Astronaut
SANTA FE 775900 фулл..а вообще советаю задуматься о бензине
Icegready
у сбера решение обычно 3 месяца и неодобрений очень много идет
Может они берут в расчет месяц в котором они приняли решение? Просто одобрение получил 2е недели назад а теперь уже не я, а они меня дергают типа ну чо? ну когда?
Вообще сбер выбрал только из-за того что я там как родной уже, поручителем был у 3оих человек один из них 2а раза кредит брал, тоисть моя история положительна и пушиста Сбербанк меня косвенно знает уже лет 5)) И есть любые документы которые они могут попросить. Хотя я был удивлен они много не просили. Но самое главное по их условиям СИНЕНЬКАЯ бумажка - ПТС остается у меня, очень грамотный ход со стороны сбера, им моя машина никуда не уперлась и они дают мне возможность если ЧО - продать ее и выплатить кредит - вот эта опция в России имхо просто необходима, ну и самые низкие проценты мелочь но приятно
Видимо ОФИГЕННЫЙ банк, чесно мая в шоке. Я потребительский кредит в ВТБ оформлял в Июле - 20% годовых, правда не стал брать, друзъя долг вовремя вернули.
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
Видимо ОФИГЕННЫЙ банк, чесно мая в шоке. Я потребительский кредит в ВТБ оформлял в Июле - 20% годовых, правда не стал брать, друзъя долг вовремя вернули.
в абсолютных величинах цены останутся прежними ни кто не будет работать себе в убыток диллер мутит 5-7% c машины он снижать не сможет, завод тоже до 10%?, а вот государство свои35% .уй снизит т.к. в нашей все багатеющей стране цены снижали только в 49 году, а люди жили все лучше и лучше фамилии людей строго по списку. Есть бабло покупай нет значит нет, все просто.
Тигуан с дизелем есть. Но только в Германии. У анс обещают в следующем году (как раз с автоматом). Но у нас все понимают: может в следующем, а может и через 2 года... К нам поставляют только калужскую сборку. Из Германии не везут. У них там на Тигуаны у сами очередь. Но может сейчас в связи с кризисом и у них очередь поредеет...
С удовольствием бы воспользовался положением и взял бы астру дизель 1,9 литра, только вот уже купил в феврале бензинчик и сейчас её нормально хрен продашь. По хорошему завидую тем, у кого есть сумма на руках и они собрались тачку покупать, ждите, цены упадут, 100%.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
С удовольствием бы воспользовался положением и взял бы астру дизель 1,9 литра, только вот уже купил в феврале бензинчик и сейчас её нормально хрен продашь. По хорошему завидую тем, у кого есть сумма на руках и они собрались тачку покупать, ждите, цены упадут, 100%.
Если упадут на 100 процентоф мне 2е Шучу канечно, я понял что ты имеиш в виду. Ктото писал про безпроцентную рассрочку, имхо такого точно не будет, ведь автосалонам надо тоже на что-то жить, и если начнуть раздовать авто, то им неначто будет покупать следующую партию.
Цены мож и упадут, но банки компесируют это повысив проценты. Замкнутый круг.
Lancer 1,5 л - 30 000 рублей
Lancer 1,8 л и 2,0 л - 50 000 рублей
Colt - 15 000
Outlander XL 2,4 МКПП - 70 000 рублей
Outlander XL 2,4 АКПП - 60 000 рублей
Outlander XL 3,0 - 90 000 рублей
L200 - 60 000 рублей
Pajero Sport - 50 000 рублей
Pajero 4 - 120 000 рублей
Galant - 70 000 рублей
Grandis - 60 000 рублей
Толи кризиса небыло, толи кончился Но акция началась 10.10.08 а заканчивается 31.10.08 Это пипец какойто товарисч давно хотел лансер, а тут момент 2литра+ЦВТ(вариатор) дешевле 600 000 рублей. Поехал оставил залог, сеня ему звонят и говорят что врядли успеют привезти машину из Финляндии до 31.10 и поэтому она подоражает всего-то на 50 000 рублей. Минутная пауза - по ниму видно что ничего хорошего он им сейчас не скажет - как в мультике покраснел, пар из ушей... И так тихо и спокойно, я аж удивился, "Девушка могли бы вы еще раз повторить то что только что сказали?". И чувствую с последних сил держится, потом относит трубку, тихо так говорит это пиз**ц!!! И просто начинает орать в трубку что они долбокрылы, и прочее, и что если они не привезут эту гребаную машину до 31.10 он в одно место засунет ключи от нее и заставит висеть у себя на ключах в качестве брелка. Он перестал орать. тишина минуту - а то и 2е, потом он опять покрикивая типа а куда вы денетесь, и прочее.
Кароче его начали успакаивать сказали что делают все возможное и невозможное, очень хотят привезти ему машину, но если не успеют и он решит не покупать вернут залоговые деньги.
Как вы думаете если приехать и оплатить всю стоимость авто по данной цене? а потом просто ее дождатся хоть в декабре. На такой шаг пойдут в салоне? по большому счету это не касяк менеджера, а касяк самого рольфа, который почемуто урезал срок акции - причем круто.