у меня на лачетти стоял автозапуск старлайн Б9! офигенно! то тама не было хорошой штатной сигналки! тама цз с ду!! а на астрочк есть!! бывает ли какой нибудь модуль чтобы не трогать сигналку??
Вся проблема в том что тут имобелайзер и для автозапуска тебе должны забрать второй ключ и спрятат его в машине - а дальше решать тебе)))))
По мне нахрен нужно - так хоть какая-то защита от пионеров......
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
misha_kr
а в лачетти думаешь нет иммоблайцзера?))
В любой современной машине даже при отстуствии сигнализации есть иммобилайзер.
Алексей587
Модуль на кан-шину специальный продаётся,и к нему подсоединяется твоя сигналка,чтоб усправлять всеми возмоностями того,что у тебя стоит в машине с завода.
Модуль на кан-шину специальный продаётся,и к нему подсоединяется твоя сигналка,чтоб усправлять всеми возмоностями того,что у тебя стоит в машине с завода
Ошибаешься. Алексей587
Да бывает.Старлайн, мэджик сиситемс - фирмы которые их выпускают. Для запуска модуля можно использовать GSM-модуль,плюс кан-адаптер хитрый и вот уже имеем синалку с неограниченным радиусом действия (пока деньги на счету есть )
Но обсуждается это в соответствующей ветке.
demidoff007
Да значит я ошибаюсь говоря про кан адаптер,а ты нет. Чего ты мне рассказываешь я себе ставил автозапуск потом снял. Ставиться кан-модуль с помощью него можно получить всё что нужно управление цз,состояния открытия-закрытия,сигнал,датчики объёма,удара и т.д.,к своей новомодной сигналке остальное что тебе нужно получаешь и радуешься жизни.
alex-1968
угу. Сначала когда первый раз подсоединили на 140 км\ч приборка вырубалась,потом второй раз стало после определённой скорости всё время разной свет гаснуть,уж как одно с другим связано я незнаю,после 3-ей попытки стал двиг глохнуть сам по себе,я забил на это дело и мы её сняли просто. Слава богу мы проводку не трогали,а к стандартным контактам всё подключали аккуратно,т.к. друг электрик не ставил ни разу на астру автозапуск,но он заранее предупредил о возможных траблах и поэтому всё аккуратненько к штату подсоединяли. Друг не обманул.
denizkin
Прошу прощения, неправильно выразился про кан-адаптер. Действительно все сигналы на нём есть, но многие услышав про КАН-шину, хотят ещё и запуск реализовать по кану.
LuCap
Мы ставили и меджикар шерхан 6 и старлайн б9,у обеих одни и те же траблы были,я думаю это были косяки нашего подключения просто.
Короче париться не стали положили сигналки в коробочки и забили. )) Просто друг работает в борисхофе можно было взять по тестить сигналки,если бы всё оки было и мне понравилось,можно было бы по себе стоимости только саму сигналку приобрести. Тобишь огранившись всего 4к за старлайн или 6к за шерхан и 2к за кан-адаптер. Переплачивать не охота низачто,меня в штатке всё устраивает,только из-за автозапуска хотел.
demidoff007
Не,я пробовал просто ставил,поэтому знаю. Так,что всё оки,друг друга не поняли сначала просто.
А вот зачем он -если подогреть салон то нужно поставить обогреватель или подогреватель как салона так и движка, он так же работает от программы и от мобилы
vm
Затем,что подогрев жрёт аккум,а автозапуск завёл машину и жрёт бензин,зато аккум всегда заряжен,мотор и все остальные детали готовы к поездке,в салоне тепло.
denizkin
Я тожь занимаюсь установкой в своём городе.
По поводу вебасты, на опеле ведь есть система энергосбережения. Если напряжение на аккуме мало, то должно происходить отключение всех потребителей, в том числе и вебасты - ну на мерсах так.
До-30-32 заводится нормально,но обороты даже в холодную погоду маленькие 1000,и движок прогревается слабо.Засекал 10 минут воздух дует прохладный.Стоит проехать метров 600-700(со стоянки к дому за женой) и уже чувствуется,что движок начал греться.Нагрузка однако.
если ставить-то предпусковой...
автозапуск гробит мотор на низких температурах точно также двиг как и завести его просто... только в астре не вебасто а єбершпехер...
работает не от аккума а от бензина..