Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 769

Тема: Все никак не получу свою астру!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от paolo145
    Конфетина
    Я тоже свою не видел еще...заказывал в июне, обещали, что 20-го уже будет в салоне и я смогу ее получить...вчера отзвонились из АЦ сити - Видное и сказали, что теперь сроки сдвигаются из-за гребанного кризиса...точных сроков не называют, что больше всего и тревожит...Еще фраза "понравилась": "мы пока не продадим те, что имеются в наличии не сможем получить ПТС на вашу машину, даже, если она и придет в салон"

Фигня какая-то!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ну неужели нельзя более гибко работать производителю и дилерам? Ведь я, как и многие плачу живыми деньгами, а продажи сейчас резко упали...Должны быть заинтересованы в скорейшей продаже произведенного товара, а тут такая несогласованность...
    я тоже заказала в АЦ сити на Антонова-Овсиенко правда.
    Я так подозревая что свою машину увижу не скоро, даже если и увижу ее в салоне уже.. все в один голос плачут что не могут получить ПТС..
    Блин, да что за отношение такое... Вы произвели, отправили, машины пришли, что трудно ПТС отправить?

enn1978
    сочувствую!

2. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от enn1978
    Amour
    Цитата Сообщение от Amour
    А я свою GTC завтра получу, уже пощупал, посидел, посмотрел и оплатил, завтра должен ПТС приехать и я астравод.
    Ну как получил ПТС? Мне вчера позвонили и сказали, что ПТС не будет еще неделю или две максимум вроде как из за кризиса. Уточню мне позвонили 11.10. что машина пришла, 13.10 мне ее показали я оплатил мне сказали что заберу 16 край, но 15 был звонок, еще неделю или две ждать.......Посмотрим что будет дальше..........
    Один в один моя история, все даты и действия совпадают.
    ПТС естественно не получил еще. Сказали в начале следущей недели.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Amour
    ребят я уже начинаю бояться, , что там случилося у этого GM, что проблематично ПТСки отправить?

4. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не пойму смысл задержки на оплаченных авто. Но факт есть факт, птсы не дают.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Я всетаки настоятельно рекомендую им выносить мозг
    Все связано с кризисом. Видимо не до ПТСок им ща.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Amour
    Видимо, как раз-таки эти машины и не оплачены...дилеры, по всей вероятности, привлекают кредитные деньги, чтобы расплатиться с производителем...в связи с недостаточной ликвидностью банков - кредиторов (отсутствием средств) платежи от дилеров за поставку товара (партий автомобилей) не может быть осуществлен. Или банк(и) требуют от дилеров расплатиться с ним(и) по предыдущим договорам кредитной линии...сделать это возможно лишь только распродав имеющиеся на складах автомобили...
    как же все Х...во то! Граждане покупайте опели пожалуйста! ЭТО ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ НА СВЕТЕ! 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    А интересно, в ГМ кто нибудь звонил? Интересно что они там говорят по этому поводу.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    я в понедельник буду звонить манагеру, и выносить ему мозг! че за хрень??? что за ситуэйшен у них там??? и когда разрулять нахрен все там?!

Добавлено спустя 27 секунд:

а кто нить знаешь, в наличии у них что есть?

9. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Машины то есть, а птсов то все равно нету.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Amour
    А интересно, в ГМ кто нибудь звонил? Интересно что они там говорят по этому поводу.
    Чувствую придется звонить и писать!

11. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gabaz
    то ли на таможне, говорили что на неделю, а уже третья заканчивается...........
    На таможне они не стоят, оформление идет по электронному декларированию...., как и сказка про ПТСы..... Все в отстойниках GM , а ПТС в головном офисе. Мне в марте тоже впаривали мозги. Помог звонок в GM, моя машина после этого через сутки была привезена из Питера в автосалон.

ASTRA 1.6 AT, VECTRA 2.2 GTS DIRECT

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А ПТС из центрального офиса они привезти не могут сразу, у них там правила какие то долбанные......

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    SSV
    а ты звонил в московское представительство?

13. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    а ты звонил в московское представительство?
    Да, только не толко не пообщероссийкому номеру, сейчас попробую найдти и выложу. Когда позвонил, мне очень вежливо ответили, выслушали мою проблему и перезвонили буквально через 5 мин. Сказали что моя машина на стоянке в Питере, что с ней все в порядке и она в ближайший час будет загружена на автовоз, который доставит его диллеру (дженсер). Что я могу ее даже встретить, потому что сказали даже дату и время прибытия автовоза.

ASTRA 1.6 AT, VECTRA 2.2 GTS DIRECT

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Он у меня на работе, только в понедельник смогу. Здесь кто то вкладывал этот телефон и не раз, надо поискать в поиске.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    SSV
    т.е. ты по московскому номеру звонил?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина

дааааааааа, не видать мне машины и птс походу еще недели три.......

ты позвони менеджеру своему и так деликатно намекни что у их конкурентов, любого другого дилера, есть такая же машина в наличии, через неделю можно забирать, может менеджер активизируется как-нибудь, или что ты вообще уйдешь к конкурентам, у них мол с поставками все нормально
    но не забывай менеджеры тоже читают этот форум =))

хотя наверное менеджеру все равно, типа не хочешь - не покупай

16. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Amour
    если у тебя какие новости будут из салона пиши я так полагаю, что наши ПТСы придут в одно время. Ты кстати какую тачку ждешь?
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

17. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Космолет 1.6 на изе сильвер лайтнинг 3д.
    Завтра буду звонить менеджеру, тут вроде пришел уже птс кому то, может и нам завтра придет.

18. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если у кого есть телефон GM скиньте пожалуйста. Если до 21 не получу машину буду звонить т.к. надоело ждать.
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    gabaz
    да не, тут GM рулит, дилеры все я думаю в таком положении.
    мне муж уже предлагает рассмотреть другие варианты, типа киа сиид, хонду цивик, типа у них нет кризиса, а так хочется астрочку, тем более я ее уже люблю, и знаю ее, от выхлопной трубы, до переднего бампера..

20. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    gabaz
    да не, тут GM рулит, дилеры все я думаю в таком положении.
    мне муж уже предлагает рассмотреть другие варианты, типа киа сиид, хонду цивик, типа у них нет кризиса, а так хочется астрочку, тем более я ее уже люблю, и знаю ее, от выхлопной трубы, до переднего бампера..
    Ты уже видела свою машину?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Amour
    неа, только на дорогах Москвы чужие

22. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Amour
    неа, только на дорогах Москвы чужие
    Тогда сочувствую.
    Моя уже неделю как в салоне стоит.
    Тебе еще ждать и ждать...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Amour
    ну спасибо, она уже недели 3 в москве, но мне никто не звонит, я пару раз звонила менеджеру, и знаю что она в конце сентября была в москве.

24. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    А по договору какой срок стоит?

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вот это да...что тогда мне говорить, если "моя" только в Москву прибыла в лучшем случае ?!
    СКОЛЬКО ЖДАТЬ??????????!!!! кто-нибудь может ответить на этот простой вопрос?

26. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    вот это да...что тогда мне говорить, если "моя" только в Москву прибыла в лучшем случае ?!
    СКОЛЬКО ЖДАТЬ??????????!!!! кто-нибудь может ответить на этот простой вопрос?
    Моя со склада гм в москве до салона ехала три недели, и то потому что в договоре такой срок стоял видимо.

Странное отношение к покупателям если честно. В следущий раз я 10 раз подумаю перед тем чтобы заказать машину у ГМ.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Amour
    у АЦсити грамотно написано, 6,5 мес со дня заключения сделки, так ждать мне еще 5 мес

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Конфетина
    У меня тоже...только я уже почти 5 месяцев жду...
    Да здравствуют грамотные юристы! Ура, Ура! Договор - вот сила! Все остальное -лапша!

29. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Amour
    у АЦсити грамотно написано, 6,5 мес со дня заключения сделки, так ждать мне еще 5 мес
    Ну такой договор я бы не подписывал...
    Вообще если бы не постоянные прекращения отгрузок со склада ГМ машины бы не больше недели приходили. Кризис мать его, я уверен что месяца полтора назад такого не было.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Конфетина
    У меня тоже...только я уже почти 5 месяцев жду...
    Да здравствуют грамотные юристы! Ура, Ура! Договор - вот сила! Все остальное -лапша!
    У меня по договору срок поставки авто три недели. И еще десять дней после прихода авто в салон на поставку птс.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Amour
    Вообще если бы не постоянные прекращения отгрузок со склада ГМ машины бы не больше недели приходили. Кризис мать его, я уверен что месяца полтора назад такого не было.
    не было, и я дура могла бы давно уже ездить на машине, а ведь сначала корсу заказала, 1, 5 мес прождала, и решила астру, а ей срок манагер сказал 3 нед, вот уже больше месяца прошло.. и вот думаю, какого черта меня дернуло корсу заказать, заказала бы сразу астру, уже получила бы.

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)