Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подсветка в бардачке

1. Новичок Начинающий Астравод Dismay на верном пути Аватар для Dismay
    Спасибо
    0 / 0

Подсветка в бардачке

Погас свет в бардочке, думал просто лампочка перегорела. Вытащил плафон, оказалось один контакт оплавился и "отошел" в сторону. Поправил всё это дело плоскогубцами, вставил лампочку. Всё заработало, толко поначалу было слышно шипение (подозреваю контакт всё-же плохой). Думаю, ну ладно, всё равно будет гореть не постоянно. А когда закрывал бардочек, обратил внимание что свет в конце так и не гаснет и контакт на размыкание цепи я не нашел. Не пойму, он что, горит постоянно? Может кто знает? Просто боюсь есть вариант, что контакт оплавится зановою.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вынь лампуи забей если не так часто открываешь ) а так к дилеру по гарантии...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Новичок Начинающий Астравод Dismay на верном пути Аватар для Dismay
    Спасибо
    0 / 0
    И все-таки горит он постоянно или нет?

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dismay
    горит он постоянно или нет?
    нет! механизм размыкания находится слева за бардачком, отвернув 4 самореза и потянув бардачек на себя, сам все увидишь...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Мне 3 раза меняли плафон освещения бардачка из-за постоянно горящей подсветки. После 3-ей замены - вынул лампу и забил, т.к. в бардачек залезаю пару раз в месяц.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

6. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крепление лампы (и механизм включения) плавится при долгой работе лампы. Либо замена узла включения лампы, либо переделка. Не факт что удастся нормально переделать, но если руки оттуда растут то все ок.

7. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Цитата Сообщение от xduvx
    а так к дилеру по гарантии...
    +1, мне поменяли плафон и все работает как часы

8. Участник Астравод Solus Cor на верном пути Аватар для Solus Cor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей804
    +1, мне поменяли плафон и все работает как часы
    а мне только пообещали позвонить, когда плафоны появятся... вот до сих пор звонят (с мая)
    Ничего... Только первые 100 лет тяжело... )

Opel Astra 5d Cosmo 1.8 AT Pannacotta + допы

9. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Подсветка в бардачке

Цитата Сообщение от Dismay
    Погас свет в бардочке, думал просто лампочка перегорела. Вытащил плафон, оказалось один контакт оплавился и "отошел" в сторону. Поправил всё это дело плоскогубцами, вставил лампочку. Всё заработало, толко поначалу было слышно шипение (подозреваю контакт всё-же плохой). Думаю, ну ладно, всё равно будет гореть не постоянно. А когда закрывал бардочек, обратил внимание что свет в конце так и не гаснет и контакт на размыкание цепи я не нашел. Не пойму, он что, горит постоянно? Может кто знает? Просто боюсь есть вариант, что контакт оплавится зановою.
    Тема совсем недавно поднималась. И в ней было все подробно объяснено. И в чем проблема, и как ее лечить. Попробуй найти поиском
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)