Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с климатом

1. Новичок Новичок Opelek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с климатом

Приветствую всех любителей ОПИЛЬКОВ!
    У меня АСТРА седан, 1.8, АКПП, черный мет., несколько допов, пробег сейчас 4500 км.
    Проблема такая: при включении обдува лобового стекла поток воздуха дул то в ноги, то в салон по центру. Бывало так, что поток с ног убрать не получалось никак. Проблему решилш ДИЛЕРЫ в Ростове путем замены заслонки рециркуляции со всей электроникой, правда с 3-го раза. Запчасти ждал со склада в Москве больше месяца! Сейчас пока все ОК.
    У кого-нибудь была подобная проблема? пока о подобном на форуме не читал.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Новичок Новичок Opelek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Спасибо, PIVO70

Спасибо за сцилу. Теперь прочитал всю тему, аказывается у многих такая же проблема, я специально у мастеров на сервисе спросил: часто такие дефекты встречаются? На что мне как обычно ответили: "Ты практически первый"! "Так, бывает иногда"... Я понимаю - поддерживают престиж машин данной марки (а если честно, то своего салона).
    P/S: когда я прождал запчасти больше 1-го мес. - терпенье стало заканчиваться. Я обратился к руководству а/салона, вышел поговорить заместитель по гарантийному обслуживанию. Разговор вышел честный и достаточно откровенный. Сказал, что у него тоже опель, но сам он не в восторге от качества машины...
    В другом сервисном центре обслуживался мой знакомый (у него Vectra): начальник отдела гарантийного обслуживания его друг. Так он вообще отговаривал того покупать ОПИЛЬЁК, даже Вектру!!! Сказал, что самая надежная из ОПЕЛЕЙ, но даже там много отказов...

Но в поддержку выбранной марки и модели хочу сказать, что я узнал по многим салонам (неофициально) - ломается ВСЁ!!! BMW, Мерсы, и Ауди, но Ауди гораздо реже остальных. Вообще с электроникой проблем меньше всего у японцев, но те сильно проигрывают в качестве отделки салона (материалы). Сравнивал я модели аналогичного класса...

С утверждением "Любая иномарка когда-нибудь становится Опелем" не согласен. Учитывая сегодняшний рынок автомобилей, машиной впринципе доволен.

4. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Toyota Avensis 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)