Сидела в ней?Сообщение от Конфетина
О! Мы соседи ))) У какого дилера берешь машинку? Не на Перовской?Сообщение от gafm
Сидела в ней?Сообщение от Конфетина
О! Мы соседи ))) У какого дилера берешь машинку? Не на Перовской?Сообщение от gafm
Denis_K
неа, не сидела и не видела, и не хочу ни того ни другого, пока не оплачу ее, вернее пока кредит не дадут, смысл расстраиваться, если кредит не дадут, то возможно что вероятнее, мне придется отказаться от нее.
Конфетина
Когда банки ответы дадут?
Denis_K
да вот на неделе должны!
Волнуешься?
Denis_K
ага, еще бы.. когда знаешь что это последняя надежда, больше банков нет, то конечно волнуешься..
Конфетина
не смотрела Мадаскар 2?
Denis_K
неа, не смотрела! говорят прикольный мульт!а ты?
Ага. Вот собираюсь. Думаю, завтра или послезавтра схожу. Жалко выходных всего 3-и дня )))) Так многое хочется посетить. Было бы дней 10Сообщение от Конфетина
![]()
Denis_K
ну 10 дней только на новый год, или есть вариант, возьми больничный, отдохнешь..![]()
![]()
Как сходишь расскажи какие впечатления!
Хорошо. Хотя уверен, что понравится. Там такие пингвины...Сообщение от Конфетина
![]()
Denis_K
![]()
Конфетина
не смотрела 1-ю часть?
Denis_K
смотрела!прикольный!
А почему такой ник? Ты любишь конфеты? ))
Всем привет!
я тоже жду свою , с июля )) так уже не терпиться, каждую неделю менеджеру звоню)
Привет )Сообщение от Natalka
Когда обещают привезти?Сообщение от Natalka
Сообщение от Natalka
Сообщение от Natalka
))))))))) ????????
Беленькая?
Ну скоро приедет. Готовь рамки )))Сообщение от Natalka
Где проходят клубные встречи знаешь?
А ник мне просто нравится, как моя доча непоседа, вредина такая!
leva-sky
ты хоть фотки нам своего холодильничка покажи!![]()
Сообщение от Конфетина
![]()
Я сейчас объясню. Дело в том, что московские машины разгружают в Питере, а питерские уже ставить некуда. Вот их и везут в Москву.Сообщение от leva-sky
Denis_K
да да, вредина-конфетина! :P
Сколько лет твоей вредине?![]()
Denis_K
1 год и 2 месяца! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да забыла совсем, у меня ник на корса клубу вредина-конфетина, и когда я регилась здесь то увидела врединку, и подумала чтобы не повторяться, буду просто конфетина!
Сообщение от Конфетина
![]()
Ты ездишь на корсе?Сообщение от Конфетина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)