Кант
А ты спортсмен каждый день жену с ребятенком засовывать в 3Д .......???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Потому что он больше, чем тот же пассат. Я сам был удивлён, когда первый раз сел в него после ГТЦ. Сейчас иногда на нем езжу, правда все, что в нем мне нравится, это размер, руль и приёмистый двигатель, остальное на любителя. А так вполне достойная машина для своих денег.
В гтц салон не намного меньше , просто крыша сзади ощутимо ниже и пространство салона использованно на мой взгляд неудачно, спереди сидения стоят слишком близко друг к другу , двери слишком широки и сжирают пространство, центральный тоннель уходит под сидения , а не как в цивике над сидениями, и еще к тому же сделан очень узеньким, в дыру между ним и седниями сипется вечно всякий муссор. Это главные минусы для меня , наровне с тупой педалью газа и сцепления, а так машина хороша и красива, но неудобна)
тесный салон астры ГТЦ на любителя... мне вот намного приятней и уютней сидеть в ГТЦ, чем например в просторном Фокусе III 3D... в нём места больше намнога... окна большие... так светло.. но блин так неуютно это ппц!!! ну это лично для меня... мне и в скайлике "лежать" удобно и уютно... там места немнога савсем...
а вот про разгон это только ощущения... я не раз видел что астра
1.8МТ делает цивик на 400 метрах на корпус -два... я на сваей цивик на АКПП делаю... с МКПП не удалось попробовать ксожалению... но горю желанием!!
superhero860
Насчет сивика сливающего астре не очень верится.Улыбнуло "по семейным обстоятельствам" ,особенно с моей позиции владельца сарайчика. Автор! Скажи нравится драйв и легкость поведения на дороге и я поверю в твой выбор,но не семейные обстоятельства ей Богу!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
тесный салон астры ГТЦ на любителя... мне вот намного приятней и уютней сидеть в ГТЦ, чем например в просторном Фокусе III 3D... в нём места больше намнога... окна большие... так светло.. но блин так неуютно это ппц!!!
Согласен. Мне тоже в некоторых машинах даже классом выше сидеть менее удобно. Наверное, это все субъективно.
На каждую машину есть свой покупатель, но на мой взгляд в Астре GTC есть один просо Огромный плюс - Это её дизайн кузова!!! чем не один её конкурент похвастать не может!!!а вот Сивик по дизайну кузова ну просто кустарная работа пьяных японских инженеров!!! Астра Рулит!!!
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Сообщение от Ринат
superhero860
Насчет сивика сливающего астре не очень верится.
Чего неверится то, я на соих 116 кобылках делал паралельно нового Авенсиса 1,8АТ и Мазду 6 в старом кузове 1,8МТ обоих на пол корпуса легко и непренужденно, я уже не говорю а Фокусе новом и маздах 3 1,6МТ и т.д. так что 75% успеха зависит еще и от водителя!!!
я на соих 116 кобылках делал паралельно нового Авенсиса 1,8АТ и Мазду 6 в старом кузове 1,8МТ обоих на пол корпуса легко и непренужденно, я уже не говорю а Фокусе новом и маздах 3 1,6МТ
Они то хоть знали, что ты их делаеш?
А я люблю заводить таких шумахеров, когда позно с работы еду. Стартую с места, набираю 80 км и еду, а неугомонные , вроде Руслан72 меня обгоняют, выступают спонсорами, а я за ними.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
тесный салон астры ГТЦ на любителя... мне вот намного приятней и уютней сидеть в ГТЦ, чем например в просторном Фокусе III 3D... в нём места больше намнога... окна большие... так светло.. но блин так неуютно это ппц!!! ну это лично для меня... мне и в скайлике "лежать" удобно и уютно... там места немнога савсем...
а вот про разгон это только ощущения... я не раз видел что астра
1.8МТ делает цивик на 400 метрах на корпус -два... я на сваей цивик на АКПП делаю... с МКПП не удалось попробовать ксожалению... но горю желанием!!
Цивик на автомате астра не сделает , на механике не знаю , пока цивик свой не кручу выше 4, но на низах получше тянет. Астра 1.8 МТ , может сделать цивик на автомате , сам делал , но с механикой не уверен.
по своим личным ощущениям astra АТ 1,8 cosmo и civic 1,8 AT Executive! 8)
у меня astra, а у МЧ civic
в civice нравится больше чем в астре - легкий руль, огромное количество места под мелочевку, реакция машины на педаль газа! в astre такая реакция только на режиме sport. не понравилось - тормоз не сравница с астрой, он туговат! седенья регулируются достаточно тяжело, по сравнению с астрой! и когда даешь под попу сначала civic он немного задумывается, в этом плане астра реагирует чуть быстрее!
в остальном могу сказать что практически одно и то же! и шумка у них одинаковая, ну может рычат по разному!
но мне astra нравится больше - моя машина! а в civice как-то не уютно мне!
D@ffy C@t
:P не нравица - не ездий
Кстати, по поводу центрального тоннеля... Сзади его просто нет и 3 человека сидят влегкую, есть куда ноги деть, да и расстояние просто огромное между передними и задними сидениями!
И...насчет пьяных япошек еще стоит задуматься. В астре коробку конструировали точно под аффектом...косячная она
leva-sky
:P :P :P и даже не собираюсь! главное чтоб тебе нравилось! :P :P :P кстати ты долгое время на астре тож с удовольствием катался, и купить даже хотел!!!! :P :P :P
про музыку сказать забыла, вот музыка в хонде конечно не сравнится с опелем никогда!
Алекс84
я уже не раз писал что проверено было!!!! проверено заездами несколькими!!! астра 1.8 МТ против цивика 1.8 МТ.. цивик врот взял... астра 1.6МТ против цивика 1.8АТ.. цивик взял опять же... оба цивика были 5D...
а вот астра 1.8АТ берёт у цивика 1.8АТ... DowJones
так говорят те кто не умеет ездить на 402 метра... 8) есть разница когда люди елут с работы по улице домой, а есть когда становятся рядом на светофоре, сигналят и предлагают поехать на зелёный!!!
Алекс84
я уже не раз писал что проверено было!!!! проверено заездами несколькими!!! астра 1.8 МТ против цивика 1.8 МТ.. цивик врот взял... астра 1.6МТ против цивика 1.8АТ.. цивик взял опять же... оба цивика были 5D...
а вот астра 1.8АТ берёт у цивика 1.8АТ...
Ты лично заезжал с 4d MT?Или только не раз писал про 5d?
Жаль видео не снимали,было 5 заездов 4d vs 1.8 MT,неизменно астра сливала от пол до 3х корпусов.Кстати 5d всегда сливала 4d хоть робот vs AT хоть MT vs MT.
Так что можешь еше разок написать если не устал.
Сергей 777
4д с подрулевыми "вёслами" лично отымел... и при мне лачетти 1.6МТ его отымела... 4д на МТ не пробовал, не было возможности... 8)
мой друг на 1.8 МТ с такими гонял не раз при мне, а у меня 1.6 я тока с АТшками могу... 8)
жил бы в моём городе я бы и с тобой стал бы легко... а так пиздеть не мешки ворочать...
Сергей 777
4д с подрулевыми "вёслами" лично отымел... и при мне лачетти 1.6МТ его отымела... 4д на МТ не пробовал, не было возможности... 8)
мой друг на 1.8 МТ с такими гонял не раз при мне, а у меня 1.6 я тока с АТшками могу... 8)
жил бы в моём городе я бы и с тобой стал бы легко... а так [ой-ёй-ёй!] не мешки ворочать...
На счет города не грузи прожил там 27 лет отроду И кстати в связи с пробками пришлось поменять авто с МТ на АТ,так что я сейчас не гонщик.Хотя ради прикола заезжал с механикой,сливаю механике 5-6 корпусов,естественно 4d AT vs 4dMT.
Так что если будет возможность попробуй с механикой 4d заедь,желательно с адекватной прокладкой.Надеюсь сам все поймешь 8)
Сергей 777
ну так у меня моторчег послабей!! не позволит с цивегом стаь с МТ... гоняцца-то могу но с заведомо сильныешим соперником смысла не вижу... 8) мне бы что-нить 1.6 да на МТ вот тогда веселои интересна...
вобщем цивик меня не вдохновил своим салоном, в котором я проторчал давольно долго... не порадовала и внешность... если честна (не считая тайпР) мне по душе только 4Д есть какой-т со спойлером и обвесом типа заводским.. такой мне внешне нравится.. 5Д вапче не айс...
5D civic отличная машинка, внешне великолепно выглядит, эргономика внутри здоровская...от торпеды и заканчивая заднимим креслами...как они там трансформируются...но очень не понравилась работа робота...минимуму комфорта по сравнению с автоматом астры и ее клиренс....
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
аа...и еще тормоза не очень понравились, туговатые и не информативные