Конфетина
а лучше бы повторно использовали номера, которые сейчас уничтожаются при утилизации авто или при продаже.
Добавлено спустя 1 минуту:
хотя у меня в Самаре знакомый месяца 3 назад на новый автомобиль поставил номера с предыдущего. не знаю уж как ему это удалось. но в Татарстане, например, это не реально.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
наконец то и я зарегистрировалась ! присоединяюсь к ждущим но уже сегодня только к ждущим птс и счет)))) видела свою красавицу слюней полный рот а ждать я так понимаю не меньше недели и в лучшем случае ((((
ну машину заказала в апреле но в москве она уж больше месяца и вот свершилось чудо привезли ее в салон сегодня ))) из чехова а салон кларус на варшавке вот
В апреле...Ровно 6,5 месяцев? Наверное, обещали раньше доставить?
Ну почему у нас обычная вещь воспринимается как чудо...полное неуважение к покупателям...
знаете я раньше октября не была настроена но когда я позвонила в сентябре и мне сказали что она уже в москве на таможне и мах неделя а дни и шли и они молчали и потом началось кризис и тд и тп ну тогда и начала переживать а про неуважение полностью согласна
Дилер - Автоцентр Сити Видное. Заказал в июне, обещали 4-5 месяцев, по договору больше естественно...звонили в конце сентября, обнадежили, сообща, что машина на территории РФ и что вот-вот машина будет доставлена в салон и можно будет ее забрать...
А теперь стоит моя машинка на складе GM непонятно чего ждет...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Самое нелогичное, на мой взгляд, заключается в том, что дилер прежде чем получить машины заказанные под конкретного покупателя должен распродать пртию машин, которые у него имеются, но заказанных самим дилером...А люди, которые заказали конкретные автомобили вынуждены ждать, когда ранее заказанные дилером машины все-таки купят...А если их год или два все не раскупят?
Я, конечно, понимаю, что GM тем самым обеспечивает свои интересы, но почему ни в грош не ставятся интересы клиентов?
paolo145
позвоните на горячую линию сделайте запрос почему ваша машина так долго стоит и тд вы вин свой знаете? я так делала уж не зна помогло это или нет . ну вы не представляете я когда сегодня я села в нее вся моя злость и месяцы ожидания забылись
paolo145
позвоните на горячую линию сделайте запрос почему ваша машина так долго стоит и тд вы вин свой знаете? я так делала уж не зна помогло это или нет . ну вы не представляете я когда сегодня я села в нее вся моя злость и месяцы ожидания забылись
Горячая линия - это по-моему, совершенно бесполезная вещь! Я звонил...никакой конкретики, отсылают к дилеру! Никто больше не перезванивает...на факсы не реагируют...одним словом им все пофиг!
VIN знаю...