Список я уже распечатал.
Сегодня звонил мой менеджер, сказал что мой птс в пути, прибудет сегодня вечером. Договорились на 10 утра завтра на выдачу авто. Я счастив!
enn1978
Тебе не звонили еще? Может завтра вместе заберем? Потрындим о чем нибудь заодно.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
срок поставки ПТС нигда не указывается. Насколько знаю ни у одного дилера такой строчки нет.
А вообще, по практике, после выставления счёта на автомобиль - счёт выставляет GM после получения дилером автомобиля на склад - и его оплаты дилером, ПТС передаётся через два-три дня.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Другое дело, что сейчас счета на автомобиль GM выставляет долго, поэтому и срок получения ПТС расстягивается
Тебе не звонили еще? Может завтра вместе заберем? Потрындим о чем нибудь заодно.
Я бы с удовольствием но мне сказали что ПТСов еще нет и что они идут всей кучей. И придут возможно завтра к вечеру. Ты позвони уточни пришел ли ПТС а то придется тебе в салоне сидеть ждать.
astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199
срок поставки ПТС нигда не указывается. Насколько знаю ни у одного дилера такой строчки нет.
А вообще, по практике, после выставления счёта на автомобиль - счёт выставляет GM после получения дилером автомобиля на склад - и его оплаты дилером, ПТС передаётся через два-три дня.
У меня, кстати, в договоре есть следующее:
"Передача Автомобиля осуществляется на складе Продавца в срок не позднее 7 (семь) рабочих дней с момента подписания Сторонами настоящего Договора при условии оплаты Покупателем Цены Автомобиля."
Машина уже полностью оплачена. Обещали ПТС в среду к вечеру (то есть уже сегодня). Очень уж надеюсь что так и будет.
P.S. хотя я не понимаю, почему, оплатив машину, я еще дожен ждать неделю пока придет птс. Деньги за товар уже переданы, страховые дни проходят, с проходом дней уже теряется стоимость машины. А ее на руки еще ждать и ждать. Интересно, в других странах где Opel продается птс тоже так ждут неизвестно сколько.
У меня, кстати, в договоре есть следующее:
"Передача Автомобиля осуществляется на складе Продавца в срок не позднее 7 (семь) рабочих дней с момента подписания Сторонами настоящего Договора при условии оплаты Покупателем Цены Автомобиля."
Машина уже полностью оплачена. Обещали ПТС в среду к вечеру (то есть уже сегодня). Очень уж надеюсь что так и будет.
P.S. хотя я не понимаю, почему, оплатив машину, я еще дожен ждать неделю пока придет птс. Деньги за товар уже переданы, страховые дни проходят, с проходом дней уже теряется стоимость машины. А ее на руки еще ждать и ждать. Интересно, в других странах где Opel продается птс тоже так ждут неизвестно сколько.
Мне вот тоже не понятно это, почему нельзя ПТС поставлять с машиной вместе, ведь между GM и дилером есть договор, значит есть доверие так сказать между ними, можно ПТС и отправлять к дилерам, почему люди должны ждать столько времени, ведь и правда страховка уже действует! Маразм!
Вообще, все салоны работают по одной схеме - оплата автомобиля по факту выдачи. А выдача соответственно по факту получения ПТС. Зачем оплачивать автомобиль заранее?
Конфетина
ПТС не поставляют с машиной потому, что ПТС GM отдаёт дилеру только после полной оплаты автомобиля дилером по выставленному производителем счёту. Производитель не выставляет счёт на автомобиль до того момента пока он не поступит на склад дилера.
Вообще, все салоны работают по одной схеме - оплата автомобиля по факту выдачи. А выдача соответственно по факту получения ПТС. Зачем оплачивать автомобиль заранее?
Конфетина
ПТС не поставляют с машиной потому, что ПТС GM отдаёт дилеру только после полной оплаты автомобиля дилером по выставленному производителем счёту. Производитель не выставляет счёт на автомобиль до того момента пока он не поступит на склад дилера.
как все мудрено
Ну хорошо, а кто тогда ответит за время ожидания, меня это никак не должно касаться проблемы GM, я покупатель, плачу не малые деньги, я понимаю в договоре срок 6,5 мес, когда я заказывала менеджер сказал, срок где то 3 недели, я звонила в салон сама и мне сказали 25го сент машина уходит из Питера, через пару дней я еще звонила в салон и мне сказали машина в москве, но не на складе дилера, а на складе GM, где до сих пор она и находиться, я могу понять если ошибиться в сроках ну на неделю максимум 2, но я жду машину уже вот шестая закончится неделя, почему я теряю время, я не просто так заказала машину в пути, она стоит и теряет свою стоимость, а те кто берет со склада еще и скидку получают, потому как действует акция с каско, а я значит заказала в сентябре, и фиг вам, кто компенсирует мне мое время сверх обещанного??? Ведь по словам менеджера скидок мне не видать.. а если я машину получу в декабре, то что это мои проблемы?? Свои проблемы GM должен как то компенсировать!!! Сугубо личное мнение.. Извините, но это всего лишь мое мнение, прошу не нападать! Относиться к читающим здесь представителям GM!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Не подумайте что меня волнуют скидки, отнюдь, просто хотела получить машину в срок, а возникшие проблемы меня не должны волновать! Ну раз уже этого не произошло (получение машины), то хотя бы компенсацию я хочу получить!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Uncensored
и потом по Вашим словам, я могу сделать вывод, оплата автомобиля по факту получения ПТС! Это Ваши слова! Про это мы и говорим, почему оплачивается авто, и потом ждется еще когда получится ПТС!!!???
Это не ошибка в сроках поставки, а последствия мирового банковского кризиса. Я прекрасно понимаю, что Вас как покупателя это не сильно волнует, но факт налицо. По этой же причине происходят сокращения работников в организациях, не выдают кредиты в банках, повышают процентные ставки. Нас это не волнует конечно, пока не коснётся лично...
Ну это лирика =) А если по делу, то, если конечно не ошибся, Елена Алексеевна, скидки определённые у Вас будут.
Насчёт ожидания ПТС - я не знаю... Повторюсь, дилер после оплаты ПТС получает его через день-два. Проблема в том, что сейчас счёта на машины, пришедшие на склад не выставляют. Поэтому и ждём
Сейчас только дилер звонил, сказали что мою машину они оплатили ГМу, те выслали ПТСку, будет к пятнице, максимум сказали к понедельнику.
Потом позвонил директору салона, он объяснил, что когда я, покупатель, оплачиваю полную стоимость автомобиля, диллер перечисляет все эти деньги в ГМ, только после этого ГМ высылает ПТСку. И что звонить в ГМ и ругаться, смысла нет ни кого, это стандартная схема, всегда по ней все работают.
А ПТСки не везут сразу с машинами еще по одной простой причине, чтоб не угнали с автовоза, а то с машиной и ПТСкой на руках, как нех продать их грабителям.
Всё верно, только крупные салоны из своих средств оплачивают автомобиль., а уж потом с покупателя берут. Те, у кого бюджет поскромнее =) сначала получают денежки от покупателя, а уж потом с этих денег оплачивают автомобиль GM'у.
Всё верно, только крупные салоны из своих средств оплачивают автомобиль., а уж потом с покупателя берут. Те, у кого бюджет поскромнее =) сначала получают денежки от покупателя, а уж потом с этих денег оплачивают автомобиль GM'у.
А Major к каким салонам относится?? а то я щас жду машинку со склада GM(кстати почему машины со склада GM не вывозят, с ПТС вроде все понятно теперь.. а че с самими машинами), потом ещё и ПТС придется ждать столько же... может в Мажор ПТС сразу после машины приезжает...
Вообще к крупным... странно, что у них такая система. Но не мне судить. Видимо они не хотят "замораживать" свободные средства.
Машины не вывозят, потому что были заблокированы банковские счета GM. Сейчас ситуация нормализуется и по-немногу автомобили начинают поступать на склады дилеров. Все в ожидании
Вообще к крупным... странно, что у них такая система. Но не мне судить. Видимо они не хотят "замораживать" свободные средства.
Машины не вывозят, потому что были заблокированы банковские счета GM. Сейчас ситуация нормализуется и по-немногу автомобили начинают поступать на склады дилеров. Все в ожидании
Да нет, вроде...но скидку-то охота
Но если серьезно, сейчас GM машины со склада в Чехове отгружает или нет? Какова последняя информация? А то мне мой менегер толком ничего не говорит