ТО-0 - НЕТ ТАКОГО!!! Это все развод от дилера лукавого.
ТО-1 - 15000км.
Объем работ и качество зависит от дилера, его наглости и состояния машины. По-любому все по регламенту(делают или нет, нужно только присутствовать лично) по цене где-то 4-6 тыс. Все что свыше - нужно думать, "а нужно ли" может оказаться разводом на бабло.
ТО-0 - НЕТ ТАКОГО!!! Это все развод от дилера лукавого.
ТО-1 - 15000км.
Объем работ и качество зависит от дилера, его наглости и состояния машины. По-любому все по регламенту(делают или нет, нужно только присутствовать лично) по цене где-то 4-6 тыс. Все что свыше - нужно думать, "а нужно ли" может оказаться разводом на бабло.
понятно...
у меня другана выгнали из зоны ТО сказали идите погуляйте ему ТО на нексию встал в 6000р
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от VerSerj
ELITE MS
На всех ТО, кроме 4-го, фактически только замена масла, фильтров и смазка замков. На ТО-2 могут еще поменять салонный фильтр.
Это уже надо счет смотреть, что они ему там насчитали. В любом нормальном сервисе на обратной стороне бланка заказ-наряда написано, что если требуются работы или замена деталей, выходящие за пределы регламента ТО, то необходимо согласование с владельцем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от ELITE MS
а тормозные колодки???
На первом ТО? Бог с тобой! Замену колодок и дисков они согласовывают с владельцем.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это уже надо счет смотреть, что они ему там насчитали. В любом нормальном сервисе на обратной стороне бланка заказ-наряда написано, что если требуются работы или замена деталей, выходящие за пределы регламента ТО, то необходимо согласование с владельцем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от ELITE MS
а тормозные колодки???
На первом ТО? Бог с тобой! Замену колодок и дисков они согласовывают с владельцем.
ELITE MS
Я в заказе на ТО, кроме замечаний заглавными букавами написал чтоб все что свех регламента звонили и согласовывали.(последний раз не помоголо - впарили сход-развал)
Не знаю как на опеле, но мне дружище подгонял с Шкода сервиса вот такую смазку, силикон и рядом с ней не валялся!!!!!Она для смазки цепей, петель, клемм аккумуляторов. http://fullshop.de/Plastilube%20300%...100995395.html