Мы тебя не отпустим. Повесим рамки астраклуба на твою корсочку )
У нас уже есть один представитель. Ездит на красной корсе с рамками астраклуб и наклейкой "йа красный феррари"
Сообщение от Конфетина
а как вы думаете, меня не выгонят из астраклуба на своей корсе то?
Denis_K
спасибо за поддержку, я буду к вам приезжать , я еще поборюсь конечно за астру , есть мысль взять энджой на изитронике, по цене одно и тоже что и корса космо 1.4АТ.
Всем привет. Заказал астру караван в Геме 10 сентября, сказали, что придет через два месяца однако до настоящего времени о поступлении автомобиля на склад дилера не известно даже Геме. Авто в москве на складе GM уже месяц и когда он придет к дилеру не известно. Кто нибудь заказывал машину в Геме или кто нибудь в курсе в чем проблема поступления новых автомобилей к дилеру?
Denis_K
я уже мужу говорю, что даже если и брать космо с литыми дисками толку нет, все равно уже пора резину зимнюю скоро обувать, а обувать на штамповку, и литые будут до весны лежать. чтото я почитала про изю, много чего пишут, много противоречий, про автомат тоже люди некоторые плохо отзываются,вобсчем наверно возьму я изю и энджой, беж панель тоже ничё, у мужа АТ энджой, мне нравится. только ждать мне менеджер сказал недели 3, потому как порядок у них изменился машины не поступают к ним пока не заключишь договор, стоят где то, на томожне чтоли, или фиг знает где.. поэтому когда заключаешь договор машину только везут!
Denis_K
я не ездила на роботе, у мужа автомат, я в восторге, она и стартует хорошо.
а интересно, когда переобуваться надо, когда снег выпадет?Denis_Kты еше не переобувался?
Я на тест-драйв ездила. Мне нравится! Хош в ручном режиме(она чуть быстрее становится) Хош на автомате, только не раслаблятся т.к она немножко скатывается назад приостановке. Вот получу свою можно встретится покататься. Так ты что надумала Корсу или астру но дешевле?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Denis_K
там утром было -3
ДАА!!! С утра было очень холодно! Я в инст. ездила даже пуховик одела.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
я сначала решила корсу, но посмотрев, что астра в компл-ции энджой и на изике одно и тоже что корса 1.4 автомат. мы подумали нафиг корсу когда астра на порядок лучше.. ну пусть изя, ведь многие тут довольны им, и я смогу, ты наверно раньше получишь меня.
Добавлено спустя 31 секунду:
paolo145
поздравляю! а какая компл. и коробка?
Добавлено спустя 35 секунд:
Denis_K
короче возьму машину и сразу на зиму надо переходить!
спасибо!
комплектация cosmo 1.8 AT плюс куча разного: система open-start, opera, 17 диски sport, ESP,зеркала с электроприводом, индикатор низкого давления в шинах, парктроник задний, активные подголовники, передние сиденья с регулировками в 6 направлениях, фары биксенон, цвет -чОрный!
Сборка бельгийская!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Denis_K
Сообщение от Конфетина
короче возьму машину и сразу на зиму надо переходить!
Зима не кстати, блин...Придется на резину потратиться...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
еще есть: спинка заднего сиденья 40/20/40, sight-light, борткомпьютер...
paolo145
ручку я вообще не рассматриваю, потому как привыкла к автомату, на механике ездила раньше, на 15ке, хватит, в пробках это не дело, как на пианино ногами :x