paolo145
=) любимый вопросец всех, кто заказал автомобиль до начала акции =) Вообще не распространяется, так как когда заключался договор никаких акций не проводилось.
Если сделать КАСКО в подарок на Вашу машину, то GM не компенсирует дилеру затраты, так как по базе GM будет прописано, что договор вы заключили в июне.
Все данные в эту базу вписываются сразу после заключения договора. Вот так =(
Ну что хочу сказать: на мой взгляд, данная позиция несколько ущемляет права тех, кто машину заказывал под себя, как правило, в дорогих комплектациях по сравнению с теми, кто покупает уже имеющиеся на складе автомобили заказанные дилером в тот же период...это, как мне кажется, проявление неуважения к потребителю...
И еще, полную стоимость-то я вношу в период проведения акции...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А подскажите мне координаты GM. Не горячей линии, а телефон специалистов, которые реально знают ситуацию и смогут компетентно ответить на вопрос? Или такая информация строго засекречена? 8)
С одной стороны Вы правы, но с другой.
Обьясню. Когда Вы заключали договор действовали определённые условия и цены и Вы были согласны на те условия.
Появилась программа Каско+ для тех, кто заключает договор с 15.09 по 31.12 и вы требуете для себя новые условия и говорите, что Вас ущемляют, так как не дают Каско+.
То есть Вы требует те условия покупки, которые действуют на данный момент. А если, предположим, поднялись бы цены, Вы бы так же требовали новых условий?
Uncensored
Вы покупаете Opel - мы компенсируем «КАСКО+»!
«КАСКО+ в комплекте» – это улучшенное предложение по страхованию от Opel в рамках программы GM Insurance.
С 1 октября по 31 декабря 2008 года при покупке нового Opel в салонах официальных дилеров, мы оплатим вам стоимость расширенного страхового пакета «КАСКО+» на год!
Это цитата с opel.ru
Заметьте "покупаете", а не заключаете договор...покупка я так понимаю происходит в момент передачи денег и получения товара...Следовательно, КАСКО+ должна распространяться и на договоры ранее заключенные
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
что касается повышение цены, то мне требовать не придется...в договоре уже есть условие, что в случае увеличение отпускной цены цена договора м.б. увеличена. в доп согл. до 4%
Еще вопросик.... КАСКО в подарок на меня распространяется, если я заказал машину в июне, но 90% цены буду вносить в период действия акции?
распространяется в таком случае без вопросов. Если бы вы оформляли предварительный договор на поставку в этот период - то дилер мог бы не дать скидку. (исходя из форума - народ скандалил и давали скидку тогда).
А так получается автомобиль будет уже в период акции в салоне и оформляете договор на покупку уже точно в этот период. Насчет скидок по акции была уже тема в "страхование".
Я пока выше трех не кручу, и спорт еще не пробовал. Пусть обкатается пока. Магнитола еще очень неудобно управляется, два часа пытался радио забить на кнопки, так и не смог, щас буду инструкцию на русском искать, на инглтше некоторые моменты непонятны. Очень сидухи понравились, удобные и много регулировок.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Amour
Ты как и обещали в 10 забрал а то мне позвонили в 17:00 якобы ПТС только пришли. Я хотел утром ехать но не удержалсь и забрал вчера но зато сегодня уже на учет поставил.
astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199
Amour
Ты как и обещали в 10 забрал а то мне позвонили в 17:00 якобы ПТС только пришли. Я хотел утром ехать но не удержалсь и забрал вчера но зато сегодня уже на учет поставил.
Мне тоже позвонили, забрал сегодня в 10 утра, завтра, если время будет, поставлю тоже на учет.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Вы покупаете Opel - мы компенсируем «КАСКО+»!
«КАСКО+ в комплекте» – это улучшенное предложение по страхованию от Opel в рамках программы GM Insurance.
С 1 октября по 31 декабря 2008 года при покупке нового Opel в салонах официальных дилеров, мы оплатим вам стоимость расширенного страхового пакета «КАСКО+» на год!
Это цитата с opel.ru
Заметьте "покупаете", а не заключаете договор...покупка я так понимаю происходит в момент передачи денег и получения товара...Следовательно, КАСКО+ должна распространяться и на договоры ранее заключенные
Конечно распространяеться!!!!!!! Мне дали скидку на авто 20 000р. т.к. КАСКО+ мне ненужна. Договор был подписан в первых числах августа, а машина только пришла в салон.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Mendes
Эх.. ещё один счастливчик.. одни мы с Конфетиной остались в ожидании машины от GM, хотя чет её давно не видно.. мож уже свою в салоне осматривает....