gafm
мне одобрил ОТП, только с 30% взноса, где бабки брать? блин условия меняются чуть ли не каждый день, хотели 20, а дали с 30, теперь рви жопу и ищи бабло!
мне одобрил ОТП, только с 30% взноса, где бабки брать? блин условия меняются чуть ли не каждый день, хотели 20, а дали с 30, теперь рви жопу и ищи бабло!
Конфетина
А что за банк ОТП?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
так бабла то нет.. на 20% наскребли, а еще 10 где брать?!
Я конечно извиняюсь, но зачем лезть в кредит, когда 10% неподъемная сумма. У нас и раньше автокредиты были недешевы, а уж сейчас и подавно. Как бы потом не пришлось работать только на машину. У меня друзья попадали в такую ситуацию...
gafm
да фиг знает, в салоне подавали, они предложили, сказали по акции с таким взносом, только 3 банка, отп сб и втб. а ты в какие подала, нет еще ответа ни из какого?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
dobrun
да вот я и не лезу, есть 20, вот и жду ответа еще из другого банка, если уж откажут, то буду брать в отп, может движок меньше возьму или корсу в полном фарше.
а кто что мне посоветует в данной моей ситуации..
КонфетинаА Сбер тоже теперь дает только с оплатой минимум 30%????
я просто тоже попал в список людей которых кинул с кредитом.. Росбанк долго мне обещал что дают кредит а тут позвонил им уже после оплаты первого взноса.. говорят нужно внест минимум 30% и возраст мой должен быть 25 лет... не меньше... так что если в сбере такая же тема то забираю первый взнос и ждем окончания кризиса... пока буду без машины...
КонфетинаА Сбер тоже теперь дает только с оплатой минимум 30%????
я просто тоже попал в список людей которых кинул с кредитом.. Росбанк долго мне обещал что дают кредит а тут позвонил им уже после оплаты первого взноса.. говорят нужно внест минимум 30% и возраст мой должен быть 25 лет... не меньше... так что если в сбере такая же тема то забираю первый взнос и ждем окончания кризиса... пока буду без машины...