Никак не могу понять, как узнать что двигатель в холодное время прогрелся и можно ехать?
Нет ни каких лампачек показывающих температуру движка( обороты ниже единички... как же быть холодной зимой!?
Послушай авторитетного чела.
Садись и езжай-не заморачивайся,ну разве что при минус 30 минуту на холостых поработай.
Спецы допотопные достали. 8)
Nunsellmo
Сееемёёёён Семёёёёный! Плюспицот! Ивриана
Имей ввиду - села и поехала
Я серьёзно. В любой мороз до -30 - дальше лучше просто не заводить без доп.подогревов с GM маслом вязкостью 5W-30 или другим 5W-X
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Ивриана
Советую пару минут погреть (P.S масло должно разбежаться по двигателю) и можно потихоньку ехать не топить до полного прогрева двигателя. А стоять и ждать до полного прогрева двигателя не имеет смысла, ну и рвать холодный движок не советую
astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199
Греем и в европе потихоньку завел покурил поехал..... если температура -10 малу по любому надо немножечко разжижеться чтобы промазать все детальки .... мы же не дамы зачем долго обьяснять что кашу маслом не испортиш???? попробуйте масло из холодильника на раскаленную сковородку и то пару мин побождать надо ......думаю спешка тут не нужна..
З.Ы. интересно очень откуда на нашем форуме так много людей, которые "намного умнее" чем специалисты General Motors !?!? кто знает!?!?
можно и не греть. а как насчет физики (в плане расширения и сжатия веществ от температуры?) зазоры то меняются существенно на холодном (-20 градусов) и прогретом двигателе (100 градусов)...
как с этим быть?
Kofman
я с физикой не спорю!!! надо прогревать двигатель до рабой температуры 90-100 град. так чтоль!??!?
есть мануал! есть гарантия! действуйте согласно мануалу, в случае чего едем к дилеру и по гарантии всё делаем! имхо если эксплуатировать авто нормально по мануалу - ничего с ним не будет!
ну вот я например могу завести её и постоять покурить чтоп сидуха нагрелась и салон пачуть, мне оч важно, т.к. в куртке не езжу неудобно а в таких погодных условиях очень важна возможность свободно шевелиться за рулём!!!!!! ну выйду там смахнуть лишнее (снег-лёд)... ну обычна успеваю полсигареты скурить (примерна 2 минуты)... сигарету бросил и поехал...
естественна не как летом сел, завёл, поехал... но и не грею 5-10 минут... чуть просто чтоп она проснулась)))))))
есть мануал! есть гарантия! действуйте согласно мануалу, в случае чего едем к дилеру и по гарантии всё делаем!
А что ты будешь делать после гарантии?Продашь?и пусть после этого другой мучиется и тебя вспоминает не хорошим словом.Знаю,что ответишь.а мне пох----ю.Ну и зря.Надо думать о дальнем,вот тогда и будет сильная нация.
Зефир1960
Я машину взял на 3-5 лет. Эксплуатирую исключительно для продления жизни авто. Вторая зима успешно проходит без минуты прогрева. Сел и поехал. Машина при -25 заводится с пол пинка. Зимний расход 11л в чисто городском цикле. Летний 9 чисто в городе - дачи нет. Средний сейчас 9.8. Прогревается до 105 нормально - когда грел поначалу после покупки с дуру - хоть час стой больше 70 не поднималась. Сейчас когда стёкла обледенелые и очистить не получается - заводу и оттаиваю - но машина реально не прогревается на холостых.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Зефир1960
не собиралдся даже гаварить что мне пох... я не знаю что будет завтра... может урву хороший заказ и мне хватит на лехус ИС250 и продам астру завтра же... а может буду по чуть зарабатывать без выдающихся результатов и буду на астре ездить лет 5-10... кто знает... просто я юзаю машину так как предписывает мануал...
есть опыт... при правильной эксплуатации как в мануале (КСТАТИ ЗИМОЙ ТОЖЕ БЕЗ ПРОГРЕВОВ!!!) форд маверик 2004г.в. 130тыщкм. движок работает как часы... там V6 и когда его раскручивать начинаешь, то он как ротор звучит... просто ровный рёв начинается... 5ой год машине (помутнели фары и туманки, потёрлось водительское сиденье, замена всевозможных фильтров и масел, покупка резины, новый двд, ксенон) больше с машиной ничо не делали за 5 лет... 8)