Машина по цене гольфа неизвестной марки в России не будет продаваться!
Будет! Потому, что это и есть голф. Просто время не удачное выбрали.
Но мне больше нравицо голф, шестой, мне он симпатичней, а взял бы
октавию сарай. Она практичней.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
А где вы в Сеате видели большой цветной дисплей? Может в комплектации которая под миллион?
Не давно был в салоне, штук шесть стоит, и во всех только дырки под китайский мафон
А где вы в Сеате видели большой цветной дисплей? Может в комплектации которая под миллион?
Не давно был в салоне, штук шесть стоит, и во всех только дырки под китайский мафон
Большой цветной дисплей стоит 45 тыщ (ДВД+навигация)! Можно заказать к любой комлектации!!!
А в базе на всех Леонах идут обычные дисплеи! А дырки только на Ибицах!
Странно, лошадей у них одинакого, только вот крутящий момент разный, у Сеата 300 против 320 ОПЦ, скорее всего прокладка между рулем и сиденьем на ОПЦ не та.
мне ЛЕОН нравится, хотя у нас сервис тока на ГОЛЬФ есть в регионе
Обслуживаемся на фольцовских сервисах!! Всё тоже самое, кроме кузовщины
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от AdminSapphire
MegaPavel
Странно, лошадей у них одинакого, только вот крутящий момент разный, у Сеата 300 против 320 ОПЦ, скорее всего прокладка между рулем и сиденьем на ОПЦ не та.
Знаете, как ни странно, но купра действительно OPC уделывает по управляемости (может из-за балки на опц). Единственным достойным конкурентом у Купры (в своём классе) считается MPS, но тут Купра выигрывает в индивидуальности )))
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от L00N
Машина хорошая, только вот ликвидность, на вторичном рынке... Мде...
У нас какой спрос такое и предложение! Мало кто продаёт, соответственно мало кто покупает!
Staska, непродаюцца? реклама - двигатель торговли 8)
И после этого они обижаются на наши нелестные высказывания о женских умственных способностях...
Деффачка! Следуя твоей незамысловатой логике, всякий, сравнивающий к-л автомобиль с Астрой, работает в автомобилестроении или сопряженной с ним отрасли.
Акстись, умничка!
Кстати, по мне, экстерьер Леона отнюдь не замысловат. Совсем недавно моя Астра стояла рядом с Сеатом приятеля - не скажу, что сделаны по одной кальке, но весьма схожи.
Цена на Леоны 1.8(150 л.с.) с шестиступенчатым автоматом 2008-го года еще совсем недавно была всего 670 000 + КАСКО в подарок (по поводу последнего не уверен). Комплектация схожа с Астрой + присутствует раздельный климат (ИМХО, приблуда бессмысленная). Думаю, что прайс был более чем адекватный.
Уже в Москве таких вариантов нет. Сеат прошел рестайлинг и с этого года получил менее аскетичную панель. НО! Какова будет цена?
Уважаемый Staska! Я вас немного поправлю 150 сил = это 2.0, а не 1.8! У фольцов сейчас 1.8 только TSI, с турбиной! А цена? Цена просто писец!! В полном фарше (всё кроме люка, кожи, ксенона) будет около 900 - в общем по Евро ценам! А что касается 2-х зонного климата - обалденная весчь! Я себе ставлю 18, а жена 24! Если реально сделать слева 16, а справа 29, то слева будет холодно, а справа жарко, проверенно!!!
А что вам не нравится! Обычная, немецкая рубленная панель с минимумом вычура, это вам не Дженерал моторс
А вообще торпеда - отстой! Даже мы сеатоводы с этим согласны! Но как я уже писал, её не будут делать суперской, так как в концерне для этого есть Фольц и Ауди! Сеат создан немного для другого!
Вот как выйдет новый Сеат, не помню как он там называется, который на основе А4 прошлого поколения сделан, так и посмотрим в вашу сторону и то только если с двух литровым двигателем 700-800 стоить будет, а так - убожество и внутри и снаружи
Вот как выйдет новый Сеат, не помню как он там называется, который на основе А4 прошлого поколения сделан, так и посмотрим в вашу сторону и то только если с двух литровым двигателем 700-800 стоить будет, а так - убожество и внутри и снаружи
Ну тут Астра - просто бог дизайна!
К сожалению EXEO 2.0 200л.с. будет стоить от 1100000!
kosmoz14
не ну леон внешне интересный, но я бы сказал на любителя. Торпеда ваще гуано, про нее и писал)) дороговат все же сеат... зато можно гордится практически эксклюзивностью как аьфа, у нас их не так много на дарогах...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
kosmoz14
не ну леон внешне интересный, но я бы сказал на любителя. Торпеда ваще гуано, про нее и писал)) дороговат все же сеат... зато можно гордится практически эксклюзивностью как аьфа, у нас их не так много на дарогах...
всё правильно! Такая политика компании Фольваген! Они считают, что Сеат - не народный авто и цены на него снижать не собираются
kosmoz14
всё правильно! Такая политика компании Фольваген! Они считают, что Сеат - не народный авто и цены на него снижать не собираются
ага, премиум блин...почти ауди! Да что там ауди...Ламбаргини
kosmoz14
ага, премиум блин...почти ауди! Да что там ауди...Ламбаргини
Сеат не зря впихнули в AUDI BRAND GROUP. В Еропе его называют бюджетным Ауди! Leon - это на 70% Ауди А3, а EXEO - вообще на 80% (это слова президента концерна ВАГ). Это вам General Motors (фокусы, матрёхи и опеля в одном флаконе)
kosmoz14
сеат-ауди прошлого поколения для бедных с паршивым салоном, чтобы не зазнавались!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и каким боком матрехи фокусы связаны с GM?
К сожалению для вас Leon и Audi A3 сделаны на одной платформе одного поколения! А что для бедных - это вы правы! Он так и называется Ауди А3 для бедных! Этого никто не отрицает!
kosmoz14
Да мне хоть на одной платформе с мерседесом...мне параллельно, если честно...сеат - это не предел моих мечтаний!
К тому же ауди а3 уже далеко не новая модель...
Если ты думаешь, что здесь тебе кто-то завидует, то ошибаешься...
kosmoz14
Да мне хоть на одной платформе с мерседесом...мне параллельно, если честно...сеат - это не предел моих мечтаний!
К тому же ауди а3 уже далеко не новая модель...
Если ты думаешь, что здесь тебе кто-то завидует, то ошибаешься...
нет я так не думаю! Я ж сюда не похвастаться пришёл! Сравнит модели, показать Леон, отстоять какие-то точки зрения! А пришёл, потому что нравится Астра очень и считаю её одним из самых достойных конкурентов Леону!
В пользу Леона (моя точка зрения)
1. Двигатели от 85 до 240 л.с., включая 3 TDI
2. 6-ти ступенчатый автомат, 6-ти ступенчатая DSG
3. независимая подвеска задняя
В пользу опеля
1. цена
2. запчасти
3. сервис