с каждой темой все смешнее становится - куда не залезешь везде одно и то же - сеат гавно, фольксваген дорогое гавно, ниссан японское гавно и далее по списку =)) Народ, а кроме Астры есть хоть че нить невонючее как гавно то?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Всем привет! Пишу одно письмо и все. Просто больше не могу не выговариваться...
Давайте быть толерантнее и не будим обзывать машины каждого говном и тд и тп, каждому свое! Каждый владелец покупая машину считает ее лучше других по каким то параметрам. Я купил Леон, и просто мега рад! Да, я его люблю! Знаю какие минусы и плюсы и готов с ними мериться! И каждый человек покупая машину знает все ее плюсы и минусы и готов мириться с ними, так как нет идеальных машин! Выбирал между оч многими и разнообразными машинами) От мини купера с до крузака 100) Рассматривал в том числе и астру, лично мне она не понравилась, не удобно мне в ней и все! Про качество опелей могу судит лишь по словам людей обслуживающих их так и ездящих на них, кто то плюется, а кто то мега счастлив! Так же и с Фордами, Митсубиши, Маздой, Ниссан, Пижо, Сааб, Ленд Роверы, Джип и список этот можно продолжать до бесконечности (Сеат само собой не исключение)!!!!
В общем я теперь езжу на Леоне 2 литровом и мега счастлив! Главное что бы каждый автовладелец получал такое же удовольствие от своей машины! И зачем ссориться и обзываться, ездим мы ведь по одной дороге!!! И если сравнивать, то только по характеристикам, качеству сборки и цена качество! Так как кому то нравится одно, кому то другое))) Это как сравнивать Порше, Ламбо и Ферари) Любители порша обсерают другие марки, а в то же время эти другие обсерают его) Хотя машины то все эти супер)))
P.S. Удачи на дороге и по меньше ДПСников (думаю вот эта проблема объединяет нас всех)