Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 769

Тема: Все никак не получу свою астру!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197

Все никак не получу свою астру!

Заказала астру, 5д, 1,8 ат, 2009 года, по данным которые сообщили мне в салоне в начале той недели она в москве, но еще на склад салона не поступила, обещали в понедельник придет, звонила в салон, все никак нет ее.. ужас.. уже и банк одобрил, и перв взнос есть, почему так долго???

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Почаще им звони, нопоминай про себя.
    Не стоит так злится, этош россэя )))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Denis_K
    да и так манагер впадает в панику при видя нас с мужем, я ведь сначала заказала корсу, потом пришли с мужем и выносили мозг, что хотим астру, сначала смотрели 3д, потом 5д..короче, я думаю если бы он мог, то послал бы нас на х..й.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    у меня тоже самое, машина в москве, то ли на стоянке у дистрибьютора, то ли на таможне, говорили что на неделю, а уже третья заканчивается...........

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    gabaz
    как третья? я не выдержу еще столько!! мне и так обещали 3 нед, а прошло 4.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    да вот так, даже не знаю что делать, не вижу реального выхода, хоть в другой салон иди покупай, да только там еще дольше ждать будешь наверное........
    можешь мне в личку написать в каком салоне покупаешь?

7. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gabaz
    Конфетина
    у меня тоже самое, машина в москве, то ли на стоянке у дистрибьютора, то ли на таможне, говорили что на неделю, а уже третья заканчивается...........
    Салон не тринити случаем?
    Мне там тоже самое сказали, щас вот 4 дня осталось до срока указанного в договоре.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    нет,не тринити, другой известный...........
    а может у всех салонов сейчас такая ситуация

9. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gabaz
    нет,не тринити, другой известный...........
    а может у всех салонов сейчас такая ситуация
    Ну мне менеджер по ушам поездил, сказав что на ГМ база рухнула и они пока не отправляют машины, это было две недели назад. Не знаю правда или нет, но так инфа к размышлению.

И судя по месту проживания автора темы то салон либо тринити либо жденсер.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Да что тут скрывать покупаю в салоне Автоцентр сити, мы там и первую брали астру мужу.
    Но тут дело не в салоне, мне сегодня звонил магагер, и сказал, что у них проблемы с банком GM, через который проходят платежи, типа изза кризиса, и машины они не отгружают, планируется что решат они свои проблемы через 2 недели где то.. не знаю правда ли это или нет, верить или нет, но машину то получить не могу это факт. Расстроена до жути. Так что вы тоже наверное не можете получить свои авто по этой причине, а может и нет. Короче ждать мне свою мафынку еще как минимум 2 недели.
    Может кто что слышал по этому поводу?

11. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 12 октября заканчивается договор, если они не успеют привезти машину вовремя можно ли что то будет предьявить салону? Потребовать скидки и подарки.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

12. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу, вероятнее всего, глупость, но не может ли это быть связано с тем, что у вас у всех кредитные машины?

Если ошибаюсь, не пинайте.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Незнаю, мне когда позвонил менеджер о приходе моего Каравана на склад в Москву, и спросил у меня, на какое число вам удобнее всего забирать машину? Я ему ответил, что могу хоть завтра забрать! При этом он у меня спросил:" как вы будете оплачивать машину"? Типа налом или в кредит ( раза три спросил!) Я ему ответил что налом! Приду, отслюнявлю 700000руб в кассу,и забиру свою машину, которую я ждал 8 !!!!!!!!!!!!! месяцев! Так вот, проблем при получении авто в салоне не были. 8)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Amour
    У меня 12 октября заканчивается договор, если они не успеют привезти машину вовремя можно ли что то будет предьявить салону? Потребовать скидки и подарки.
    Какие вы все быстрые...Подарки вам подавай! Я ждал свой Караван восемь месяцев, и ни о каких подарках даже не заикался! 8) Ни кто ничего не предлагал! Ну и я естественно ни у кого ничего и не просил! 8)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Staska
    я не думаю что это связано с кредитом.. т.к. манагер сказал что они приостановили все отгрузки, ну за исключением тех которые уже на складе салона.а уж что там за проблемы у них ХЗ.

15. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Скажу, вероятнее всего, глупость, но не может ли это быть связано с тем, что у вас у всех кредитные машины?

Если ошибаюсь, не пинайте.
    Нет, я налом беру.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Какие вы все быстрые...Подарки вам подавай! Я ждал свой Караван восемь месяцев, и ни о каких подарках даже не заикался! 8) Ни кто ничего не предлагал! Ну и я естественно ни у кого ничего и не просил! 8)
    Когда я заказывал манагер сказал что машина в Москве и придет в течении недели, договор написали на три недели, вот в воскресенье он закончится и думаю что дальше делать, либо бадатся либо забрать предоплату и искать машину в наличии в Москве либо тупо сидеть и ждать у моря погоды. Последний вариант меня никак не устраивает.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Amour
    вот и я мужу мозги поласкаю, что за фигня, вместо 3 недель обещанных, надо ждать 6. Единственное что сдерживает, это то что ситуация это во всех салонах GM, и уж очень астру хочется, а так за эти деньги могла бы давно уже пойти и взять цивика в наличии. А так эта ситуевина порядком надоела, сначала баталии с банками, отказов мильон было, тоже нервничала, но дали все таки. теперь эти проблемы с выгрузкой машин или с чем там у них..

17. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    наверно птсы ваши едут..

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Когда я заказывал манагер сказал что машина в Москве и придет в течении недели, договор написали на три недели, вот в воскресенье он закончится и думаю что дальше делать, либо бадатся либо забрать предоплату и искать машину в наличии в Москве либо тупо сидеть и ждать у моря погоды. Последний вариант меня никак не устраивает.
    Я когда заказывал, то у меня в договоре был срок 6-мес. На мой вопрос: "почему так долго" менаджер мне сказал мол не волнуйтесь машина придёт раньше (около 4-х месяцев), но получилось на деле 8-мь мес.!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от PIVO70
    но получилось на деле 8-мь мес.!!!
    пипец

20. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    Staska
    я не думаю что это связано с кредитом.. т.к. манагер сказал что они приостановили все отгрузки, ну за исключением тех которые уже на складе салона.а уж что там за проблемы у них ХЗ.
    воооот! и мне тоже самое сказали! По договору должна была до 26 сентября придти
    А я до сих пор без своего астрамобиля!
    Причину остановки отгруза объяснил малым спросом на автомобили летом! Бред какой-та мне кацца!

21. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Конфетина
    Не расстраиватесь так.
    Вполне нормальные сроки.
    И еще одно: настройтесь нато, что после того, как она появится у дилера процесс покупки машины с кредитом растягивается на неделю (примерно).

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от Конфетина
    вот и я мужу мозги поласкаю, что за фигня, вместо 3 недель обещанных, надо ждать 6.
    А муж то при чем? зачем ему мозг выносить? Вроде близкий и любимый человек.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Staska
    Очень мало вероятно. Если кредит одобрен и банк работает с салоном, то салону должно быть глубоко фиолетово. Разве только процесс покупки требует больше телодвижений от менеджера и более длительный.
    Салон->страховая->банк->салон
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Asf
    А муж то при чем? зачем ему мозг выносить? Вроде близкий и любимый человек.
    да просто у нас весь процесс через ж.., я понимаю что мужа не причем, просто я нервничаю, сначала мучались выбором корса иль астра, потом цвет, потом двери, потом банки, муж расстраивался что ему отказали (до этого он брал кучу кредитов и ниодного отказа, кред история отличная), потом мне отказали, потом дали добро, короче все через одно место, мы оба нервничаем. Но зато обещаем оба, что как только я получу свою машинку вместе приедем на встречу астраклуба за рамками.

23. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Конфетина
    "Усе будет хорошо, шеф!" ((с) Бриллиантовая рука)
    Если машина уже в Москве, то нервничать не нужно.
    Приедет - куда же она денеться.
    У дилера тоже есть какие-то технологические процессы.
    Привезти машинку, расконсервировать, прикрутить на неё все, что снимается при транспортировке, получить ПТС ит.д и т.п. ...
    Надеюсь, что одобрение банка продлять не нужно.

Зы.
    К слову. Я свою увидел сразу после автовоза (так получилось) - зрелище не для слабонервных. И хорошо, что их в таком виде никому не показывают. К стати, отмыть кузов от транспортного консерванта - это весьма длительный процесс. И мойщики его не любят, т.к. (говорят) транспортное покрытие ядовитое. Что слышал, то написал. Информация на уровне - ОБС (Одна Бабка Сказала).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Asf
    я тоже надеюсь что продлять не понадобиться!

а эту гадость на машине я видела, а то как еще перевозить авто, дорога долгая, иначе бы она к нам приехала вся в сколах!

25. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже договор поставки машины до 12 октября осталось 2 дня но от них ни слуху ни духу. Вот у меня вопрос если они просрочат договор можно ли им что-то предъявить. При оплате задатка говорили , что она в Москве на центральном складе. Но судя по форуму не у меня одного такая проблема. Уж очень нетерпиться стать астраводом. Жду GTC 1,8 AT Black. При получении сразу за рамками.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    enn1978
    я думаю таких будем много, это централизованная проблема, поэтому просить подарки бесполезно (если вы о них говорите), они разорятся всем коврики дарить или еще чтото.
    Просто смириться и все!

27. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я больше не подарков жду, а тачку. А наказать их как-то надо сказали до 12.10.08 привезти машину значит должны сделать для чего тогда договор нужен?
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    enn1978
    ну тут же не единичный случай, а то что у них проблема общая, не ты один тачку получить не можешь, я вот думала на этой неделе получу, даже проездной не купила, а с таким раскладом, я думаю весь октябрь на метро буду ездить на работу. Ну чтож, надо набраться терпения и ждать.

29. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати забыл написать салон Тринити. Может всем разом привезут просто набирают автовоз ну чтоб порожняком его не гонять
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    enn1978
    у меня другой салон, дело не в транзите, а в проблемах финансовых.

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)