Amour
Сейчас иногда езжу на daewoo espero - очень даже ничего аппарат...хоть и 99 года выпуска...современные корейцы, думаю, гораздо лучше! Конфетина
Серато - это морально устаревшая модель... ceed - его преемник
Я и не говорю что плохие авто, сам сида хотел. Ну просто не стали они пока боендом как мне кажется. Сид только первый шаг, дальше будет только лучше как мне кажется, но пока я не готов купить корейца.
Может и вернут, все от салона зависит. У инкома я взял свои 10000р за сид без проблем, и это при том что машина уже почти пришла. Наверно потому что они расходятся как горячие пирожки и они ее продадут быстро.
Да сиид гораздо симпатишнее, а 3д вообще айс, но у меня дитю год, так что 3д пока не для меня, но и 5д довольно симпатишная машина, но я пока подожду свой космик, уже настроилась, да и цвет полюбила, только такой теперь хочу, но если такая бадяга будет продолжаться еще и в ноябре, возьму другую машину, больше не могу толкаться, уже терпение кончилось, люди начинают раздражать!
Ни Х..я я ее не видел Обещают, что скоро увижу...но несмотря на это ПТС -..Й получу!
Просто обидно столько времени прождать...ну ничего, если к концу месяца эту проблему не решат придется принимать радикальные решение...да и ТТ долго ждать не будет!
В тексте просто твоя цитата неудачно вставилась, видимо...
В сиде очень много места сзади, гораздо больше чем в астре. И трехдверка длиннее чем обычный хетч. Сьездий посиди в авто кей в капотне. У них почти все в наличии есть.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Ни Х..я я ее не видел Обещают, что скоро увижу...но несмотря на это ПТС -..Й получу!
Просто обидно столько времени прождать...ну ничего, если к концу месяца эту проблему не решат придется принимать радикальные решение...да и ТТ долго ждать не будет!
Да тогда тоже жопа, в своей то я уже пощупал посидел, осталось только птс получить до 22 числа.
Да тогда тоже жопа, в своей то я уже пощупал посидел, осталось только птс получить до 22 числа.
везунчик!
Чем они моттивируют именно 22-е число? Почему не 21 или 23?
Amour
Спасибо, и то что внимательный, капотня самое оно, мне близко!
Но все равно, посмотреть можно, но астру буду ждать.. а там как карты лягут! Мне понравилось в сииде, подушек столько, и сзади есть боковые, в астре помоему нет!
везунчик!
Чем они моттивируют именно 22-е число? Почему не 21 или 23?
Да ничем не мотивирут, просто договор до 22. Нарушать они его врятле будут, не в их интересах.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Конфетина
Amour
Спасибо, и то что внимательный, капотня самое оно, мне близко!
Но все равно, посмотреть можно, но астру буду ждать.. а там как карты лягут! Мне понравилось в сииде, подушек столько, и сзади есть боковые, в астре помоему нет!
Да я сам из люблино просто, все салоны у нас в округе знаю.
Amour
Ясно, значит мне так до 8 декабря ждать
Нет, я думаю, все-таки ребята там порядочные что0нибудь придумают!
в ближайшую неделю-две...главное ведь желание!