Привет камрады.
В Питере такая же фигня. Машинка вышла с Бохума 7.09. и до сих пор не понятно, где она. Последний раз 10.10 сказали, где-то в России, но без Питерской досборки. Срок получения 31.10, а ее надо растаможить в Москве и привезти в Питер...
При этом в салоне говорят что продажи сдулись.
Ничего не понимаю... Менеджер минут 10 копался в компе, но так ничего внятного и не сказал...
Что у них с базой х. з...
да нет, говорят скоро будет, а когда скоро никто не знает.....уже три недели в Москве.....
насколько я понял эта ситуация у почти у всех дилеров
как у тебя? что менеджер обещает?
да нет, говорят скоро будет, а когда скоро никто не знает.....уже три недели в Москве.....
насколько я понял эта ситуация у почти у всех дилеров
как у тебя? что менеджер обещает?
да все по старому, вот только сообщил на той неделе, что кризис у них у банка, и все, сказал ждать его звонка, а сколько ждать ХЗ..
И в договору даты не стоит, написано 6,5 мес со дня заключения договора, вот сижу и тупо жду!
Ух , у меня 2009, так что спокуха, они разные!
Муж сегодня у манагера узнал, отгрузки возобновились, в это воскресенье будет партия, и на неделе несколько партий, так что я думаю на следующей неделе точно получим свои астрочки!
думаю не на следующей, а недели через две реально, пока кредиты со страховками оформим, брызговики поставим.......а там и зимнюю резину ставить пора уже будет
думаю не на следующей, а недели через две реально, пока кредиты со страховками оформим, брызговики поставим.......а там и зимнюю резину ставить пора уже будет
это точно, пока получишь машину, уже и резину закупать надо..
А тебе не звонили из салона новостей нет?
Проблема не конкретного салона, а в целом производителя. General Motors на данный момент прекратил все отгрузки автомобилей дилерам. По последней информации, возобновление отгрузок сдвигается на след. неделю.
Салон как и клиенты, так же ждём информации.
Спасибо за поздравление! Судя по сообщению от Uncensored, сяду за руль своей Астры только на следующей неделе даже ума не приложу как я переживу эту неделю, ведь каждый день ожидания авто - равен году....
Не факт, что на след. неделе. Если Ваша машина в наличии у дилера и у неё есть счёт, то на получение ПТС уйдёт два-три рабочих днях. Может уже в пятницу успеете
Конфетина
Я тоже свою не видел еще...заказывал в июне, обещали, что 20-го уже будет в салоне и я смогу ее получить...вчера отзвонились из АЦ сити - Видное и сказали, что теперь сроки сдвигаются из-за гребанного кризиса...точных сроков не называют, что больше всего и тревожит...Еще фраза "понравилась": "мы пока не продадим те, что имеются в наличии не сможем получить ПТС на вашу машину, даже, если она и придет в салон"
Фигня какая-то!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну неужели нельзя более гибко работать производителю и дилерам? Ведь я, как и многие плачу живыми деньгами, а продажи сейчас резко упали...Должны быть заинтересованы в скорейшей продаже произведенного товара, а тут такая несогласованность...
А я свою GTC завтра получу, уже пощупал, посидел, посмотрел и оплатил, завтра должен ПТС приехать и я астравод.
Ну как получил ПТС? Мне вчера позвонили и сказали, что ПТС не будет еще неделю или две максимум вроде как из за кризиса. Уточню мне позвонили 11.10. что машина пришла, 13.10 мне ее показали я оплатил мне сказали что заберу 16 край, но 15 был звонок, еще неделю или две ждать.......Посмотрим что будет дальше..........
astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199