Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 769

Тема: Все никак не получу свою астру!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    может и так, в конце лета подавал, а решение дали в самом начале сентября, но сделка только две недели назад была, так сказать в разгар кризиса

2. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    В сентябре еще разгара не было! Я 23 сентября одобрение от сбера получил очень быстро, с одним поручителем и под 11,5 проц годовых!

3. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    У сбера пока эта ставка и осталась
    http://www.sbrf.ru/ru/private_person...credit/moscow/

Код:
    По кредитам в рублях:

*

до 3-х лет (включительно) в зависимости от размера первоначального взноса:
              o до 30% – 11,5%
              o от 30% до 50% – 11,25%
              o от 50% и выше – 11,0%
        *

свыше 3-х лет до 5-ти лет (включительно) в зависимости от размера первоначального взноса:
              o до 30% – 12,5%
              o от 30% до 50% – 12,25%
              o от 50% и выше – 12,0%
    На сделке уточню, но вроде моя ставка должна быть 11,25%
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

4. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    нееее...ставки выросли на 1 процент! Я от 3 до 5 брал...сейчас там 12,5 процентов

5. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Гады) Ну да ладно, не буду гадать сколько было раньше, 11,25% тоже не худший вариант

6. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    OldPanda
    отличный...особенно от других банков!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    11.25 отличный вариант

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    вы тут о таких процентах говорите.. сейчас у сбера от 3 до 5 лет 13,5%, а у ВТБ 16-17%. ну никак не 11 и ни 12.. а у остальных вообще за 20 зашкаливает, это пипец!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    вы тут о таких процентах говорите.. сейчас у сбера от 3 до 5 лет 13,5%, а у ВТБ 16-17%. ну никак не 11 и ни 12.. а у остальных вообще за 20 зашкаливает, это пипец!
    В такое время следовало ожидать!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    а многие банки вобще не дают кредиты

11. Всем привет! Заказала машинку "в наличии", обещали 2-3 недели, менеджер ничего нового не говорит. Машинка по базе находится в транзите, интересно, чтобы это значило? И вообще сил больше нте ждать!!!

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Шерочка
    привет!
    да ладно, 2-3 недели - не срок! Тут люди по 8 месяцев ждут...я, например, пять ждал (под заказ) правда, думаю, ждать тебе побольше придется...месяц, как минимум...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Шерочка
    привет!
    да ладно, 2-3 недели - не срок! Тут люди по 8 месяцев ждут...я, например, пять ждал (под заказ) правда, думаю, ждать тебе побольше придется...месяц, как минимум...
    + еще недели две забирать будешь, пока сделка, пока деньги из банка в салон, из салона в другой банк, пока птс приедет, пока допы поставят........

14. да не под заказ, уже заказов нахлебалась..с меня хватит, просто выбрала, что было в "наличие", а теперь начинается(((( неужели нельзя просто купить машину....даже без кредита???? ну просто зайти, купить и уехать???

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Шерочка
    можно...сейчас в наличии завались машин уже находящихся на складе дилеров...просто надо обзвонить и узнать, есть ли комплектация, которая устроит...и которую можно взять в день оплаты...повторюсь, сейчас отказных машин огромное количество: банки кредиты не дают

16. paolo145 так мы и выбрали из наличия, машинка на складе GM, вот только когда ее доставят, видимо не знает никто, даже менеджер((((

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Шерочка
    Я имел в виду не те машины, которые на складе GM или в транзите, а те, которые уже стоят в салоне, в которых можно посидеть и пощупать...

18. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Привет! РЕбята! Все СБ одобрил сегодня! В ближайшее время оформляем договор и все! как дальше отпишусь.

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    поздравляю следила тут за вашим развитием событий, прям настоящая нервотрепка!!! Такие нервы!!! Ну Дай Бог теперь все пойдет как по маслу!

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

20. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Delfina
    поздравляю следила тут за вашим развитием событий, прям настоящая нервотрепка!!! Такие нервы!!! Ну Дай Бог теперь все пойдет как по маслу!
    Спасибо! За поддержку!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бум надеятся , что всё дальше будет ок!!!!!!!

*311** 197

21. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    Также поздравляю, ждемс развития событий)
    В моем случае опять вылетел день ( сегодняшний), несмотря на то что одобрили вчера и я сразу же сгонял в салон, все оформил и оплатил (взнос, каско, осаго), документы должны были забрать или вчера вечером или сегодня с утра....и на сделку планировал сгонять в течении дня ......но ......так и не позвонили
    Готовят документы )
    В общем сделка, плюс время на перевод денег.....будни пешехода продолжаются )))
    Форум прочитал весь) Скачал книжку по эксплуатации .....почитал, без "наглядного" материала читать скучно........
    аааа хачу машинку )))))

22. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    OldPanda
    Ну мы с тобой прям в ногу идём! Я только завтра буду знать когда подъезжать в салон . первый взнос . каско. осаго. и т. д.

Добавлено спустя 26 секунд:

А в каком р-не ты живёшь?

*311** 197

23. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    ЮАО, Красногвардейская - Бутово, я мигрирую
    Рекомендую звякнуть в салон и уточнить когда от них уходят документы в сбер, глядишь успеешь до отправки все провернуть....минус один день терзаний))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от gafm
    Привет! РЕбята! Все СБ одобрил сегодня! В ближайшее время оформляем договор и все! как дальше отпишусь.
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ура!
    сколько %?
    Шерочка
    Привет. какую машинку заказала и ждешь?в каком салоне?
    Тебе сказали верно, в моем салоне также, сейчас машины не возят на склад салона, порядок изменился, они все находятся на складе GM, до тех пора не заключится договор, только тогда машина идет в салон, и порядок доставки где то 2-3 недели, ну вообщем месяц где то. Так что все машины "в наличии" это ждать надо. Желаю удачи в нелегком деле!
    paolo145
    как мне объясняли в салоне сейчас машины на складе салона стоят только те которые по договору. так что купить и выехать сейчас, это только если в самом салоне какая то машина будет стоять, то тогда можно!

Добавлено спустя 42 секунды:

OldPanda
    а я живу в братеево, соседка!!! 8)

25. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    терпения вам Ждунам! Я ещё в ваших рядах.

*311** 197

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шерочка
    да не под заказ, уже заказов нахлебалась..с меня хватит, просто выбрала, что было в "наличие", а теперь начинается(((( неужели нельзя просто купить машину....даже без кредита???? ну просто зайти, купить и уехать???
    поищи по другим салонам. Стремно долго машина едет, могли и долбануть, а сейчас чинят.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

27. Конфетина
    Заказала в Дженсере, вроде не навязчиво, все толком менеджер рассказал. Под заказ изначально не хочу - уже проходила, так машинки и не дождалась так что второй раз на подобные грабли наступать не хотелось))) Жду уже 1,5 недели.... если опять не получится, поеду в салоны и буду брать с ветрины.... (хотя не хотелось бы) А ты где заказывала? Уже получила? Сколько ждала или ждешь?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Шерочка
    Конфетина
    Заказала в Дженсере, вроде не навязчиво, все толком менеджер рассказал. Под заказ изначально не хочу - уже проходила, так машинки и не дождалась так что второй раз на подобные грабли наступать не хотелось))) Жду уже 1,5 недели.... если опять не получится, поеду в салоны и буду брать с ветрины.... (хотя не хотелось бы) А ты где заказывала? Уже получила? Сколько ждала или ждешь?
    я в автоцентре сити, пока жду! уже третий месяц пошел! раз ждешь уже 1,5 недели, осталось чуток, недели 2.

29. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.
    Шерочка
    так же заказала машину, из того что в наличии. В договоре прописано 2 недели, посмотрим.... осталось 4 дня, так что уже терзают сомненья

30. OldPanda
    Чувствую, что две недели покажутся очеееееень длинными Смотрю на сайте компании - статус машинки (заказанной) не изменился - транзит игде она....машинка..непонятно..просто обидно, вроде все есть - а купить нельзя

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)