А меня сегодня оббибикал парень на черной астре караван с флажком на антеннке в р-не Шереметьевской улицы практически в тоннеле на 3 кольце в сторону пр.мира! Прикольно! Я ему тоже побибикала!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
А меня сегодня оббибикал парень на черной астре караван с флажком на антеннке в р-не Шереметьевской улицы практически в тоннеле на 3 кольце в сторону пр.мира! Прикольно! Я ему тоже побибикала!
ну у тебя теперь рамки, так что теперь часто будут биби фафа..
извини, что поздно отвечаю...наклейка на стекло!
На фото вас и не разглядеть! Видно холодильничег и непонятно-темного в шоколаде цвета астру
но я всегда не любил флуд... зашел в тему почитать что у людей с ожиданием, а тут....
но вы девушки, вам можно
p.s. да уж. и правда какое-то я не такое сообщение выбрал для первого
для этого должны быть темы отдельные
вот серьезно, заходит человек почитать тему о том как люди не получают машины и приходится ему искать среди флуда сообщения относящиеся к теме.
для этого должны быть темы отдельные
вот серьезно, заходит человек почитать тему о том как люди не получают машины и приходится ему искать среди флуда сообщения относящиеся к теме.
ну вы же начали читать тему, я ее открывала, дошли до конца, я ее получала таки.. ну и все.. информация получена.. а дальше мы делимся своими впечатлениями о астре..