Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 102

Тема: Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

1. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    А почему "по семейным обстоятельствам"
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кант
    А ты спортсмен каждый день жену с ребятенком засовывать в 3Д .......???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    А почему "по семейным обстоятельствам"
    Потому что он больше, чем тот же пассат. Я сам был удивлён, когда первый раз сел в него после ГТЦ. Сейчас иногда на нем езжу, правда все, что в нем мне нравится, это размер, руль и приёмистый двигатель, остальное на любителя. А так вполне достойная машина для своих денег.

4. В гтц салон не намного меньше , просто крыша сзади ощутимо ниже и пространство салона использованно на мой взгляд неудачно, спереди сидения стоят слишком близко друг к другу , двери слишком широки и сжирают пространство, центральный тоннель уходит под сидения , а не как в цивике над сидениями, и еще к тому же сделан очень узеньким, в дыру между ним и седниями сипется вечно всякий муссор. Это главные минусы для меня , наровне с тупой педалью газа и сцепления, а так машина хороша и красива, но неудобна)
    Астра GTC Cosmo 1.8

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    тесный салон астры ГТЦ на любителя... мне вот намного приятней и уютней сидеть в ГТЦ, чем например в просторном Фокусе III 3D... в нём места больше намнога... окна большие... так светло.. но блин так неуютно это ппц!!! ну это лично для меня... мне и в скайлике "лежать" удобно и уютно... там места немнога савсем...

а вот про разгон это только ощущения... я не раз видел что астра
    1.8МТ делает цивик на 400 метрах на корпус -два... я на сваей цивик на АКПП делаю... с МКПП не удалось попробовать ксожалению... но горю желанием!!
    ну чё угли! не ждали!?

6. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Насчет сивика сливающего астре не очень верится.Улыбнуло "по семейным обстоятельствам" ,особенно с моей позиции владельца сарайчика. Автор! Скажи нравится драйв и легкость поведения на дороге и я поверю в твой выбор,но не семейные обстоятельства ей Богу!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    тесный салон астры ГТЦ на любителя... мне вот намного приятней и уютней сидеть в ГТЦ, чем например в просторном Фокусе III 3D... в нём места больше намнога... окна большие... так светло.. но блин так неуютно это ппц!!!
    Согласен. Мне тоже в некоторых машинах даже классом выше сидеть менее удобно. Наверное, это все субъективно.

Цитата Сообщение от Ринат
    Насчет сивика сливающего астре не очень верится
    +1. Ездил на Сивике. Блин, достойно прёт.

8. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    На каждую машину есть свой покупатель, но на мой взгляд в Астре GTC есть один просо Огромный плюс - Это её дизайн кузова!!! чем не один её конкурент похвастать не может!!!а вот Сивик по дизайну кузова ну просто кустарная работа пьяных японских инженеров!!! Астра Рулит!!!

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от Ринат
    superhero860
    Насчет сивика сливающего астре не очень верится.
    Чего неверится то, я на соих 116 кобылках делал паралельно нового Авенсиса 1,8АТ и Мазду 6 в старом кузове 1,8МТ обоих на пол корпуса легко и непренужденно, я уже не говорю а Фокусе новом и маздах 3 1,6МТ и т.д. так что 75% успеха зависит еще и от водителя!!!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Руслан72
    но на мой взгляд в Астре GTC есть один просо Огромный плюс - Это её дизайн кузова!!!

Именно поэтому ее и купил.

а вот Сивик по дизайну кузова ну просто кустарная работа пьяных японских инженеров!!!
    А мне Сивик-хэтчбек нравится. Очень свежо и незаурядно выглядит. 8)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Руслан72
    я на соих 116 кобылках делал паралельно нового Авенсиса 1,8АТ и Мазду 6 в старом кузове 1,8МТ обоих на пол корпуса легко и непренужденно, я уже не говорю а Фокусе новом и маздах 3 1,6МТ
    Они то хоть знали, что ты их делаеш?
    А я люблю заводить таких шумахеров, когда позно с работы еду. Стартую с места, набираю 80 км и еду, а неугомонные , вроде Руслан72 меня обгоняют, выступают спонсорами, а я за ними.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

11. Цитата Сообщение от superhero860
    тесный салон астры ГТЦ на любителя... мне вот намного приятней и уютней сидеть в ГТЦ, чем например в просторном Фокусе III 3D... в нём места больше намнога... окна большие... так светло.. но блин так неуютно это ппц!!! ну это лично для меня... мне и в скайлике "лежать" удобно и уютно... там места немнога савсем...

а вот про разгон это только ощущения... я не раз видел что астра
    1.8МТ делает цивик на 400 метрах на корпус -два... я на сваей цивик на АКПП делаю... с МКПП не удалось попробовать ксожалению... но горю желанием!!
    Цивик на автомате астра не сделает , на механике не знаю , пока цивик свой не кручу выше 4, но на низах получше тянет. Астра 1.8 МТ , может сделать цивик на автомате , сам делал , но с механикой не уверен.
    Астра GTC Cosmo 1.8

12. парни, а как ситуация складывается с АКПП Астры?

13. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    wowazol
    больное место...
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

14. блин, думаю взять астру 2007 года после НГ, как быть?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Чего неверится то, я на соих 116 кобылках делал паралельно нового Авенсиса 1,8АТ и Мазду 6 в старом кузове 1,8МТ
    просто они не знали, что ты с ними гоняешься))))
    Цитата Сообщение от wowazol
    блин, думаю взять астру 2007 года после НГ, как быть?
    если после НГ останутся машины 2007 г.в. со "вкусными" предложениями. Так ведь и разобрать могут
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

16. нет, буду брать б/у на вторичке

17. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    по своим личным ощущениям astra АТ 1,8 cosmo и civic 1,8 AT Executive! 8)
    у меня astra, а у МЧ civic
    в civice нравится больше чем в астре - легкий руль, огромное количество места под мелочевку, реакция машины на педаль газа! в astre такая реакция только на режиме sport.
    не понравилось - тормоз не сравница с астрой, он туговат! седенья регулируются достаточно тяжело, по сравнению с астрой! и когда даешь под попу сначала civic он немного задумывается, в этом плане астра реагирует чуть быстрее!
    в остальном могу сказать что практически одно и то же! и шумка у них одинаковая, ну может рычат по разному!
    но мне astra нравится больше - моя машина! а в civice как-то не уютно мне!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    D@ffy C@t
    :P не нравица - не ездий

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

D@ffy C@t
    :P не нравица - не ездий
    Кстати, по поводу центрального тоннеля... Сзади его просто нет и 3 человека сидят влегкую, есть куда ноги деть, да и расстояние просто огромное между передними и задними сидениями!
    И...насчет пьяных япошек еще стоит задуматься. В астре коробку конструировали точно под аффектом...косячная она

19. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    leva-sky
    :P :P :P и даже не собираюсь! главное чтоб тебе нравилось! :P :P :P кстати ты долгое время на астре тож с удовольствием катался, и купить даже хотел!!!! :P :P :P

про музыку сказать забыла, вот музыка в хонде конечно не сравнится с опелем никогда!

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    я уже не раз писал что проверено было!!!! проверено заездами несколькими!!! астра 1.8 МТ против цивика 1.8 МТ.. цивик врот взял... астра 1.6МТ против цивика 1.8АТ.. цивик взял опять же... оба цивика были 5D...
    а вот астра 1.8АТ берёт у цивика 1.8АТ...
    DowJones
    так говорят те кто не умеет ездить на 402 метра... 8) есть разница когда люди елут с работы по улице домой, а есть когда становятся рядом на светофоре, сигналят и предлагают поехать на зелёный!!!

з.ы. у кого руки не от плеч, тому и макларен не поможет девятку обогнать... 8) ©
    ну чё угли! не ждали!?

21. Новичок Новичок Сергей 777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    я уже не раз писал что проверено было!!!! проверено заездами несколькими!!! астра 1.8 МТ против цивика 1.8 МТ.. цивик врот взял... астра 1.6МТ против цивика 1.8АТ.. цивик взял опять же... оба цивика были 5D...
    а вот астра 1.8АТ берёт у цивика 1.8АТ...

з.ы. у кого руки не от плеч, тому и макларен не поможет девятку обогнать... 8) ©
    Ты лично заезжал с 4d MT?Или только не раз писал про 5d?
    Жаль видео не снимали,было 5 заездов 4d vs 1.8 MT,неизменно астра сливала от пол до 3х корпусов.Кстати 5d всегда сливала 4d хоть робот vs AT хоть MT vs MT.
    Так что можешь еше разок написать если не устал.

22. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

Цитата Сообщение от Алекс84
    Скоро хочу заехать со своей астрой 1.8 на 400 м.
    Поехали со мной? у меня 1.8 AT, R17 динамики+зимняя резина.....по мкад.....давно хочу видео записать

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей 777
    4д с подрулевыми "вёслами" лично отымел... и при мне лачетти 1.6МТ его отымела... 4д на МТ не пробовал, не было возможности... 8)
    мой друг на 1.8 МТ с такими гонял не раз при мне, а у меня 1.6 я тока с АТшками могу... 8)
    жил бы в моём городе я бы и с тобой стал бы легко... а так пиздеть не мешки ворочать...
    ну чё угли! не ждали!?

24. Новичок Новичок Сергей 777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей 777
    4д с подрулевыми "вёслами" лично отымел... и при мне лачетти 1.6МТ его отымела... 4д на МТ не пробовал, не было возможности... 8)
    мой друг на 1.8 МТ с такими гонял не раз при мне, а у меня 1.6 я тока с АТшками могу... 8)
    жил бы в моём городе я бы и с тобой стал бы легко... а так [ой-ёй-ёй!] не мешки ворочать...
    На счет города не грузи прожил там 27 лет отроду И кстати в связи с пробками пришлось поменять авто с МТ на АТ,так что я сейчас не гонщик.Хотя ради прикола заезжал с механикой,сливаю механике 5-6 корпусов,естественно 4d AT vs 4dMT.
    Так что если будет возможность попробуй с механикой 4d заедь,желательно с адекватной прокладкой.Надеюсь сам все поймешь 8)

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей 777
    ну так у меня моторчег послабей!! не позволит с цивегом стаь с МТ... гоняцца-то могу но с заведомо сильныешим соперником смысла не вижу... 8) мне бы что-нить 1.6 да на МТ вот тогда веселои интересна...

вобщем цивик меня не вдохновил своим салоном, в котором я проторчал давольно долго... не порадовала и внешность... если честна (не считая тайпР) мне по душе только 4Д есть какой-т со спойлером и обвесом типа заводским.. такой мне внешне нравится.. 5Д вапче не айс...
    ну чё угли! не ждали!?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    смешно рассказываешь 8)

27. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    5D civic отличная машинка, внешне великолепно выглядит, эргономика внутри здоровская...от торпеды и заканчивая заднимим креслами...как они там трансформируются...но очень не понравилась работа робота...минимуму комфорта по сравнению с автоматом астры и ее клиренс....

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

аа...и еще тормоза не очень понравились, туговатые и не информативные

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    leva-sky
    а я вообще смяшной
    хош ещё байку затравлю!?!??!
    ну чё угли! не ждали!?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    5D civic отличная машинка, внешне великолепно выглядит, эргономика внутри здоровская...от торпеды и заканчивая заднимим креслами
    По мне так дизайн снаружи и внутри--отвратительный. Седан снаружи вроде симпатичный, но внутри -гавно,
    как и у 5д.
    но очень не понравилась работа робота...
    Вроде после нового года будет рестайлинг сивика, и на 5Д собираюца ставить нормальный гидроафтомат, а на седане останеца робат. 8)
    и ее клиренс....
    Этож не жип. А вот астра сильно задрана, что не на пользу управляемости.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    седанов нет с роботом...либо МТ либо АТ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)