ну вы же начали читать тему, я ее открывала, дошли до конца, я ее получала таки.. ну и все.. информация получена.. а дальше мы делимся своими впечатлениями о астре..
уже 1000 км. впечатления отличные, правда не привычно мне с этой лакированной панелью, у мужа инджой, а у космо маркая такая.. а так все супер.. вот еще поменяют мне рулевую колонку, и будет вообще здорово..
вот и я дождалась почти свою.... сегодня видела в салоне )
у меня такой вопрос сколько у кого на счетчике показывало у меня толи 28000 то ли 2800 что-то я от радости не стала вникать, 28000 это же много? т.е. на ней поездили что ли? когда пойду получать еще раз посмотрю
У меня почти такая же ситуация... Сначала залог внесла за корсу, ту что хотела не подтвердили предложили более дорогой вариант. В итоге решила брать астру тк она всего на 10000 дороже корсы вышла... и теперь жду..
говорят проблема в транзите, что то с автовозом не могут привезти ее никак. На сколько это реально может растянуться если машина из наличия со склада GM? и может ли быть варинат что мне скажут потом что нет моей машины вообще
Конфетина, сколько ты в итоге ее ждала? )) может меня это утешит