Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 102

Тема: Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

1. Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

Короче по семейным обстоятельствам поменял астру GTC 1.8 ручка, на цивик 1.8 ручка.
    Собственно ощущения после 150 км на цивике:
    Да простят меня эстеты, но цивик реально удобней и именно в управлении, сцепление просто воздушное, ходы рычага короче и легче и еще самое приятное кладешь руку на подлокотник и переключаешь передачи, очень понравилось.
    Салон спорный, но почему то меня цепляет эта синяя подсветка, после ГТС чувствуешь себя уютно как-то, много места под мелочевку, подстаканники и всякое такое сделаны очень удобно, нормальный широкий центральный тоннель. По пластикам в астре получше, в цивике типичный пенопластовый восточный стиль, напоминает смесь водного скутера) и ракеты, для любителей немецкой классики подойдет только астра, но скажу опять же цивик на порядок удобней. Кнопочки всякие в астре качественней, но узкий центральный углубленный тоннель все портит.
    По шумке, могу сказать, что двигатель в астре на порядок шумнее работает, на цивике его вообще не слышно до 4 тысяч, а так особой разницы не заметил, но первое ощущение было, что в цивике тише. Еще цивик после астры кажется легче кг на 200, как то он легко разгоняется и едет проще, астра напоминала танк иногда, и 1.8 астры без характера, из-за длинных передач наверно, слишком тяжело на второй крутился, с надрывом.
    Музыка в цивике приятней звучит, чем сд мп3 у астры, так что заказывайте оперу.
    В управление машины не особо отличаются.
    Про разгон и прочее пока ничего не могу сказать, на цивике радует 6 ст. коробка.
    Все-таки не зря на цивик такие очереди, машина реально хороша и удобна , салон сделан для людей.
    Астра найдет своего покупателя, но 1.8 МТ все-таки уступает цивику 1.8 МТ.
    Преимущество Астры в комплектации и в большом выборе опций, чего в цивике нет
    Скоро хочу заехать со своей астрой 1.8 на 400 м.
    Астра GTC Cosmo 1.8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84

была вроде такая тема , цывег forever! опиль аццтой
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Цитата Сообщение от Valdemarka
    Алекс84

была вроде такая тема , цывег forever! опиль аццтой
    Самый прикол , что походу это правда
    Астра GTC Cosmo 1.8

4. Ага....только вот когда залазишь на бровку с передним бампером цивика....вспоменаешь опиль в улыбкой)))
    1.6

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Алекс84
    я поддерживаю тебя!!!
    на хетчах не было акпп..1,5 года назад я выбирала или астро или цивик
    хонда рулитт
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

6. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже выбирал между сивиком и астрой...Выбрал астру... Комплектация повыше будет у нее... + не ждал машину... Ездил в цивике тоже... Никаких особых эмоций у меня машина не вызвала...
    О выборе не жалею 8)

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ага....только вот когда залазишь на бровку с передним бампером цивика....вспоменаешь опиль в улыбкой
    И не только на бровку..я сеня штурмовал бордюр такой высоты, что судзуки витара повисла на подрамнике, а я спокойно на астро пролез..... Цывег в топку кармашкаф мне хватает мафона тожа....в остальном авто практически идентичные,посидев в салоне цивега сразу сбросил его со счетов.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    У тя нет накладки на переднем бампере чтоль? или тоже тока жопой на бардюры взлазишь?

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

9. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А мне в цивике очень не понравилась плюшевая обивка сидушек,типа велюровый салон и пластик дверной обшивки.
    А по динамике цивик по-лучше конечно
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

10. Да наверно с бордюрами я попаду , но честно сказать за год на астре один раз может по бардюрам ездил ). Обивка в цивике своебразная, и качество салона похуже наверно. Народ на механике цивег удобней , говорю просто от себя , очень любил свою астру. Осталось мотор протестить , уж очень интересно как он едет.
    Астра GTC Cosmo 1.8

11. Участник Астравод Semeon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вроде тема была где гонялись с цивкой и атра ее объехала

12. Цитата Сообщение от Semeon
    вроде тема была где гонялись с цивкой и атра ее объехала
    Не знаю , не уверен. Автомат цывег делает автомат астру, по поводу механики не могу сказать., не видел таких тем
    Астра GTC Cosmo 1.8

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Да, мне тож Цивик нравится и салон тоже, но вот велюр мне не нраааа...((( Ну и пластик похуже. А так - очень достойная машинка!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VoVsHiK797
    У мну все есть, влазию колесом.... руль в бок уперся колесом и вполз..в чем проблема то????

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Алекс84
    Да наверно с бордюрами я попаду , но честно сказать за год на астре один раз может по бардюрам ездил
    И не тока с бордюрами, глянь последние наши путешествия на природу....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    А я вот что то засомневался в правильности выбора..товарищ взял себе цивика...посидел я в нем..прокатился..теперь вот завидую..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

16. Участник Астравод Semeon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да что завидовать то) разные машинки абсолютно и внешне и внутри.

Мне астра моя (3д) внешне больше нравится, да и внутри.

Цивик велюровый вообще не айс.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

Цитата Сообщение от Алекс84
    По пластикам в астре получше, в цивике типичный пенопластовый восточный стиль, напоминает смесь водного скутера) и ракеты, для любителей немецкой классики подойдет только астра, но скажу опять же цивик на порядок удобней.
    Я вот даже запомнил, как ты когда сравнивал астру с короллой, написал что тебя радует облик астры а королла похожа на устрицу, вэтом я с тобой согласен
    Так вот, мне цивик напоминает отвратительную опухшую медузу, наверное, кто-то находит привлекательным этот аморфный дизайн, но я не могу понять, как он может понравиться тому, кто ценит астру за дизайн а о салоне в этом духе я мечтал когда играл в 1991 году в игру винг коммандер, и с тем что это автомобиль у меня не вяжется вообще. Едешь (есть у нескольких знакомых это чудо), и не можешь отделаться от ощущения что ты сидишь внутри игры, и если въедешь в столб то ничего не случится Всеяпонские картонные двери впечатление качественно дополняют

18. Re: Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

Цитата Сообщение от zlobus
    По пластикам в астре получше, в цивике типичный пенопластовый восточный стиль, напоминает смесь водного скутера) и ракеты, для любителей немецкой классики подойдет только астра, но скажу опять же цивик на порядок удобней.
    Я вот даже запомнил, как ты когда сравнивал астру с короллой, написал что тебя радует облик астры а королла похожа на устрицу, вэтом я с тобой согласен
    Так вот, мне цивик напоминает отвратительную опухшую медузу, наверное, кто-то находит привлекательным этот аморфный дизайн, но я не могу понять, как он может понравиться тому, кто ценит астру за дизайн а о салоне в этом духе я мечтал когда играл в 1991 году в игру винг коммандер, и с тем что это автомобиль у меня не вяжется вообще. Едешь (есть у нескольких знакомых это чудо), и не можешь отделаться от ощущения что ты сидишь внутри игры, и если въедешь в столб то ничего не случится Всеяпонские картонные двери впечатление качественно дополняют

В том то и прикол , что внешне мне цивег не особо нравится , но учитывая ,что у меня скоро появится ребенок , он удобнее , да и жена говорит , что намного ей уютней в цивике, собственно поэтому я и продал ГТС. Двери да похожи на картон, но мягкий ) , но ночью за то весело ехать , как в игре, точно) Астра красивей 3-х дверка, короче я поменял приоритеты в жизни наверно , когда женился) Королла вообще дерьмо и новая тоже.
    На самом деле цивег просто на порядок удобнее в управлении на механике + 6 ст. механика , это главное , что дает мне основание говорить ,что он лучше. Все-таки пластики и прочее в моей ситуации не главное, а главное это удобство для всех, для меня хорошая удобная механика и нормальный движок, большой салон , нормальный центральный тоннель.
    Астра GTC Cosmo 1.8

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    отвратительную опухшую медузу
    о салоне в этом духе я мечтал когда играл в 1991 году в игру винг коммандер
    +1000 Такие же ассоциации были когда выбирал!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: Civic 1.8 MT vs Astra GTC 1.8 MT

[На самом деле цивег просто на порядок удобнее в управлении на механике + 6 ст. механика , это главное , что дает мне основание говорить ,что он лучше. Все-таки пластики и прочее в моей ситуации не главное, а главное это удобство для всех, для меня хорошая удобная механика и нормальный движок, большой салон , нормальный центральный тоннель.
    Потребности ясны, в них по помему мнению 100% вписывается тот же пассат. А цивик - те же яйца что и астра, только с подстаканниками и страшный Что касается дверей, у астры можно взять и 5d и седан и караван и 6 ступку...

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алекс84
    Главное что тебе нравицо.....

zlobus
    Пасат дороже стоит.... да и ничуть он не лучше ИМХО...

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Больше пассат, сзади ребенка сажать в кресло и жену рядом весьма актуально.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Не намного чем астро седан, и тот же сивег..... сзади всеж выползать удобнее из астро и сивига чем из пассата... уж мне то поверь... я на себе это испытал....

24. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Машинки очень разные по сути!Так что спорить бесполезно.Я бы вот ни вжисть каравашу на цивика не сменял ни при каких обстоятельствах!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Дизай у цивика на любителя... Меня от него не прёт. А когда не прёт, хоть он трижды удобней и навороченней, ненужен!
    Да и учитывая, то что машины не застрахованы, кроме халявной опелёвой каски, в случаи с цивиком , без штанов останешся.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

26. Кстати у меня 4д седан и купил я его за 541 тысячу ) , за такие деньги эта машина лучше астры и пассата. Пусть там нет бесполезного климата, нет штатного ксенона , все остальное такое же как на астре , а дисков еще нет литых, музыка за то лучше играет
    Астра GTC Cosmo 1.8

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84

имхо седан зачетней чем 5д , респект!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    в сивике чиздатая торпеда в остальном ничем не лучше...
    а мы тут плюшками балуемся...

29. Цитата Сообщение от Valdemarka
    Алекс84

имхо седан зачетней чем 5д , респект!
    5д мультяшная машина , моя жена сказала на тест -драйве , что это лажа , для детей короче. А 4д ей понравился . Мне 5д тоже не понравился , дорого и смешно
    Астра GTC Cosmo 1.8

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    нет штатного ксенона
    Нах ненужен!

музыка за то лучше играет
    абсолютно устраивает штатная балалайка...

а дисков еще нет литых
    тоже фикня потом докупишь!

бесполезного климата
    вот насчет этого несогласен...

В остальном если тебе она очень нравицо советую неслушать никого, главное что она лучше чем СИИД!!!!! Вообщем одобрямс...

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)