Поздравляю!!! Наконец-то ты ее дождалась. Следила тут за развитием событий. Вот только вчера ты забрала машину из салона, а уже заслуженный астравод!!!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Спасибочки большое ВСЕМ!!!!!!!!!!! Я очень вам признательна За поддержку!!!!! Ведь когда ждешь, вкладывая душу и нетолько Безумно нужна поддержка и понимание!!!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
20 получил машинку, сразу поставил на учёт, в гаи как ни странно народу мало, за 2 часа поставил на учёт(ставил на Юности), вообщём ждал машину всего 3 недели, доволен как слон.
Всем желаю терпения в ожидании своей машинки.
Я тоже наконец-то получила машинку!!!! Забрала из салона свою красавицу, УРА!!! В тот же день зарегистрировала сама в гаи. Принимайте в ряды астраводов!! Итог: машину купила за месяц!
Когда открывала эту темку даже и не думала что она станет такой популярной, спасибо всем за поддержку .закрываю статус ждуна и вот она моя, вчера получила...ааа... она такая классная, правда не обошлось без косяков, была поцарапана панель центральная, нам ее обещали поменять, заказали, говорят через недели 3 будет, и еще одна маленькая царапинка у переключателя коробки передач, не очень заметная, ее я заметила когда уже отъехали, так что ее наврядли уже поменяют.. а в остальном все нормально. сегодня муж ставит на учет..