Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 217 из 217

Тема: Astra VS Seat Leon

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    с каждой темой все смешнее становится - куда не залезешь везде одно и то же - сеат гавно, фольксваген дорогое гавно, ниссан японское гавно и далее по списку =)) Народ, а кроме Астры есть хоть че нить невонючее как гавно то?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Staska
    Эт небось тигра, корса с откидным верхом...
    CrazyRacer
    +1
    Леонов в европе и вправду жопой ешь, видать ценник вкусный...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

3. Всем привет! Пишу одно письмо и все. Просто больше не могу не выговариваться...
    Давайте быть толерантнее и не будим обзывать машины каждого говном и тд и тп, каждому свое! Каждый владелец покупая машину считает ее лучше других по каким то параметрам. Я купил Леон, и просто мега рад! Да, я его люблю! Знаю какие минусы и плюсы и готов с ними мериться! И каждый человек покупая машину знает все ее плюсы и минусы и готов мириться с ними, так как нет идеальных машин! Выбирал между оч многими и разнообразными машинами) От мини купера с до крузака 100) Рассматривал в том числе и астру, лично мне она не понравилась, не удобно мне в ней и все! Про качество опелей могу судит лишь по словам людей обслуживающих их так и ездящих на них, кто то плюется, а кто то мега счастлив! Так же и с Фордами, Митсубиши, Маздой, Ниссан, Пижо, Сааб, Ленд Роверы, Джип и список этот можно продолжать до бесконечности (Сеат само собой не исключение)!!!!

В общем я теперь езжу на Леоне 2 литровом и мега счастлив! Главное что бы каждый автовладелец получал такое же удовольствие от своей машины! И зачем ссориться и обзываться, ездим мы ведь по одной дороге!!! И если сравнивать, то только по характеристикам, качеству сборки и цена качество! Так как кому то нравится одно, кому то другое))) Это как сравнивать Порше, Ламбо и Ферари) Любители порша обсерают другие марки, а в то же время эти другие обсерают его) Хотя машины то все эти супер)))

P.S. Удачи на дороге и по меньше ДПСников (думаю вот эта проблема объединяет нас всех)

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Jack Leon
    +100
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Участник Начинающий Астравод alexfeshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Приодически езжу то на Астре жены , то на BMW X3 сестры, BMW получше! :P

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    alexfeshin
    это неудивительно... 8)
    но причем здесь BMW?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Новичок Начинающий Астравод zarew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меняю Астраседан 2009гв 2т.пробег на аналогичный (в смысле состояния)леон 2008гв. Желающие будут?

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)