Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Дикие люди...

1. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Тебе до счастья осталось пару лет подождать-к 35 обычно понятие
    планка" эволюционируется настолько,что не только начинает включать в себя и другие,кроме ТТХ,параметры,но и ранжирует их совершенно иным образом...

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Baileys
    так хочется до 35 то пожить как желовек... согласно желаниям и потребностям.... а потребности пока токо визуально-физиологические с привкусом разговоров за жизнь в каком нить ресторане после 21.00.
    а ты говоришь..... эт хорошо када все протестировано и жизнь входит в постоянное русло... а у меня пока копать и копать.... а то потом не то что русло, канавы не найдешь куда жизнь пустить
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Мне бы твои проблемы..

..визуально-физиологических потребностей я уже много лет как не испытываю ...что-то,а их реализация не требует вообще никаких затрат, в отличие действующих от морально-экзестенциальных терзаний

4. Цитата Сообщение от Nats
    mazutique писал(а):
    надо было запомнить нумер, вызвать дпс. заявить, что чел скрылся с места проишествия. за одно это ему такой пистон вставят, мало не покажется

на собственном примере знаю что скорей всего это не так !!!!!
    Меня недавно задела Газель и уехала я запомнила ее номер, заявила в ГАИ т.е. офомила ДТП и обьявила машину в розыск!!!!
    Его нашли, но при встрече с гайцами они мне сказали: если мы на нем не найдем вашей краски вы в пролете...... пока они взяли тайм аут на 2 месяца.
    Скорей всего прав его не лешат т.к. лучше на нем заработают, т.к. доказать факт ДТП практически не возможно!!!!!
    на самом деле достаточно показаний потерпевшего: у меня был случай, несколько лет назад, у меня тогда 21099 была. утром подхожу к машине, правое крыло снесено наглухо, и остатки краски баклажан. я походил по дворам, в соседнем дворе увидел ниву с характерными повреждениями. я вызвал ментов, сказал, что ночью из окна видел, как эта нива меня поцарапала и скрылась. они приняли заявление и дали справку для страховой.

через примерно полгода(!) мне позвонил чел хозяин нивы и сказал, что не смог получить новый талон ТО в ГАИ из-за того, что машина в розыске и висит моя заява. Я с него взял денежку и отозвал заявление

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    мега офтоп
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mazutique
    через примерно полгода(!) мне позвонил чел хозяин нивы и сказал, что не смог получить новый талон ТО в ГАИ из-за того, что машина в розыске и висит моя заява. Я с него взял денежку и отозвал заявление
    При оформлении ДТП со скрытием срок розыска 2 месяца. 8) После дело прекращается. Знаю не по наслышке - до получение справки из ГАИ остался месяц. 8)

7. Цитата Сообщение от smirnoff
    При оформлении ДТП со скрытием срок розыска 2 месяца.
    ну мне чего придумывать-то? видимо, если машина подается в розыск, то срока давности это не имеет.

8. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет повреждений и заключения экспертизы, то помочь могут показания свидетелей и стационарные камеры видеоконтроля. Остальное - юридически малозначимо.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

9. в моем случае было достаточно моей заявы и выступления меня, как свидетеля

10. Местный Заслуженный Астравод Nats на верном пути Аватар для Nats
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня была в ГАИ сказали что нужно делать экспертизу т.к на нем нет видимых повреждений!!!! неужели можно даказать что он ко мне притерся?

11. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    в моем случае было достаточно моей заявы и выступления меня, как свидетеля
    Неграмотность сотрудников милиции.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

12. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0

Re: Дикие люди...

Цитата Сообщение от AstraSerg
    к слову в Париже 80% машин покоцаны и народ не парится вообще
    Ну вообще т в Париже у них из покон веков паркуются расталкивая бампером другие авто... Отсюда они там все и коцаные и никто не парится по этому поводу... Зато парится из-за приличных штрафов за неправильную парковку, вот поэтому и "толкаются"... (места нет, а желающих много)

13. Цитата Сообщение от m2k
    Ну вообще т в Париже у них из покон веков паркуются расталкивая бампером другие авто
    ага, во всей франции так

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)