, но это 1 из 1000000.

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    это все уловки! за 3 месяца точно не доставят!!! я заказывал в начале июня - до сих пор жду! Так что есть над чем подумать...Если так хочется комплектацию собранную под себя, то надо приготовится ждать не меньше 4-5 месяцев...здесь один форумчанин свою машинку 8 месяцев ждал....так что, вот... 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ~Ca$peR~
    Я заказал 12.01.2008г, а получил 09.09.2008г-ровно 8месяцев

7. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Зря вы так думаете,у наших дилеров может быть всё что угодно.И раньше на два месяца привезут ипозже на 5 месяцев. Они в основном сами информацией не обладают,что там на заводе происходит,а далее и подавно,пока к ним на склад не прийдёт.
    in vino sanitas, in aqua veritas

8. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    не реально за 3 мес получить машину под заказ
    реально, я за 3,5 получила

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

9. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    ~Ca$peR~
    заказывал свой холодильник в конце марта 2008 года, в конце июня она уже пришла)))) считаем месяцы и радуемся за меня
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Scut36
    под заказ?

Alena Fi
    ну это единичные случаи, когда под заказ, машина за 3 мес приходит, потому как порядок заказа довольно долог.

11. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    реально, я за 3,5 получила
    +1

100 дней от заказа до получения

потому как порядок заказа довольно долог.
    да ну? а долог это сколько?
    вот у меня было от заказа в салоне до схода с конвейера 3 недели это долго или нет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Geo
    ну просто повезло..а кто-то и 7-8 месяцев ждут.

13. Цитата Сообщение от Конфетина
    Geo
    и так она ещё скажет всем 50 людям которые отпишут что получили машины за 3 месяца после заказа...
    "ну просто повезло... 1 случай из 1000000"
    GTC 2.0 TD AT FlexRide Black

14. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот только думаю может это из-за кризиса, банки не кредитно способны, а я беру за наличные.

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    BoXsTeR
    ну ладно вам..молчу молчу..

16. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с конфетиной.
    Скорее всего случаи прихода машины за 3 месяца это не что иное, как то, что вам привезли машину в той же комплектухе, тока она была заказана раньше, а ваша еще производится!
    Попробуйте, 5дв автомат с идс+ и 18-ми катками привезти через три месяца от момента заказа авто, я вам памятник поставлю!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    это все уловки! за 3 месяца точно не доставят!!!
    +1. 8)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Спасибо за поддержку Мякин Ди902 единомышленники!

19. Участник Астравод alexxiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как и где бывает, но у меня от заказа до получения прошло 3 месяца и 2 дня. Я специально заказывал машинку, а не покупал из заказанных салоном, чтобы она подольше шла, а я денег подкопил. Я заказывал 16 февраля и рассчитывал на получение в июле (как раз прошло бы 5 месяцев), но, случайно заехав в салон в конце апреля, я узнал, что машинка уже едет, и 18 мая я ее получил.
    Так что ИМХО вполне реально получить машинку за 3 месяца.

20. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже заказывал с 0 8 марта, машину забрад из салона уже 27 мая

Машина пришла такую как хотел, так что не верю , что ыбла такая предзаказанная.

В этой жизни все бывает
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Т.
    Машина пришла такую как хотел, так что не верю , что ыбла такая предзаказанная.
    Судя по твоей подписи, хотел ты не сильно оригинальную комплектацию. Так что из предзаказанных попалась.

22. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    На заказ моя машина шла 4 месяца.

Ну а сейчас, в связи с кризисом вообще и остановкой производств в частности, я бы особо не ждал быстрого получения.

23. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется все это бред, не реально за 3 мес получить машину под заказ, тут из наличия ждут по 2-3 мес, тем более в данный момент приостановлен процесс у GM, и манагер тебе пообещал.. не стоит на это вестись
    Не знаю как сейчас, но в 2006 году бло так:
    - заказал машину 2 сентября;
    - 15 сентября она была произведена;
    - 12 ноября была в МОскве;
    - 1 декабря я уже ехал на ней.

Может с тех пор что-то изменилось, но машина на заказ за 3 месяца это вполне реально.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Ну а сейчас, в связи с кризисом вообще и остановкой производств в частности, я бы особо не ждал быстрого получения.
    Нук я оптимист.
    В связи с кризисом и остановкой производств машины должны быстрее производится. Производство не от хорошей жизни останавливают, и тянуть со сделаным заказом смысла нет.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

ну это единичные случаи, когда под заказ, машина за 3 мес приходит, потому как порядок заказа довольно долог.
    А что в нем долгого?
    Я поверю, что если машина в уникальной комплектации, то возмоно что=то придется ждать.
    ТАк в частности на Tuareg и на прочую дорогую продукцию VW можно заказть любой цвет какой хочется (только указать цветовой код) или двуцветную раскраску. Минусы: цена (около 5 шт. зеленых енотов) + срок ожидания машины увеличивается на 4-6 месяцев (что-то там связано с покрасочными камерами).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

24. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    В связи с кризисом и остановкой производств машины должны быстрее производится.
    Ты хоть понял что написал?

25. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    нее..это просто некоторым не повезло...в основном 3,5-ну 4 макс от силы месяца...

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

26. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    В связи с кризисом и остановкой производств машины должны быстрее производится.
    Ты хоть понял что написал?
    Я то понял, а вот ты не догнал (по-моему).
    Для тех кто в танке...

Для чего создается любая автомобильная компания?
    Для зарабатывания денег.
    Делается это с помощью производства и последующей продажи куска мателла и пластика на четырех колесах под названием автомобиль.
    Любая компания заинтересована в производстве максимального количества машин.
    Издержки: плата за материалы, З/П, разработка новых моделей и т.д.
    Если спрос падает, то сворачивают производство. Идут на это неохотно, т.к. через некоторое время придется разворачивать обратно. А это огромные затраты на обучение (или переобучения) новых рабочих, настройка производственных линий и т.д.
    В Европе спрос с сентябре 2008 года на автомобили был на 40% меньше, чем в сентябре 2007.
    Все компании сворачивают производство. При этом они максимально держаться за еще "благополучные" рынки. Производство (как показывает опыт) сворачивается на обычно меньшую величину, чем падение рынка (допустим продажи упали на 40%, производстов свернули на 30%). Разницу добирают частичной занятостью (надо и кадры сохранять).
    В этой ситуации получаем немного недогруженные конвееры и желание компании как можно быстрее выполнить заказ.
    Кризисы это не всегда недостатки.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

27. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Я ждал свою ровно 6,5 месяцев. Пришла в середине Сентября, посидел в ней, но случилось так что пришлось отказаться и отложить покупку до весны. Обещали за 4 мес. Итог 6,5. 1,8АТ 5Д!
    Astra ST 1,6AT Cosmo

28. Участник Начинающий Астравод Uncensored на верном пути Аватар для Uncensored
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле всё возможно, но вероятнее всего машину в октябре только на родине у себя собираться будет, ну так она ж ещё должна до Питера доехать и там собраться. Так что то на то и выйдет. Январь.

А уж если всё действительно так как говорит менеджер, то к чему ему что-то придумывать? Как я понял, автор уже заказал машину, а не просто думает заключить ДКП.

29. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Asf
    К сожалению, это только твоя теория, не имеющая ничего общего с реальностью. Предлагаю отследить динамику в ближайшее время (месяц-два-три), и ты увидишь, что никакого "ускорения" в получении своих машин людям не видать как своих ушей.

30. Ну не знаю.... Я пришел в салон и выбрал из того что есть. Причем выбор богатый был. Cosmo GTC 1.8 АТ - штук 8 было. Причем в разных цветах. Вы что авто со встроеными микроволновками что ли заказываете? У меня машины были и значительно навороченей и значительно дороже, тем не менее я себе нашел из наличия вариант по душе... Что вы такое заказываете на них?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)