Всем добрый вечер! Сегодня наконец-то получил свой автомобиль!
Хорошо, что мне кредит брать не обязательно
paolo145
Привет! поздравляю! Я тоже за изю!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Конфетина
спасибо за поддержку, я буду к вам приезжать , я еще поборюсь конечно за астру , есть мысль взять энджой на изитронике, по цене одно и тоже что и корса космо 1.4АТ.
Конфетина
Конечно АСТРОЧКА лучше!!!! Я сначала тожевыбирала между корсой и астрой!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Неа! Вот только вчера вечером часов в 7 звонили с сбера спрашивали одну справочку, но мы её предоставляли в салон. Пошел перезвон с салоном с банком. Всё нормально они разобрались, всё переслали в банк. Ну естественно мы с мужем не выдержали и стали названивать на номер который нам оставил мен. с сбера., мол как да что? Сказали ждать ответа не раньше конца след.недели.!Вот так!!!!!!! Будем ждать!
Конфетина
Хоть вопрос не комне, но все-таки выскажу свое мнение...
Возить детей безусловно удобней в 5 дверке! GTC автомобиль для людей не обремененных детьми или автомобиль не единственный на семью...
Конфетина
Сегодня звонили с ВТБ24 дали добро. Но с сб звонили всё расспрашивали где работаете и сколько, сможете ли платить ну вобщем то и всё опять ждём ответа. Уже окончательного! А у тебя как? Есть новости?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Конфетина
Сегодня звонили с ВТБ24 дали добро. Но с сб звонили всё расспрашивали где работаете и сколько, сможете ли платить ну вобщем то и всё опять ждём ответа. Уже окончательного! А у тебя как? Есть новости?
пока нет.. супер уже два одобрения, поздравляю, можно жить спокойно! а сколько процентов у втб?
похожая ситуация) тоже жду....
У ВТБ на текуший момент 15-16% в рублях )
Сам тоже "мучим" сбербанком , % ставка у них конечно хорошая, но думают ооооочень долго, я уже 2 раза порывался плюнуть и уехать в ВТБ, меня тормозила жена и кредитный менеджер из салона
Сегодня обещали окончательный вердикт, с момента подачи заявки прошло 14 дней
пока нет.. супер уже два одобрения, поздравляю, можно жить спокойно! а сколько процентов у втб?
16%ВТБ.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от paolo145
gafm
поздравляю с одобрение кредита! надеюсь, скоро соединишься со свей белой астрочкой
Спасибо конечно но пока ещё рановато!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от OldPanda
похожая ситуация) тоже жду....
У ВТБ на текуший момент 15-16% в рублях )
Сам тоже "мучим" сбербанком , % ставка у них конечно хорошая, но думают ооооочень долго, я уже 2 раза порывался плюнуть и уехать в ВТБ, меня тормозила жена и кредитный менеджер из салона
Сегодня обещали окончательный вердикт, с момента подачи заявки прошло 14 дней
2 gafm
Привет)))
Ага) новенький, пока жду- читаю тут все подряд, изучаю
Обитаю на юге МСК. А салон Русь авто, в Юж. Бутово...
Сижу вот жду звонка из сбера )))) Они уже сожрали мой мозг))))
Уряя! Мне отзвонились из сбера, как раз во вторник, ответ положительный) Вчера оформил все документы и оплатил страховки, жду приглашения на сделку...
А неспешность сбера во всем добивает....
Уряя! Мне отзвонились из сбера, как раз во вторник, ответ положительный) Вчера оформил все документы и оплатил страховки, жду приглашения на сделку...
А неспешность сбера во всем добивает....
А я уже неделю как получил свою машину, катаюсь, обкатываю
Брал кредит в ВТВ но под 13.5 в рублях,две недели назад была сделка, а сейчас уже 15-16%?
Хм...может заявка давно писалась и рассчитали по каким либо старым тарифам? У ВТБ вроде больше месяца даже в долларах минимальная ставка от 14%...
Хотя в случае неодобрения сбером я бы тоже помчался в ВТБ, они молодцы, компенсируют % ставки оперативностью