что скажете плохого/хорошего о Hankook Winter W409 I*Pike?
Сообщение от S.V.A.T.
Hankook W409 I Pike
доволен как слон, на маркетинг не ведусь, ибо нех и нах. 2 зимы - "минус" 3-4" шипа на передних и "2-3" на задних". Цена/Качество/Шум/Комфорт - очень устраивает.
подпишусь
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Gislaved NordFrost 5. Предыдущая резина NordFrost 3 - для города оч. хорошо. Неплохая ошиповка, по асфальту - на уши не давит, на льду держит цепко. Из опыта своего и автотранспортной конторы для зимы только Nokian, Gislaved, Conti, GoodYear UG500. Никаких корейцев!!!
поставил Yokohama F700S, катал на них прошлую зиму, передние поставил назад, так что теперь на ведущей оси резина и шипы все на месте, но мляяяя...какое же это г/вно! Сёдня выехал на перектёсток, перед ним на тормоз жму,притормозить, а она хоть бы хны! Катится, как будто я на тормоз и не жал! так и не вошёл в поворот, остановился после перекрёстка, проехав его на метра 3, с передними колёсами в таком положении /--/. Тётка дорогу хотела перейти, глаза разинула так, что я хохотал как ненормальный
Мораль - ЙОКОГАМА - дрянь и шняга. НЕ БРАТЬ НИКОГДА.
Потому и стоит дешевле других на 20-30%
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
ГОВНО полное - гребла хорошо, но поворачивать вообще отказывалась, такое ощущение, что машина должна только прямо ездить....
У Япошек зимняя резина как-то куевасто выходит - видимо их один раз надо здесь покатать зимой
За то лето - очень да же ничего - S драйв меня устраивал всем, кроме шумности - Штатный Конти Спорт Контакт 2 по управляемости и сцеплению - НЕРВНО курит в стороне! rezet
Думаю на Лето то же Параду взять - как у нее с шумом???
Третью неделю езжу на Мишках X-ICE North!
Доволен! Очень!
Проверял её на полегоне при первом снеге, смотрел как машинка себя ведёт в заносах, на льду. Минусов замечено не было. По сухому асфальту идёт тоже очень уверено!
Не знаю почему так ругают Йокогаму f700s, меня она устраивает. Ездил на ней и по городу, и за пределами Московской области. Был и лёд, и асфальт, и снег с дождём. Претензий нет. Не смотря на ошиповку весьма малошумная. А по поводу торможения, я тоже заметил что эта резина не любит резкого торможения "в пол", вплоть до срабатывания АБС. Но при торможении несколькими нажатиями таких проблем нет. Моё резюме - для суперактивных драйверов эта резина не подойдёт, а для уверенного спокойного движения за глаза.
Michelin X-ICE NORTH, Поставил в выходные, и как раз выпал снег, очень хорошо себя ведет и на снегу и на асфальте, был приятно удивлен в том, что шумит чуть-чуть больше туранзы и то ощутимо только на торможении и скорости 70-80.
3 год езжу на Hakapellita 4 отличные шины только шумные очень,на все свои тачки ставлю только хакапелиту либо шиповку,либо нешиповку,лучше для зимы шин я ещё не видел.
На 99-ой стоят бриджстоун как то не особо мне по душе,Gislaved Nord Frost 3 тоже валяется тоже не айс,до переход на 14 размер тормозов на них на 99-ой ездил вообще гуано.