да почему сравнили? просто размеры у Астра седана самые огромные в классе. О размерах мог приврать, слышал тест на мояке. Но там ваще копеешная разница. Именно S класс указывали.
Согласен, что мазда 3 седан это вообще барахло какое-то. Ну и фокуса туда же.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
...Седан АСтра убожество, такое же, как калина седан, тиида и сузуки СХ и лиана в тех же кузовах...
А чойта в твоём списке чпокуса-седана нету?! Он чо, для ПЕРЕразвитых стран? А помойму, он в списке должен быть первым А калина тут ваще не в тему... Ты б ещё стиральные машины или пылесосы перечислил...
ЗЫ Хотя вообще "про седаны цэ-класса" я с тобой согласен Но всё же они не "убожество" (думаю, не стоит быть снобом, ездя на форде или опиле цэ-класса, пусть и не на седане), они - это просто маркетинг
ЗЫ2 От себя добавлю - у кузова типа "седан" есть один офигительный и очень практичный жыррррный плюс - не нужен дворник на заднем стекле, обзорность не страдает от грязи... И за это я их ценю... Какого бы цэ или бэ класса они ни были... А тот жалкий "сектор" чистого стекла, что у хэтчей и сараев удаёццо протереть заднему дворнегу - смехопанорама мля
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Астра седан всего на 5см короче и на 1см уже S-класса от MB. И кстати самый большой седан в гольф классе.
Даже если седан от астры будет длиннее президенского лимузина,
он не станет ему конкурентом.
А вообще ты заблуждаешся насчёт размеров. Астра седан около 4,5 метров, против за! 5 метров Sкласса. И ширина 174 см против 186 (приблизительно) мерседеса.
Про двигатели вообще молчу.
Седан АСтра убожество, такое же, как калина седан, тиида и сузуки СХ и лиана в тех же кузовах.
Ещё повторюсь; седан в гольф классе--для недоразвитых стран с такими же водителями!
а меня прет всегда прикольно поглумиться над теми,кто не находит реальных фактов и аргументов и опускается до уровня плинтуса, тобишь переходит на оскорбления личностей.
ПС: писши есчо!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
ne.angel
Я на первую подумал Пассат, а потом только заметил что это Ниссан
Все машины чем то похожи,
а Сеат все равно гавно, хоть и сделан на основе Гольфа
ne.angel
я лично ничего общего не вижу... и на дороге как-то не путаю эти машины... не знаю... хотя мож и похожи, но только если сзади и плохое зрение
а вот сеат реально вчера с пыжом перепутала сзади...
Левон с периди - так себе, а бы даже сказал- уродец косоглазый. А сзади ничо так...гломурненька.
Как едет в душе не ипу...как рулицо тем более.
Куплю ли я такое чудо юдо? Нет, ни куплю)
Ибо бабла стоит неадекватного. Да и не цепляет ваще.
жесть а не тема начали с леона, заканчивают альмерой и астро седаном споры о том как выглядит авто имхо бред!!!! на вкус и цвет как известно... кому-то может и калина седан больше чем астра GTC нравится, но мне как-то пох главно чтоп мне мая машинка нравилась :P
superhero860
да просто владельцы неодастр ржачные и мировозрение у них ржачное
ну хорошо,если вам так хочется перейти на личности (не раз об этом намекаете ).
тады перейдем.
нет, просто у вас очень кругозор и адекватность занижена. Слышали о таком понятие как потребность?
Хэтч,а тем более GTC очень многим не подходит. Это хорошо,когда ты супер молодой и одинокий. А когда у тебя семья и дети, то джитиси нервно курит в сторонке... И потом седан по подвеске мягче. И так далее можно перечислять плюсы и минусы хэтчев и седанов. Мне ,например,никакого кайфа от того,когда кто-то открывает багажник , а мне мило так задувает в спину + вечно грязное заднее стекло, а холодильники я в машине не перевожу, поэтому седан для нашей семьи самое оптимальное. Ну ,а что вы скажите кроме : Лошков, уроды, и тп выпадов? У меня еще куча аргументов. Если у вас нечего больше сказать, то можете не портить клаву и не плеваться слюнами на монитор
А чойта в твоём списке чпокуса-седана нету?! Он чо, для ПЕРЕразвитых стран? А помойму, он в списке должен быть первым
Ну забыл! Фокус 1 был тож для недоразвитых стран, собственно и собиралсо в мексике и канаде. А в штатах на нём ездили тупые пиндосы. У которых денег чуть побольше , чем у тех кто купил сатурн. :P
А второго фокуса в пиндосии не было, седан сделали для совка и азии.
По статистики на их долю приходица примерно 50% продаж.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Хэтч,а тем более GTC очень многим не подходит. Это хорошо,когда ты супер молодой и одинокий. А когда у тебя семья и дети, то джитиси нервно курит в сторонке... И потом седан по подвеске мягче.
Сарай! Выбор толстого бюргера.
потом седан по подвеске мягче.
Сарай тоже мягкий. А собаку за уши не вытащиш.
Мою так точно.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мне ,например,никакого кайфа от того,когда кто-то открывает багажник , а мне мило так задувает в спину
А ты какой нежный! Обогрев сидений включи.
вечно грязное заднее стекло,
Там дворник есть, електрический! Да и я никогда не включаю его, боковых зеркал хватает. На грузовых ваще заднего стекла нет.
холодильники я в машине не перевожу,
Хоть раз в жизни, всегда есть что перевезти.
А может ты и не возил, что не начем было?
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Крыся
да вы просто неадекват однако приписываете мне чужие слова до кучи...
и плюете на монитор как видно тоже вы...
а я не супер молодой и не одинокий.... просто у меня есть вкус и возможность выбирать... у вас ее нету и вы трясете соплями на весь форум рассказывая бредни про ваш седан... да и ГТЦ вполне себе семейное ведро... дитенка назад усадить не велика проблема, да и нормальную коляску в багажник сложить тоже легко... да и у меня не одна машина) Даст бог родится двойня пойду да куплю себе по настоящему семейный минивен или кроссовер... а вы тут продолжайте срать на то что недоступно 8)
Pred4
Ни фига она не новая!!!!! Посмотри в разделе седанов тему "Владельцы астрседана"я там еще со старого ника.... CrazyRacer stormtrooper
СВОИ!!!!! Помните, что хетч выглядит так, будто ему задницу оторвали? Правильно!!!! Ее специально оторвали!!!! Стремная она!(с)
А еще седан очень похож на бэху и выглядит как машина выше классом..
Я эту тему перечитала в новогодние праздники.... Так угарала))) рекомендую на досуге...
А еще седан очень похож на бэху и выглядит как машина выше классом..
В Баварии наверно икать стали. Сравнить дешовый седанчег для стран третьего мира с БМВ. И с чего астра седан стала смореца классом повыше? Рено клио символ выше классом точнее не стал.
Длиннее да. Если у кого член полметра, он же не становица автоматически олигархом. Вон у папуасов есть такие, но они как жили, так и живут в соломенных хижинах...
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Кстати, по теме...
В Хорватии, где сейчас отдыхаю с семьей, обратил внимание, что Астр, как и прочих Опелей, много меньше, чем Леонов и прочих Сеатов. Причем, это не зависит от страны принадлежности автомобиля. Так что не одной Испанией обеспечивается спрос на продукцию фольксвагеновской дочки.
Более того, проехав всю Хорватию, заметил, что чем приличнее курорт, тем реже встречается Опель. Увы.
Staska
Я смотрела Леончика в том году в атц москва на каширке - желтенькая такая машинка у них была. Внешне очень красивый - добавить ничего. Но внутри он мне показался, мягко говоря, убогим - все такое черное, грустное, жесткое... Но вот не знаю я как такая машинка ездит, так что мое "хуже" относится только в салону и завышенной цене.
Кстати, Леон здесь стоит чуть ли не дешевле Астры в примерно равных комплектациях.
И еще видел здесь какой-то Опель-родстер, выглядящий весьма эффектно. Но что сие за чудо, понять не смог. Может, кто-нибуть просветит?