Да кошмар вобще) 2 недели ждал одобрения....одобрили....теперь 3й день в жду "приглашения" на сделку....шансы получить машинку на этой неделе уже сошли на ноль....
А я уже оплаченную машину, которая в салоне стоит не могу неделю забрать, птс не хотят везти. Последний раз говорили, что сегодня. Если через час не позвонят, заберу деньги и буду ездить дальше на метро!
Хотя послезавтра срок по договору кончается и им грозят штраффффы
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
А я уже оплаченную машину, которая в салоне стоит не могу неделю забрать, птс не хотят везти. Последний раз говорили, что сегодня. Если через час не позвонят, заберу деньги и буду ездить дальше на метро!
Хотя послезавтра срок по договору кончается и им грозят штраффффы
Не на метре плохо! Лучше немножко потерпи!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Но если серьезно, то как я понимаю это статья 27 и 28 закона о правах потребителя. А там говорится о 3% от суммы услуги/товара за каждый день просрочки. О.о
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
A-Lexx
4 дня с одобрения, на сделку не зовут, вчера звонил в салон, сказали "выяснят и перезвонят"...
Пятница, дело к обеду....телефон молчит
На выходных деньги не переведут, дергаться нету смысла)
КАСКО уже действует кстате....машины нет...уже убытки ))
Да и если это "тянулово" еще неделю продлится - то что я сэкономил ожидая решения сбербанка, я потеряю...так как пока машины нет работать с полной отдачей не могу, неудобно....
Кстате, сколько времени в твоем случае занял перевод денег в салон?
Я 1-й взнос и страховку оплатил 1 ноября на сделку сказали 6-7 , реально попал только 13 числа(банк ВТБ24), менегер говорит что 19-20 должен машинку забрать