Есть вопрос.
В связи с некими фин затруднениями, кризисом экономики и прочими проблемами, встал вопрос о покупке не особо дорогих зимних шин, в пределах 15-16 тык за комплект. Понравился мне по рисунку (кол-ву ламелей) Ханкук 605. Интересует мнение о зимнем Ханкуке в целом и 605 модели в частности.
2ALL Умным! Мне интересно мнение о конкретной модели, подкрепленное тестами или личным мнением, а не о том, что Нокия или Гудир "в сто раз круче полюбому"!
А у мну вапрос про позицыи в перечне опроса:
Нордман - чо имеецо в виду - Киров или Всеволожск или и то и другое в одном? Дело в том, что их мешать в одну кучу низя! Киров - ацтой, а Всеволожск - это Нокиан (конкретно Нордман+), а это есть хорошо-о-о-о!
Я бы ваще вычеркнул, т.к. Киров - это (боюсь ошибиццо) по моему Амтел, а Всеволожск - Нокиан.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Понравился мне по рисунку (кол-ву ламелей) Ханкук 605
На всех машинах до астры и на астре ездил зимой на ханкуке. Минус только шум.
Устойчивость.сцепление в повороте. тормоза. проходимость по снегу на очень высоком уровне. Шипы не вылетают вообще.
модель HANKOOK W409 i-PIKE
Еще у них дубовые борта. Никаких грыж. Может правда из-за этого шумноваты.
Хака R-5075руб.,Конти викинг 5-5250руб, Миншлен Х-айс North-5138руб,Бридж ВС60-5150руб.
чет не особо дешево...
Мож у вас в Москве и такие цены...
У нас Хакка - 6 с лишним, Конти новая нешиповка - почти 6, Мишка - 5,5. Бридж ВС60 - от 4300 до 5200 в разных магазинах. Я купил за 4300. Так что разница есть.
Взял хаку-5ю 19000 за комплект в прошлом годе по асфальту едет неважнецки зато снег и лед только так грызет, для уральской зимы самое то!По московской слякоти наверно нешипованая лучше.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Беру GISLAVED Норд Фрост 5. Пусть в тестах проигрывает немного, ЗАТО ЦЕНА ниже и самая тихая резина.
Брал как появилась - 2,5 года назад. 2 сезона - доволен, еще и третий собираюсь кататься. Потери - 2 шипа на 4 резинки, износ - почти нет. Езда: 70% асфальт, отсальное снег, лед....
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!