Взял Мишку Икс Айс Норс 4100 за баллон 16"... Зачотная мягенькая шиповка. Написано мэйд ин Испания. Накидывал на пару дней. Не гремит и хорошо держит дорогу. Вообщем мне понравилась. Зимой проверим. До этого был Гудьер ультра грип 500 - тоже отличная резина. Никаких нареканий. По поводу хаки - 4-я была супер,а вот 5-я как повезет. Качество хуже.
вот не предполагал, что такое на астру можно поставить...
Можно, если осторожно. Чем не нравиться? - российская резина полное Г...? Может быть - но я верю в потенциал наших производителей шин - и эта новинка 2008 года кажется вполне оправдает себя. Часть опелей кста тож собираются в россии пусть не полностью, но всеже - однако покупаем.
Такая же фигня.
Вообще езжу на Гиславете давно. На 3-х машинах стоял. Сначала на Фрост 3, теперь на 5-ом. Доволен. Едиственный минус. Если ездить долго от +5 и выше вылетят к черту все шипы на приводных колесах.
В остальном резина СУПЕР.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Езжу на HKPL 4(225/40 18") Очень доволен, за два полных сезона на всех четырех колесах 2 шипов не хватает, не давно переобулся на третий сезон буду дальше ее юзать.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Hankook W409 I Pike
доволен как слон, на маркетинг не ведусь, ибо нех и нах. 2 зимы - "минус" 3-4" шипа на передних и "2-3" на задних". Цена/Качество/Шум/Комфорт - очень устраивает.
З.Ы. Хотел в этом сезоне перейти на данлоп "липучку", но сцуко, без работы осталсо, буду "конечки" донашивать((( (сори за ОФФ)
Вчера купила приобрела зимний комплектик Диск WSP R16 OPEL W-2503 + Автошина R16 205/60 PIRELLI Garving 96Т (Шип) в магазине Русь в Митино, для справочки 30 000 р + бесплатный шиномонтаж!
Barum Nord Polaris 15 дюймов. По тестам лучшая ошиовка. До 160 км/час зимой вполне достаточно. Езжу, нравится.
Прошлая резина Pirelli Winter Carving 14 дюймов, супер. Очень доволен. Все шипы на месте после первого сезона. С АВS работает +++.