Milegate
Тебе до счастья осталось пару лет подождать-к 35 обычно понятие
планка" эволюционируется настолько,что не только начинает включать в себя и другие,кроме ТТХ,параметры,но и ранжирует их совершенно иным образом...
Baileys
так хочется до 35 то пожить как желовек... согласно желаниям и потребностям.... а потребности пока токо визуально-физиологические с привкусом разговоров за жизнь в каком нить ресторане после 21.00.
а ты говоришь..... эт хорошо када все протестировано и жизнь входит в постоянное русло... а у меня пока копать и копать.... а то потом не то что русло, канавы не найдешь куда жизнь пустить
..визуально-физиологических потребностей я уже много лет как не испытываю ...что-то,а их реализация не требует вообще никаких затрат, в отличие действующих от морально-экзестенциальных терзаний
mazutique писал(а):
надо было запомнить нумер, вызвать дпс. заявить, что чел скрылся с места проишествия. за одно это ему такой пистон вставят, мало не покажется
на собственном примере знаю что скорей всего это не так !!!!!
Меня недавно задела Газель и уехала я запомнила ее номер, заявила в ГАИ т.е. офомила ДТП и обьявила машину в розыск!!!!
Его нашли, но при встрече с гайцами они мне сказали: если мы на нем не найдем вашей краски вы в пролете...... пока они взяли тайм аут на 2 месяца.
Скорей всего прав его не лешат т.к. лучше на нем заработают, т.к. доказать факт ДТП практически не возможно!!!!!
на самом деле достаточно показаний потерпевшего: у меня был случай, несколько лет назад, у меня тогда 21099 была. утром подхожу к машине, правое крыло снесено наглухо, и остатки краски баклажан. я походил по дворам, в соседнем дворе увидел ниву с характерными повреждениями. я вызвал ментов, сказал, что ночью из окна видел, как эта нива меня поцарапала и скрылась. они приняли заявление и дали справку для страховой.
через примерно полгода(!) мне позвонил чел хозяин нивы и сказал, что не смог получить новый талон ТО в ГАИ из-за того, что машина в розыске и висит моя заява. Я с него взял денежку и отозвал заявление
через примерно полгода(!) мне позвонил чел хозяин нивы и сказал, что не смог получить новый талон ТО в ГАИ из-за того, что машина в розыске и висит моя заява. Я с него взял денежку и отозвал заявление
При оформлении ДТП со скрытием срок розыска 2 месяца. 8) После дело прекращается. Знаю не по наслышке - до получение справки из ГАИ остался месяц. 8)
Если нет повреждений и заключения экспертизы, то помочь могут показания свидетелей и стационарные камеры видеоконтроля. Остальное - юридически малозначимо.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
к слову в Париже 80% машин покоцаны и народ не парится вообще
Ну вообще т в Париже у них из покон веков паркуются расталкивая бампером другие авто... Отсюда они там все и коцаные и никто не парится по этому поводу... Зато парится из-за приличных штрафов за неправильную парковку, вот поэтому и "толкаются"... (места нет, а желающих много)