Вообще если бы не постоянные прекращения отгрузок со склада ГМ машины бы не больше недели приходили. Кризис мать его, я уверен что месяца полтора назад такого не было.
не было, и я дура могла бы давно уже ездить на машине, а ведь сначала корсу заказала, 1, 5 мес прождала, и решила астру, а ей срок манагер сказал 3 нед, вот уже больше месяца прошло.. и вот думаю, какого черта меня дернуло корсу заказать, заказала бы сразу астру, уже получила бы.
А я сначала сид трехдверный заказал, все три недели пока его ждал меня терзали сомнения по поводу киа и я отказался от нее в пользу опеля.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от paolo145
Остается надеятся лишь на добросовестность работников дилера...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Они хорошие ребята, я так думаю
Да дилер мне кажется тут не причем, касяк у ГМ, надо им звонить и мозг fucking.
В наличии полно всех кроме трехдверок, под заказ по договору три недели под ключ. Я просто рассматривал только трехдверку. Салон в сиде офигенный, мне больше астры нравится, у меня друг уже год на пятидверке катается, очень доволен.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Я вот сид вообще за конкурента не считал...А сейчас смотрю и, думаю, может он действительно хорош!
Вот так нас толкают к конкурентам...а затем удивляются почему GM все время в убытках
Amour
так может мне сид заказать? ну так это к слову..
а как ходовые качества? у них есть автоматы не роботы?
У них только автоматы, обычные четырех ступенчатые. Вот тут сможешь пообщатся насчет авто, там же посоветуют хорошего дилера - http://ceedclub.ru/ Но я думаю что дождусь жопеля.
Ну посмотрим, у меня до 22 срок договора, по идее полжны уже отдать скоро.
Должны, конечно...Но больше всего убивает неизвестность! Ну как можно так на нервах у покупателей играть? Как будто мы по демпинговым ценам их берем...
Ну посмотрим, у меня до 22 срок договора, по идее полжны уже отдать скоро.
Должны, конечно...Но больше всего убивает неизвестность! Ну как можно так на нервах у покупателей играть? Как будто мы по демпинговым ценам их берем...
Хорошо когда есть альтернатива!
А еще митсубиси тут скидку вроде объявил...
А еще мне Ауди тт предлагают б.у., но в отл состоянии...
У моего знакомого лансер новый, ну блин гавнище страшное, сид в 10 раз лучше.
А БУ не бывает в отличном состоянии.
Я кстати на селике ездил до того как заказал новую машину.
Ну ничего, ничего...Теперь у нас будет спад продаж, а не 80% подъем...придется к клиентам относиться как полагается во всем мире, а не как к надоедающим комарам!
Добавлено спустя 1 минуту:
Amour
Лучше говнище в металле, чем ацтой на бумаге!
Ну ничего, ничего...Теперь у нас будет спад продаж, а не 80% подъем...придется к клиентам относиться как полагается во всем мире, а не как к надоедающим комарам!
Согласен, даже на дорогах говорят получше станет, не будет такого сильного роста авто.
Amour
я тоже планирую дождаться, но это так на всякий пожарный, я в нете посмотрела, вроде симпатявая тачка, можно рассмотреть..
А митцу и правда Г.. :x
Согласен, даже на дорогах говорят получше станет, не будет такого сильного роста авто.[/quote]
Про дороги отдельная песня! Но ездить сейчас просто невозможно уже...я вот часто думаю: а зачем мне вообще машина? Но что самое интересное - девушек пробки абсолютно не смущают...все как-то больше парни мучаются
ха-ха... а я автомат взял...не хочу больше на палке в пробках стритрейсинг устраивать
хотя судя по происходящему я скорее передерну затвор автомата АК-47, чем переключу долгожданный селектор АКПП...
А как вам сирота киянская? Вроде тоже симпатяшная! Вы не думайте что я бегу, просто чтото начала смотреть тачки, и вижу, у киа много симпатичные машинок!
Amour
Сейчас иногда езжу на daewoo espero - очень даже ничего аппарат...хоть и 99 года выпуска...современные корейцы, думаю, гораздо лучше! Конфетина
Серато - это морально устаревшая модель... ceed - его преемник