Dosya
Вчера все ТИС закачал так я подумал сначала. Ну наконец то обрадовался. Но при установке комп написал что не все файлы загружены и просит догрузить. Но из докачки я уже вышел. Посмотрел из положенных 3,5ГБ закачалось только 3,4ГБ. Почему так я и сам в догадках. Ну что делать ставлю снова качать с нуля а он качнул 500мб и все пишет ошибку. Сейчас попробовал- ошибка сервер не доступен. Все таки как же мне закачать???
Вчера вечером катаюсь по городу все ОК подъехал к дому хочу глушить мотор но слышу звук ХХ какой-то не такой посторонний появился, т.е звук мотора такой же но и еще какой-то слышу. Обороты почему то стали 1000 об хотя д.б. 700-800. Подошел к выхлопной трубе понюхал пахнет не очень. не сказать что совсем противно но не так как всегда. Ура! наконец то я увидел как происходит регенерация сажевого фильтра. Глушить не стал тарахтел на ХХ минут 15-20 затем и звук посторонний пропал и обороты упали до 700. Вот тогда я заглушил. Так я познакомился с этой самой регенрацией сажевого фильтра.