А можно как-нить через GM узнать о судьбе машины.. на какой стадии отправка до диллера? и ваще где она там на складе потерялась? Сегодня звонил в московское представительство ДжиЭМ так мне там сказала а вы знаете мы по этому делу не в курсе.. информация должна быть у дилера(но на складе то она стоит у GM) типа со складом GM у нас связи нет мы то в москве а они то где-то в области... вообщем как повлиять на скорость принятия их решения?...
Странно при всей этой ситуации с кризисом.. я уже готов оплатить деньги а они тянут... как будто им деньги не нужны..
BoXsTeR
По-моему, это нереально...представители GM ответят, что они рассмотрят ваше обращение, но ничего, конечно же, делать не будут...думаю, они считают, что функции по ведению общения с покупателями лежат на дилерах и не их это дело...
Кстати, машины уже поступают к дилерам со складов GM...Так что остается набраться терпения...
BoXsTeR
Всё будет хорошо! Мне позвонили недельки 2 назад и сказали что машина на складе GM но их не отгружают т.к кризис и когда будет отгрузка неизвестно. через недельку звонок; манагер сообщает мне новость о том что моя девочка уже в салоне и теперь ждём ПТС. ПТСка пришла в четверг. так что теперь жду одобрения банка и постановку на учёт!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
+1
Не одни! Жду свой чёрный караванчик с 18августа... Диллер никакой инфы не даёёт, говорит, что к середине ноября может что то известно станет.... Чувствую что что то тут не чисто...
Слышал что в связи с кризисом заводы опеля закрывались на 3 недели. Никто не располагает такой инфой?
Конфетина
Ну ты же понимаешь что они ничего точного не говорят! Нам вчера звони с втб и райфайзена по поводу довоза документов а с сбербанка не звонили. думаю что в среду завезу док. и наверное не раньше следующей недельки будет ответ. Мне кажеться втб и райф. даст быстрее ответ но я хочу дождаться сберб. т.к. там самый маленький процент!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Конфетина
я сегодня в сбер подала,
А ты только в сбер. подавала и всё? или ещё куда?
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Конфетина
да мне уже там отказывали месяц назад, так что увы
И почему тебе отказали? объяснили хоть?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
В сбере лбычно собирается комиссия по рассмотрению кредитов по вторникам и четвергам. По-крайней мере так было, когда я брал...особо время не тянули, только советовали выслать по факсу различные документы. Я получил одобрение до кризиса под 11,5 % в сбере. Недождавшись опеля, взял японский холодильнег на тех же условиях, что и при одобрении, правда потребовался второй поручитель!
gafm
я подала только в сбер, потму как в отп подал муж, а в втб мне уже отказали, а больше нет банков по программе каско в подарок и с моим взносом 20%.
а почему отказывают мне не говорят конечно!
а мне друг вчера позвонил.. говорит машина в статусе отправки от диллера.. так что ждемс...
Суперр!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от leva-sky
В сбере лбычно собирается комиссия по рассмотрению кредитов по вторникам и четвергам. По-крайней мере так было, когда я брал...особо время не тянули, только советовали выслать по факсу различные документы. Я получил одобрение до кризиса под 11,5 % в сбере. Недождавшись опеля, взял японский холодильнег на тех же условиях, что и при одобрении, правда потребовался второй поручитель!