Этим и занимаюсь. Я смотрю у тебя тоже Easytronic,как,нравится? По моему тупит много. Я слышал выпустили новую прошивку для изи,после нее становится резвей.Ничего не слышал про это?
Astra 1.6 Easytronic Cosmo Star Silver *545**177rus Есть кто из Реутово, пишите в личку!
до 1000 не крутил больше 4000!!!после 1500 до красной зоны!!!но скорости выше 5000 с копейками не переключаются сразу,как было у меня на других авто!!ща 2000км и выпал снег!буду "обкатывать" до весны!!
а !!!про замену масла на 2000 забыл!!я брал авто у знакомого в genser,так я у него интересовался по поводу замены масла,он сказал мне "не парься"!!я и не парюсь!!!!
ilyar
Заманчиво!!!
Вот придет машинка, тогда посмотрим, стану ли я опелепоклонником!
А если опелепоклонники еще и COMEDY KLUB уважают, тогда и дожидаться машины не буду!
Серега!
Неа я не из разряда подснежников и бережного хранения авто)) стоит на стоянке хоть и гараж есть, который дальше на 700метров)) Лень ходить)) А машине беру в любую погоду..
Автомобиль это не роскошь, а средство передвежения.
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
Подскажите пожулайста, есть ли разница обкатки между турбированным движком и обычным ? если есть то как нужно обкатывать турбомотор ? я наездил 600км в районе 3-3.5 тыс оборотов, но хочется уже и погонять. )))
а зачем обкатывать
вот так вот, по чесноку?
это же не тазовский мотор со стружкой внутри и не откапиталенный нашими мастерами, где немедленно задерутся вкладыши
понятно, что может не стоит ее рвать первое время, но вот именно нудно обкатывать нафига?
Мне вот интересно, понятно, что расстояние - объективный параметр но все же...
Ведь обкатка нужна мотору и другим частям авто (которым, впрочем, она не особо критична).
Так вот, если едешь по трассе, то мотор и расстояние наматываются синхронно, а если тошнишь по пробкам? Например, на одометре - 1000 км, а мотор в реале уже все 2000-3000 прошел?...
При этом, все говорят, что при обкатке не стоит крутить мотор, надо его обкатать, но если в реале он давно уже больше проехал, чем мы видим на одометре, может уже пораньше можно начинать крутить-то? Другое дело по другим деталям - вот увеличивать скорости, на мой взгляд, нужно по мере увеличения цифры на одометре, а не так - 1000 км проехал и тут же ездишь на максималке...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А перестраховатся? Ну если эта машина на год, то можно и не перестраховыватся.
А по пробкам все зависит от мотора. Иногда ему хуже от этого становится. Кстати в рекомендациях на обкатку сказано, чтобы автовладелец избегал пробок. Очень актуально для Москвы: "Расступись народ!" У меня тут обкатка!"
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
если едешь по трассе, то мотор и расстояние наматываются синхронно, а если тошнишь по пробкам? Например, на одометре - 1000 км, а мотор в реале уже все 2000-3000 прошел?...
При этом, все говорят, что при обкатке не стоит крутить мотор, надо его обкатать, но если в реале он давно уже больше проехал, чем мы видим на одометре, может уже пораньше можно начинать крутить-то
Вот поэтому рекомендации предписывают избегать длительного движения без ускорений, чтобы двигатель успел на разных режимах поработать.
Сообщение от Asf
в рекомендациях на обкатку сказано, чтобы автовладелец избегал пробок
Сегодня забрал свою гтс (1,8ЧУК МК). Наверное, больше 4 постараюсь первую тыщщу не крутить. Меньше не получится - подхват только после трех начинается. Насчет нулевого то - в принципе можно не делать, но мой дилер вписал это то как условие продления от себя гарантии до 3 лет. Наверное, сделаю, хуже не будет. А там посмотрим на поведение дилера - буду дальше прогибаться или нет.