Вот почитал, почитал я тут, оказывается мне еще очень повезло) машину заказал 5 сентября, 13 октября она приехала уже к дилеру в салон, 24 октября я уже уехал из салона вместе с ПТСкой)) меньше 2х месяцов весь процесс занял)
Вот почитал, почитал я тут, оказывается мне еще очень повезло) машину заказал 5 сентября, 13 октября она приехала уже к дилеру в салон, 24 октября я уже уехал из салона вместе с ПТСкой)) меньше 2х месяцов весь процесс занял)
Mendes писал(а):
еще как повезло!
КРУТО ПОВЕЗЛО!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
мне повезло ещё больше было в наличии в салоне то что хотел - Астра седан 1,8 АТ Cosmo + ESP. итого весь процесс занял 2 недели с момента первого посещения салона и оформления кредита до того момента как я выехал на своей Астрочке из салона. Случилось сие чуть более недели назад.
gabaz
да новости то есть.. и плохие и хорошие.. мне месяц назад одобрили кредит, а сейчас банк прекратил выдачу кредитов, и вот заново документы подаю.. не знаю одобрят нет.. выбора банков не так много.. всего 3, короче настроения никакое, а машина пришла уже... вот закон подлости.. когда машины не было кредит еще давали, как только она пришла они лавочку прикрыли... вот так все грустно!
Конфетина
В Сантандере сначала хотела брать??? мне они тоже одобрили.. а буквально позавчера мне знакомая дала офиц письмо Сантандера в ВОЛЬВО типа кредиты давать перестаем включая ранее одобренные...
Подай документы в РОсбанк... мне они до сих пор готовы выдать кредит... и менеджер Новослободского офиса Яна очень любезна
Тебе зато везет с машиной.. уже привезли... мою же пока держат
уже и отказывался от неё и снова соглашался.. нервы на пределе
BoXsTeR
ага, он самый!
Пипец, я отказываться пока не хочу, но если с кредитом не пройдет дело, то увы и ах... .. прощай моя метрочка! придется наверно брать бу.. но пока рано об этом думать!!!
В Сантандере сначала хотела брать??? мне они тоже одобрили.. а буквально позавчера мне знакомая дала офиц письмо Сантандера в ВОЛЬВО типа кредиты давать перестаем включая ранее одобренные...
Подай документы в РОсбанк... мне они до сих пор готовы выдать кредит... и менеджер Новослободского офиса Яна очень любезна
Тебе зато везет с машиной.. уже привезли... мою же пока держат
уже и отказывался от неё и снова соглашался.. нервы на пределе
А ТЫ ЕЩЕ не успела оформить кредит? я думала раз ты ждешь птс, значит уже сделка прошла!
Значит я здесь не одна такая!! Сочувствую! И куда теперь подавать будешь? а в собинбанке что отказали?
Amour
еще какой облом! ждешь думаешь все ОК, и когда все думаешь ну вот последний этап, а оказывается все начинать сначала, да говорят многим отказали..
Конфетина
Мы оформили заявку! Нам пришло одобрение. и сегодня манагер сказал что сантандер кредиты не даёт. нужно приехать в салон и подать заявки в другие банки. Вот прийдется завтра ехать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А собинбанк ждёт когда их выкупят!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
мне вчера ещё Райффайзен звонили... одобрили кредит.. правда на сумму меньшую чем мне надо... я надежды на Росбанк возлагаю... надеюсь не подведут.. а вот GM все ещё сиськи мнет.. машину везти не хочет сцуконах...
кстати новости не слышали?! Крайслер и GM на грани банкротства...
мне вчера ещё Райффайзен звонили... одобрили кредит.. правда на сумму меньшую чем мне надо... я надежды на Росбанк возлагаю... надеюсь не подведут.. а вот GM все ещё сиськи мнет.. машину везти не хочет сцуконах...
кстати новости не слышали?! Крайслер и GM на грани банкротства...
знаешь.. я че-то даже забыл спросить какой процент... потому что вчера ещё был настроен отказываться от машины... а сегодня думаю перезванивать не буду.. т.к. все равно сумму нужную мне не дадут да и росбанк вроде оптимистично ко мне настроен...