ну ясно, тогда да, с таким взносом шансы большие, почти 50%, я думаю и сбербанк тебе тоже одобрит, так что принимай поздравления, а сколько процентов в райфе? ты на сколько лет берешь?
У меня знакомый работает в кредитном отделе одного известного банка и ОЧЕНЬ не рекомендует в данный момент брать кредиты, тем более крупные суммы. Хотя решать конечно Вам...
Нет.
Но возможны варианты, типа форс-мажор или перепродажа кредитного портфеля.
Я не большой специалист в данной сфере. Просто хороший знакомый работающий с кредитами не рекомендовал.
gafm
да не, какой потреб?не хочу его брать, да и времени нет, и потом там часть кредита там часть, ерунда какая то, вот есть только 20 % на ПВ, а с 30 это искать 70000, нет не выйдет!
gafm
да тебе наверно дадут, я то просила с 20%, у тебя 40, всеж надежнее клиент, хотя я в сбере благонадежный клиент, почему так, я даже не ожидала! ну надеюсь что хоть тебе дадут!
gafm
конечно подожди, я думаю в понедельник дадут ответ, может дадут согласие, и будут проценты поменьше.
а как вы думаете, меня не выгонят из астраклуба на своей корсе то? ну на крайняк я могу на мужниной астре приезжать!