По кредитам в рублях:
*
до 3-х лет (включительно) в зависимости от размера первоначального взноса:
o до 30% – 11,5%
o от 30% до 50% – 11,25%
o от 50% и выше – 11,0%
*
свыше 3-х лет до 5-ти лет (включительно) в зависимости от размера первоначального взноса:
o до 30% – 12,5%
o от 30% до 50% – 12,25%
o от 50% и выше – 12,0%
На сделке уточню, но вроде моя ставка должна быть 11,25%
вы тут о таких процентах говорите.. сейчас у сбера от 3 до 5 лет 13,5%, а у ВТБ 16-17%. ну никак не 11 и ни 12.. а у остальных вообще за 20 зашкаливает, это пипец!
вы тут о таких процентах говорите.. сейчас у сбера от 3 до 5 лет 13,5%, а у ВТБ 16-17%. ну никак не 11 и ни 12.. а у остальных вообще за 20 зашкаливает, это пипец!
Всем привет! Заказала машинку "в наличии", обещали 2-3 недели, менеджер ничего нового не говорит. Машинка по базе находится в транзите, интересно, чтобы это значило? И вообще сил больше нте ждать!!!
Шерочка
привет!
да ладно, 2-3 недели - не срок! Тут люди по 8 месяцев ждут...я, например, пять ждал (под заказ) правда, думаю, ждать тебе побольше придется...месяц, как минимум...
Шерочка
привет!
да ладно, 2-3 недели - не срок! Тут люди по 8 месяцев ждут...я, например, пять ждал (под заказ) правда, думаю, ждать тебе побольше придется...месяц, как минимум...
+ еще недели две забирать будешь, пока сделка, пока деньги из банка в салон, из салона в другой банк, пока птс приедет, пока допы поставят........
да не под заказ, уже заказов нахлебалась..с меня хватит, просто выбрала, что было в "наличие", а теперь начинается(((( неужели нельзя просто купить машину....даже без кредита???? ну просто зайти, купить и уехать???
Шерочка
можно...сейчас в наличии завались машин уже находящихся на складе дилеров...просто надо обзвонить и узнать, есть ли комплектация, которая устроит...и которую можно взять в день оплаты...повторюсь, сейчас отказных машин огромное количество: банки кредиты не дают
gafm
Также поздравляю, ждемс развития событий)
В моем случае опять вылетел день ( сегодняшний), несмотря на то что одобрили вчера и я сразу же сгонял в салон, все оформил и оплатил (взнос, каско, осаго), документы должны были забрать или вчера вечером или сегодня с утра....и на сделку планировал сгонять в течении дня ......но ......так и не позвонили
Готовят документы )
В общем сделка, плюс время на перевод денег.....будни пешехода продолжаются )))
Форум прочитал весь) Скачал книжку по эксплуатации .....почитал, без "наглядного" материала читать скучно........
аааа хачу машинку )))))
gafm
ЮАО, Красногвардейская - Бутово, я мигрирую
Рекомендую звякнуть в салон и уточнить когда от них уходят документы в сбер, глядишь успеешь до отправки все провернуть....минус один день терзаний))))
Привет! РЕбята! Все СБ одобрил сегодня! В ближайшее время оформляем договор и все! как дальше отпишусь.
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ура!
сколько %? Шерочка
Привет. какую машинку заказала и ждешь?в каком салоне?
Тебе сказали верно, в моем салоне также, сейчас машины не возят на склад салона, порядок изменился, они все находятся на складе GM, до тех пора не заключится договор, только тогда машина идет в салон, и порядок доставки где то 2-3 недели, ну вообщем месяц где то. Так что все машины "в наличии" это ждать надо. Желаю удачи в нелегком деле! paolo145
как мне объясняли в салоне сейчас машины на складе салона стоят только те которые по договору. так что купить и выехать сейчас, это только если в самом салоне какая то машина будет стоять, то тогда можно!
да не под заказ, уже заказов нахлебалась..с меня хватит, просто выбрала, что было в "наличие", а теперь начинается(((( неужели нельзя просто купить машину....даже без кредита???? ну просто зайти, купить и уехать???
поищи по другим салонам. Стремно долго машина едет, могли и долбануть, а сейчас чинят.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Конфетина
Заказала в Дженсере, вроде не навязчиво, все толком менеджер рассказал. Под заказ изначально не хочу - уже проходила, так машинки и не дождалась так что второй раз на подобные грабли наступать не хотелось))) Жду уже 1,5 недели.... если опять не получится, поеду в салоны и буду брать с ветрины.... (хотя не хотелось бы) А ты где заказывала? Уже получила? Сколько ждала или ждешь?
Конфетина
Заказала в Дженсере, вроде не навязчиво, все толком менеджер рассказал. Под заказ изначально не хочу - уже проходила, так машинки и не дождалась так что второй раз на подобные грабли наступать не хотелось))) Жду уже 1,5 недели.... если опять не получится, поеду в салоны и буду брать с ветрины.... (хотя не хотелось бы) А ты где заказывала? Уже получила? Сколько ждала или ждешь?
я в автоцентре сити, пока жду! уже третий месяц пошел! раз ждешь уже 1,5 недели, осталось чуток, недели 2.
Привет. Шерочка
так же заказала машину, из того что в наличии. В договоре прописано 2 недели, посмотрим.... осталось 4 дня, так что уже терзают сомненья
OldPanda
Чувствую, что две недели покажутся очеееееень длинными Смотрю на сайте компании - статус машинки (заказанной) не изменился - транзит игде она....машинка..непонятно..просто обидно, вроде все есть - а купить нельзя