Мои про подарки даже не заикаются, максимум предложили 20% скидки на все допы...которые мне в принципе не нужны, притом предложили эти скидки уже после того как я заказал брызговики и коврики в салон, и больше ничего брать не захотел....
Завтра гололед передают) Прикольно забирать машину на летней туранзе)
Интересно, в европе машины в зиму тоже на летней резине продают?
OldPanda
вот вот, им что жалко зимнюю обуть, какая разница что, цена одинаковая, а что ерунда какая то , зимой на летней резине, а вот вопрос я ладно, приеду забирать, могу с собой привезти зиму, а вот они со склада как гонят, так и до аварии не далеко, приедешь забирать, а они тебе, извините, дтп.. вот жопа..
Все, забрал) Доволен как слон) Забрал быстро, полчасика посмотрел, показали кнопки, оформился и уехал...
Успел переобуться, что тоже послужило источником приятных эмоций.
Везде очереди, остановился у шиномонтажа....с такой скоростью мне еще ни разу резину не меняли.....ребята по моему работают в формуле 1 и в сезон решили подработать Немного покатался, все здорово, всем доволен)
Желаю Всем скорее из этой ветки перебраться в раздел эксплуатация )).....
Обязательно фотки выложу, завтра только фотик с работы заберу, на телефон не хотелось)
Слушайте, а я тут где то на форуме читал тему как народ пытается установить кнопку Sport, и решил что она идет в комплектации со спорт шасси, ESP ( или EPS?) и т.д и т.п....
А сегодня забирая машину обнаружил что она у меня есть!
В общем я тогда вобще запутался в комплектациях.....так и не могу понять должна она быть в стандартной космо ?
В любом случае неожиданность была приятной) Включал- работает) Только не проверял эффект, не кручу пока двигатель)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, маленькое дополнение для ожидающих перевода денег из банка....забирал сегодня машинку не у своего менеджера, мой выходной был, а у его коллеги. И так понял что денежки то вчера перевели...но мне никто не позвонил....и сегодня я сам не удержался и звякнул им в обед, узнал что перевод прошел и сказал что через час приеду за машиной))))
Так что мой вывод - надо тормошить, подозреваю что могли не позвонить дня два еще, пока бы у моего менеджера выходные бы не прошли)
Спасибо всем за поздравления)
Ощущения - супер) На днях еще сгоняю в Тулу, посмотрю машинку на трассе)
Сегодня поставил на учет, либо гайцы начали работать- либо мне повезло)
Приехал в гаи на Липецкой в 8-45 просто на разведку, ставить в случае большой толпы народа не собирался. В итоге:
- 9.10 сдал документы
- 9.20 получил бумажки, поехал на площадку
- 9.30 занял очередь на осмотр машинки
- 10.30 вернулся в гаи, сдал бумажки и сел ждать номера
- 11.00 получил номера)
В итоге 2 часа времени, экономия 12 т.р......ТО думаю тоже пройду сам по записи ...
Заказала астру, 5д, 1,8 ат, 2009 года, по данным которые сообщили мне в салоне в начале той недели она в москве, но еще на склад салона не поступила, обещали в понедельник придет, звонила в салон, все никак нет ее.. ужас.. уже и банк одобрил, и перв взнос есть, почему так долго???
Я тоже там заказал 2 недели назад (обещали 3), в договоре даже ВИН забит (вроде машина в России), теперь задергался, сегодня диски под зимнюю резину заказал
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Ооо, забыл.....
Прям в ГАИ стоят два аппарата с которых можно все оплатить..плюс рядом с ними присутствует специально обученный человек, совершающий за Вас всю процедуру оплаты) Так что этот момент прошел так быстро что я забыл его описать)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от gafm
Может завтра заберу свою белявку!!!!!!!!! Тьху тьху тьху!!!!!