Да что ж такое творится:::: Все спрыгивают на другие тачки!!! Что все так плохо чтоли? Жду не дождусь завтра чтобы позвонить в салон, выспросить манагера о их проблемах!
Да что ж такое творится:::: Все спрыгивают на другие тачки!!! Что все так плохо чтоли? Жду не дождусь завтра чтобы позвонить в салон, выспросить манагера о их проблемах!
Да я думаю щас везде похожая ситуация, нету смысла рыпатся.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Я когда заказывал, то у меня в договоре был срок 6-мес. На мой вопрос: "почему так долго" менаджер мне сказал мол не волнуйтесь машина придёт раньше (около 4-х месяцев), но получилось на деле 8-мь мес.!!!
я заказывал в ноябре 2007, мое обязательное условие было машина 2008 года выпуска. Обещали к концу мая, привезли в начале мая. Правда в мою Косму забыли очечник поставить - пришлось позже докупать и самостоятельно ставить (с доработками, чтобы очки влезали).
Я сегодня ездила в АЦ Москва, смотрела машинки разные, мой вывод, буду ждать свою астру, меня не впечатлил сиид, о котором я думала, дешевка, в салоне фу, гремит все, пластик ну совсем не такой, руль как в 15ке, в цивике посидела, ну чтото в нем не так, прям сидела и мучалась, что мне не нравится. Все таки Астра лучшая среди своего класса, качество салона на высоте, по сравнению с другими автомобилями. Мне джетта понравилась еще, но в хорошей комплектации она будет дороже. Поэтому сиду я ровно и жду свою метрушку, мою красотку. Она лучшая для меня! Набурусь терпения и буду ждать нудно!
Тоже жду отправки машины со склада GM до Major`a...
Кстати Конфетина на счет возможно ли доставка машины под заказ за 3 месяца... моя уже с прошлой неделе на складе GM стоит... а ещё даже 2.5 половиной месяцев не прошло.... и машина не отказная и чисто под меня...
Рад что так быстро дело обернулось... правда кризис не вовремя настал... задерживают машину на ДжиЭМ складе.. но готов подождать.. все таки не 3 месяца ещё...
Конфетина все правильно,не переживай. КАСКО необходимо, когда поедешь сам договор на перевод денег в автосалон заключать. Там и ПТС и договор купли-продажи... нужны будут.
А пока одобрили - и это хорошо!
Amour
Я свою тоже облазил, но хрен знает что они с ней делали за 10 дней тем более они сегодня ставили брызговики. Так что чек лист в руки и погнали по пунктам.
astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199